Ивент Deathmatch !

Яхз

Барон
Лайки
60
Да уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..

Лайки
2 417
Хоть не ДМ а ТВТ, но отдельно темы нет. Шикарная заруба.
твт.jpg

Лайки
134
Да уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..
А ВЫ ЧТО ЛУМАЛИ ЭТО УЖЕ 3 СЛИЯНИЕ И ВСЕГДА 5-6 МЕС НЕ КТО ДОЛЬШЕ ДЕОЖАТЬ НЕ БУДЕТИ ХОТЯ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО БЫСТРО НЕ СОЛЬЮТ

Яхз

Барон
Лайки
60
Безымянный.png

Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..

Лайки
2 417
Посмотреть вложение 309890
Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс :D

Яхз

Барон
Лайки
60
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс :D
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе
Безымянный.jpg

Бред полный, я в шоке от этого Дма..

Лайки
2 417
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе Посмотреть вложение 309893
Бред полный, я в шоке от этого Дма..
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.
А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.

Лайки
2 417
А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.
Ничего они не вернут. Раз в пол года какую то дичь завозят. Разделение убрали месяц назад. Так что до нового года можно не дергаться.

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Ничего они не вернут. Раз в пол года какую то дичь завозят. Разделение убрали месяц назад. Так что до нового года можно не дергаться.
Я им прошлый раз 2 месяца доказывал что совместный ДМ бред полный, как луки должны убивать орков на лимитах это анриал. А сейчас еще и танки добавились и если орка можно добить издалека то танку ты нечего не заделаешь вообще только убегать пока он сам не отстанет или тебя кто-то не убьет пока за тобой бежит танк и агрит тебя....

Лайки
2 417
Я им прошлый раз 2 месяца доказывал что совместный ДМ бред полный, как луки должны убивать орков на лимитах это анриал. А сейчас еще и танки добавились и если орка можно добить издалека то танку ты нечего не заделаешь вообще только убегать пока он сам не отстанет или тебя кто-то не убьет пока за тобой бежит танк и агрит тебя....
Год назад, когда у орков было продление лимитов, ДМ был в 10 раз более бредовым, чем сейчас. И то пол года нытья понадобилось, что бы они что то сделали.
А с текущими танками даже не представляю что можно сделать.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Год назад, когда у орков было продление лимитов, ДМ был в 10 раз более бредовым, чем сейчас. И то пол года нытья понадобилось, что бы они что то сделали.
А с текущими танками даже не представляю что можно сделать.
Так а какое решение ты видишь?
Странно что лук не пробивает танка в дефлект ароу и пати уд? Или то что маг, не пробивает танка в маг уд?
Или что: давайте попросим для танков, отдельный дм, что они за 10 минут друг на друге по 10 килов набивали, это справедливо?
Привыкли ф1 атака, ф2 некст таргет. В слабую робу бить и лай сеты, тогда быланс был, да?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
461
Странно что лук не пробивает танка в дефлект ароу и пати уд? Или то что маг, не пробивает танка в маг уд?
Или что: давайте попросим для танков, отдельный дм, что они за 10 минут друг на друге по 10 килов набивали, это справедливо?
Привыкли ф1 атака, ф2 некст таргет. В слабую робу бить и лай сеты, тогда быланс был, да?
То, что на слитном ДМ стало гораздно хуже и вся роба в принципе отвалилась к чертям собачьим и так уже все показало. Жаль что им п+п.

Лайки
2 417
Так я и говорю что с танками уже ничего не возможно сделать так как живучесть, УДы, иконы это их классовые скилы. Просто за счет талантов они по дамагу еще апнулись и уже стали полноценными ДД.
Если я захочу порофлить на ДМе, я сдедаю саб ШК и буду так же жать Ф1 атака, Ф2 некст таргет.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
То, что на слитном ДМ стало гораздно хуже и вся роба в принципе отвалилась к чертям собачьим и так уже все показало. Жаль что им п+п.
Холи на сабе)
Ну или хз конечно, не верю что сх на сильном бусте не фармит дм.
Ну на коня можно пересесть, на фс.

Верх