- Лайки
- 2 221
А кто там из топ гса в этом списке?Смотрю народ из топ гс по тиху переезжает в нубские волны. Волки в овечьих шкурах)
А кто там из топ гса в этом списке?Смотрю народ из топ гс по тиху переезжает в нубские волны. Волки в овечьих шкурах)
Раздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.А кто там из топ гса в этом списке?
Да кстати в ЛОУ ГС новая чума - все больше некров там, со своими масс банами это просто трешатинаПосмотреть вложение 309712
Опять все тот же вопрос, зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Обратите пожалуйста внимание, на этот бардак !!!
Уберите пожалуйста уже эти лоу карты!!
Совместный ДМ сделали за 1 день, хотя никто об этом не просил.. А эти карты менять опять год будем, ждать и просить?
Почему когда пишут и просят на 20 страницах про улучшение ДМа, делают все наоборот и хуже?

Го меняться, нам в топ ГС этих некров, а вам палов и шк 10к+Да кстати в ЛОУ ГС новая чума - все больше некров там, со своими масс банами это просто трешатина![]()
Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.Го меняться, нам в топ ГС этих некров, а вам палов и шк 10к+
Так им похеру что они не попадают в тебя. Им главное бежать за тобой, кидать агры и цепки и не давать играть.Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.
Жду мержа когда завезут скил физ сб с Икса.... Тогда у всех зеленых будет адская анальная боль когда они будут видеть сб на горизонте....
Просто я буду с удовольствием кнопку жать и смотреть как взрываются пердаки.
У хиро да 10к гс, ему не надо абузить чтоб иногда кидало в лоуРаздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.
Хиро Да с непроизносимым ником всегда в топе летал.
Чокнутаябелка пал.
А 7-8к промежуток в лоу всегда или к топам тоже можно залетать иногда?У хиро да 10к гс, ему не надо абузить чтоб иногда кидало в лоу
Можешь залететь.А 7-8к промежуток в лоу всегда или к топам тоже можно залетать иногда?