Ивент Deathmatch !

lCovex

Виконт
Лайки
110
Посмотреть вложение 309712
Опять все тот же вопрос, зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Обратите пожалуйста внимание, на этот бардак !!!
Уберите пожалуйста уже эти лоу карты!!
Совместный ДМ сделали за 1 день, хотя никто об этом не просил.. А эти карты менять опять год будем, ждать и просить?
Почему когда пишут и просят на 20 страницах про улучшение ДМа, делают все наоборот и хуже?
Да кстати в ЛОУ ГС новая чума - все больше некров там, со своими масс банами это просто трешатина :)

lCovex

Виконт
Лайки
110
Го меняться, нам в топ ГС этих некров, а вам палов и шк 10к+
Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.

Жду мержа когда завезут скил физ сб с Икса.... Тогда у всех зеленых будет адская анальная боль когда они будут видеть сб на горизонте....

Просто я буду с удовольствием кнопку жать и смотреть как взрываются пердаки.

Лайки
2 393
Та в целом пофигу, меня на сб танки так не заебуют, у них точности не хватает прям заебать в нулину.

Жду мержа когда завезут скил физ сб с Икса.... Тогда у всех зеленых будет адская анальная боль когда они будут видеть сб на горизонте....

Просто я буду с удовольствием кнопку жать и смотреть как взрываются пердаки.
Так им похеру что они не попадают в тебя. Им главное бежать за тобой, кидать агры и цепки и не давать играть.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 222
Раздупляшка, он тут шифтовал буст где то в темах. Там тысяч 13 гса.
Хиро Да с непроизносимым ником всегда в топе летал.
Чокнутаябелка пал.
У хиро да 10к гс, ему не надо абузить чтоб иногда кидало в лоу

poberezhsky

Барон
Лайки
11
Раз уж тут адекватные ребята собрались, то может подскажете.
Есть старый баг с дуэлями, когда играя саммонером в случае победы становишься ПК и оппонент умирает.
Крайне неприятная фича, когда бегая в садах и тренируешь скил, шансово становишься красным и на тебя бежит пять человек как на красного чампа в надежде на сказочный дроп. Смотрится как будто я из группы "сибирского дуба" xD
Много раз пытался записать ролик и воспроизвести его, но так и не смог. Об этом вообще админы знают? Кого надо тагнуть для фикса?
Через день иногда приходится обнулять счетчик ПК.

Верх