Ивент Deathmatch !

Яхз

Барон
Лайки
60
Да уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..

Лайки
2 419
Хоть не ДМ а ТВТ, но отдельно темы нет. Шикарная заруба.
твт.jpg

Лайки
134
Да уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..
А ВЫ ЧТО ЛУМАЛИ ЭТО УЖЕ 3 СЛИЯНИЕ И ВСЕГДА 5-6 МЕС НЕ КТО ДОЛЬШЕ ДЕОЖАТЬ НЕ БУДЕТИ ХОТЯ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО БЫСТРО НЕ СОЛЬЮТ

Яхз

Барон
Лайки
60
Безымянный.png

Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..

Лайки
2 419
Посмотреть вложение 309890
Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс :D

Яхз

Барон
Лайки
60
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс :D
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе
Безымянный.jpg

Бред полный, я в шоке от этого Дма..

Лайки
2 419
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе Посмотреть вложение 309893
Бред полный, я в шоке от этого Дма..
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.
А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Ничего они не вернут. Раз в пол года какую то дичь завозят. Разделение убрали месяц назад. Так что до нового года можно не дергаться.
Я им прошлый раз 2 месяца доказывал что совместный ДМ бред полный, как луки должны убивать орков на лимитах это анриал. А сейчас еще и танки добавились и если орка можно добить издалека то танку ты нечего не заделаешь вообще только убегать пока он сам не отстанет или тебя кто-то не убьет пока за тобой бежит танк и агрит тебя....

Лайки
2 419
Я им прошлый раз 2 месяца доказывал что совместный ДМ бред полный, как луки должны убивать орков на лимитах это анриал. А сейчас еще и танки добавились и если орка можно добить издалека то танку ты нечего не заделаешь вообще только убегать пока он сам не отстанет или тебя кто-то не убьет пока за тобой бежит танк и агрит тебя....
Год назад, когда у орков было продление лимитов, ДМ был в 10 раз более бредовым, чем сейчас. И то пол года нытья понадобилось, что бы они что то сделали.
А с текущими танками даже не представляю что можно сделать.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Год назад, когда у орков было продление лимитов, ДМ был в 10 раз более бредовым, чем сейчас. И то пол года нытья понадобилось, что бы они что то сделали.
А с текущими танками даже не представляю что можно сделать.
Так а какое решение ты видишь?
Странно что лук не пробивает танка в дефлект ароу и пати уд? Или то что маг, не пробивает танка в маг уд?
Или что: давайте попросим для танков, отдельный дм, что они за 10 минут друг на друге по 10 килов набивали, это справедливо?
Привыкли ф1 атака, ф2 некст таргет. В слабую робу бить и лай сеты, тогда быланс был, да?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
461
Странно что лук не пробивает танка в дефлект ароу и пати уд? Или то что маг, не пробивает танка в маг уд?
Или что: давайте попросим для танков, отдельный дм, что они за 10 минут друг на друге по 10 килов набивали, это справедливо?
Привыкли ф1 атака, ф2 некст таргет. В слабую робу бить и лай сеты, тогда быланс был, да?
То, что на слитном ДМ стало гораздно хуже и вся роба в принципе отвалилась к чертям собачьим и так уже все показало. Жаль что им п+п.

Лайки
2 419
Так я и говорю что с танками уже ничего не возможно сделать так как живучесть, УДы, иконы это их классовые скилы. Просто за счет талантов они по дамагу еще апнулись и уже стали полноценными ДД.
Если я захочу порофлить на ДМе, я сдедаю саб ШК и буду так же жать Ф1 атака, Ф2 некст таргет.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
То, что на слитном ДМ стало гораздно хуже и вся роба в принципе отвалилась к чертям собачьим и так уже все показало. Жаль что им п+п.
Холи на сабе)
Ну или хз конечно, не верю что сх на сильном бусте не фармит дм.
Ну на коня можно пересесть, на фс.

