- Лайки
- 2 222
А кто там из топ гса в этом списке?Смотрю народ из топ гс по тиху переезжает в нубские волны. Волки в овечьих шкурах)
А кто там из топ гса в этом списке?Смотрю народ из топ гс по тиху переезжает в нубские волны. Волки в овечьих шкурах)
Раздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.А кто там из топ гса в этом списке?
Да кстати в ЛОУ ГС новая чума - все больше некров там, со своими масс банами это просто трешатинаПосмотреть вложение 309712
Опять все тот же вопрос, зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Обратите пожалуйста внимание, на этот бардак !!!
Уберите пожалуйста уже эти лоу карты!!
Совместный ДМ сделали за 1 день, хотя никто об этом не просил.. А эти карты менять опять год будем, ждать и просить?
Почему когда пишут и просят на 20 страницах про улучшение ДМа, делают все наоборот и хуже?

Го меняться, нам в топ ГС этих некров, а вам палов и шк 10к+Да кстати в ЛОУ ГС новая чума - все больше некров там, со своими масс банами это просто трешатина![]()
Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.Го меняться, нам в топ ГС этих некров, а вам палов и шк 10к+
Так им похеру что они не попадают в тебя. Им главное бежать за тобой, кидать агры и цепки и не давать играть.Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.
Жду мержа когда завезут скил физ сб с Икса.... Тогда у всех зеленых будет адская анальная боль когда они будут видеть сб на горизонте....
Просто я буду с удовольствием кнопку жать и смотреть как взрываются пердаки.
У хиро да 10к гс, ему не надо абузить чтоб иногда кидало в лоуРаздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.
Хиро Да с непроизносимым ником всегда в топе летал.
Чокнутаябелка пал.
А 7-8к промежуток в лоу всегда или к топам тоже можно залетать иногда?У хиро да 10к гс, ему не надо абузить чтоб иногда кидало в лоу
Можешь залететь.А 7-8к промежуток в лоу всегда или к топам тоже можно залетать иногда?
В 21.00 который ниразу ее залетал, в 23.00 залетаьА 7-8к промежуток в лоу всегда или к топам тоже можно залетать иногда?
Сомневаюсь что адекватные ребята тренируют скил, кидая дуэли в садах и в курсе этого бага).Раз уж тут адекватные ребята собрались, то может подскажете.
Есть старый баг с дуэлями, когда играя саммонером в случае победы становишься ПК и оппонент умирает.
Крайне неприятная фича, когда бегая в садах и тренируешь скил, шансово становишься красным и на тебя бежит пять человек как на красного чампа в надежде на сказочный дроп. Смотрится как будто я из группы "сибирского дуба" xD
Много раз пытался записать ролик и воспроизвести его, но так и не смог. Об этом вообще админы знают? Кого надо тагнуть для фикса?
Через день иногда приходится обнулять счетчик ПК.
У нас, у сольников на лоу гсе есть свой тихий мышиный движ (пвп в садах/тантаре вне фулки в соло или пару человек, когда нет противников пофаниться меж собой в дуэльке). Тем не менее и такие ребята встречаются вменяемые. Но по теме как быть?Сомневаюсь что адекватные ребята тренируют скил, кидая дуэли в садах и в курсе этого бага).
@Moonya, @TaHaT0CРаз уж тут адекватные ребята собрались, то может подскажете.
Есть старый баг с дуэлями, когда играя саммонером в случае победы становишься ПК и оппонент умирает.
Крайне неприятная фича, когда бегая в садах и тренируешь скил, шансово становишься красным и на тебя бежит пять человек как на красного чампа в надежде на сказочный дроп. Смотрится как будто я из группы "сибирского дуба" xD
Много раз пытался записать ролик и воспроизвести его, но так и не смог. Об этом вообще админы знают? Кого надо тагнуть для фикса?
Через день иногда приходится обнулять счетчик ПК.
Поверь, они никогда не будут этим заниматься. Если они про новые лавры в никах, которые довольно актуальны на сервере, сказали нет времени, не раньше старта следующего Х, думаешь им непофиг на странный баг дуэли, которой практически никто не пользуется?
Ну попробуй создать отдельную тему, линкани всех и посмотришь...У нас, у сольников на лоу гсе есть свой тихий мышиный движ (пвп в садах/тантаре вне фулки в соло или пару человек, когда нет противников пофаниться меж собой в дуэльке). Тем не менее и такие ребята встречаются вменяемые. Но по теме как быть?
Видел тагают по игровым моментам тонатоса или муню, кто еще может помочь?
Тут линканул чтоб увидели. По опыту знаю что если не отвечают, то смысла в отдельной теме нет. Точно увидят и прочтут, а если ответа нет, то заниматься вопросом некогда.Ну попробуй создать отдельную тему, линкани всех и посмотришь...
Как минимум шансов больше, чем в мертвой теме про ДМ
Если линканешь с вопросом типа "купил паков на 500 евро, но они не пришли", ответят быстро)Тут линканул чтоб увидели. По опыту знаю что если не отвечают, то смысла в отдельной теме нет. Точно увидят и прочтут, а если ответа нет, то заниматься вопросом некогда.