А ВЫ ЧТО ЛУМАЛИ ЭТО УЖЕ 3 СЛИЯНИЕ И ВСЕГДА 5-6 МЕС НЕ КТО ДОЛЬШЕ ДЕОЖАТЬ НЕ БУДЕТИ ХОТЯ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО БЫСТРО НЕ СОЛЬЮТДа уж написали, что мерж 17 числа. Видимо планы у них поменялись..
Вангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший балансПосмотреть вложение 309890
Администрация пожалуйста, обратите внимание у вас ШК на ДМе с лука бьет по 5-6 к. Это вы считаете норм?
Крыс пересел на ШК..И уклонение 230 не спасает...100% попадание с лука у танка..

не 13, а 11 и то с временным эпиком)Раздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.
Хиро Да с непроизносимым ником всегда в топе летал.
Чокнутаябелка пал.
Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПеВангую большинство варков после нерфа пересядет на шк, луки то имеются +16 и эля сеты +12. И все буду вспоминать времена варков в ДМ с ностальгией как не худший баланс![]()
Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.Там уже не только ШК, но и Палы с луками.. 100% попадание, поф на любое уклонение. ШК с луком- Смутный -1 место в ТОПе Посмотреть вложение 309893
Бред полный, я в шоке от этого Дма..
А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.Ну раз им лень настраивать, надо в полный абсурд его превратить.
Ничего они не вернут. Раз в пол года какую то дичь завозят. Разделение убрали месяц назад. Так что до нового года можно не дергаться.А лучше вернуть разделение как было, ставка на то что классы будут убивается анти-классами не сыграла. Сейчас на ДМе принцип убить вк/лука/джуда таргет 1, маги таргет 2, милики таргет 3 танков вообще стараться не трогать за редким исключением.