Лайки
2 419
Холи на сабе)
Ну или хз конечно, не верю что сх на сильном бусте не фармит дм.
Ну на коня можно пересесть, на фс.
Это все было актуально в рейндж ДМе. Сейчас на мелкой карте с кучей танков и шреков любого мага стирают за секунды. На него просто сразу прыгает пара физов, убивают и дерутся между собой дальше. Норм маг может бить фраги на варках. Но с нерфом варков вместо них пойдут или на тирах/дестрах или на танках. В итоге магам даже таргетов для фарма не останется и они самовыпилятся.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Это все было актуально в рейндж ДМе. Сейчас на мелкой карте с кучей танков и шреков любого мага стирают за секунды. На него просто сразу прыгает пара физов, убивают и дерутся между собой дальше. Норм маг может бить фраги на варках. Но с нерфом варков вместо них пойдут или на тирах/дестрах или на танках. В итоге магам даже таргетов для фарма не останется и они самовыпилятся.
Таковы реали гейма магов 1х1.
Не ноют же сапорта, бернеры что не тащат ДМ. Как то находят выход.

Лайки
2 419
Ну вообще маги на отдельном ДМе нормально игрались. Конечно не били по 70 фрагов как варки и джуды, но свои 40 делали. При этом там был довольно комфортный ивент в плане геймплея. Причем я сам, играя на варке, даже предлагал как понерфить там варков и джудов, что бы не обьединять всех в одну кучу. Но кому нужно мнение игроков, играющих в этот режим? Не играющие админы лучше знают.

Яхз

Барон
Лайки
60
Танки бьют с лука в уворот 230 и попадают без промахов. Это же бред полный !
Нах тогда придумали эти скилы для ножей и луков? Если бежит банка с иконой, под уд и ф1 атака, ф2 некст таргет убивает все шо движется..

Яхз

Барон
Лайки
60
А что сапорты должны тащить ДМ, они что демагеры? Может они еще должны Рб убивать?
Если только админы не придумают, как уже сделали из варков -сапортов имба луков..
Но это же бред..

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Да-да танки бегают все 10 мин ДМа под УДами. Танков сейс по сути убивают только танки, в узком семейном кругу глину месят.... Но когда танк с лука со 100% точностью по 4-6к стреляет с ренджи, а в близи станит с руки и убивает пока держит в стане с таланта ну такое себе...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Ну вообще маги на отдельном ДМе нормально игрались. Конечно не били по 70 фрагов как варки и джуды, но свои 40 делали. При этом там был довольно комфортный ивент в плане геймплея. Причем я сам, играя на варке, даже предлагал как понерфить там варков и джудов, что бы не обьединять всех в одну кучу. Но кому нужно мнение игроков, играющих в этот режим? Не играющие админы лучше знают.
Окей, а как игрались милики на отдельном дм? Тоже хорошо?

Лайки
2 419
Окей, а как игрались милики на отдельном дм? Тоже хорошо?
Лучше, чем сейчас. Тогда не было разделения на ГС карты. Все милики были на одной и хватало слабых таргетов для набивания килов. Сейчас на топ ГС карте вместо слабых миликов 15-17к гс варки. Это лучше, чем было?)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
461
Нормально магов приравняли к саппорту))) летают парочка ше и пп, вот только их учесть как у магов - за секунду залетают пару шреков и в цель убивают робу, а потом между собой месятся. Появляется на тп - танки между собой его перетягали и кто успел, того фраг. Охуенный геймплей, спасибо! На раздельном дме я спокойно играла на маге, да варки были сильнее, на них мы и ныли, зато маги были и если повезет, саппорт попадал и было не хуже. Но теперь робой летать это просто позволить себя иметь во все дырки.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Лучше, чем сейчас. Тогда не было разделения на ГС карты. Все милики были на одной и хватало слабых таргетов для набивания килов. Сейчас на топ ГС карте вместо слабых миликов 15-17к гс варки. Это лучше, чем было?)
Суть твой проблемы мне ясна, что на равно бусте варе не набивает 90 килов как раньше.

Верх