- Лайки
- 11
А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа
Это классическая линеечная замануха. Если ты давно не заходил в игру или зашел с нового места, тебе обязательно подкинут в дроп какой то ништяк. Причем так на всех серваках.А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа Посмотреть вложение 309533
Однажды он узнает, что это не дестракшенкаА я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа Посмотреть вложение 309533
Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )Посмотреть вложение 309652
Ахахаха, хорошая картинка ДМ разные профы и много киллов.
Только где же ТОП карта, с макс 50 киллов ТИРА Diseased ну и остальных ?
Зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
Выход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )
Ну есть еще вариант, сделать второй вид сундуков для топ ГСа, где сделать награды х2 от обычныхВыход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .
Раньше разделения не было и был стимул и смысл бустить перса.
Вообще не выход. При текущей системе ты в топ гс потеешь как негр что бы набить даже 30, а челы большим пальцем левой ноги набивают 50+ на нубах. В итоге топ гс нужно ходить больше ивентов, что бы набить лимит (если он будет).Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )
лоу гс фринту не закроет)Вообще не выход. При текущей системе ты в топ гс потеешь как негр что бы набить даже 30, а челы большим пальцем левой ноги набивают 50+ на нубах. В итоге топ гс нужно ходить больше ивентов, что бы набить лимит (если он будет).
Только равномерное распределение по картам сделает ивент нормальным. Но исходя из веселого подбора в тройках, который сейчас есть, уровень их программистов не позволяет сделать такое распределение))).
А это тут при чем? Речь про настройки автоивента. Он таким был до марафона и останется после.лоу гс фринту не закроет)
При том, что сейчас такие правки никто вносить не будет. Чтоб потели.А это тут при чем? Речь про настройки автоивента. Он таким был до марафона и останется после.
В чем пот, если для закрытия марафона достаточно нажать кнопку мышки, вернуться через 10 минут и получить свои 2 квест итема для марафона?)При том, что сейчас такие правки никто вносить не будет. Чтоб потели.
Нет не кажется. Этот момент упущен. Нужно было возвращать вместо обьединения.А не кажется ли вам что пора бы дестрам/тирам вернуть 2х минутный зил на ивенты?
А за афк штраф какой будет? Просто реально впадло на хоть каком-то ивенте кроме дезматча и корейской дуэле даже мышку кликать.В чем пот, если для закрытия марафона достаточно нажать кнопку мышки, вернуться через 10 минут и получить свои 2 квест итема для марафона?)
Как раз в автоивентах пот не предполагается.
В теории будет, на практике нет. На дм даже не видно твой ник. Там ты никак не палишься.А за афк штраф какой будет? Просто реально впадло на хоть каком-то ивенте кроме дезматча и корейской дуэле даже мышку кликать.
Ну есть же какая-то система штрафов автоматическая, "штраф за АФК". Я все время думал если у тебя будет штраф на АФК, то как на олимпе, не сможешь больше регаться.В теории будет, на практике нет. На дм даже не видно твой ник. Там ты никак не палишься.
А с чего ты будешь афк? Настрой какие то действия на мышке и пусть персонаж их исполняет. За фулл афк конечно тебя кикнет с ивента.Ну есть же какая-то система штрафов автоматическая, "штраф за АФК". Я все время думал если у тебя будет штраф на АФК, то как на олимпе, не сможешь больше регаться.