А ВЫ ЧТО ЛУМАЛИ ЭТО УЖЕ 3 СЛИЯНИЕ И ВСЕГДА 5-6 МЕС НЕ КТО ДОЛЬШЕ ДЕОЖАТЬ НЕ БУДЕТИ ХОТЯ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО БЫСТРО НЕ СОЛЬЮТДа уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший балансПосмотреть вложение 309890
Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..

не 13, а 11 и то с временным эпиком)Раздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.
Хиро Да с непроизносимым ником всегда в топе летал.
Чокнутаябелка пал.
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПеВангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс![]()
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе Посмотреть вложение 309893
Бред полный, я в шоке от этого Дма..
А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.