- Лайки
- 11
А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа
Это классическая линеечная замануха. Если ты давно не заходил в игру или зашел с нового места, тебе обязательно подкинут в дроп какой то ништяк. Причем так на всех серваках.А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа Посмотреть вложение 309533
Однажды он узнает, что это не дестракшенкаА я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа Посмотреть вложение 309533
Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )Посмотреть вложение 309652
Ахахаха, хорошая картинка ДМ разные профы и много киллов.
Только где же ТОП карта, с макс 50 киллов ТИРА Diseased ну и остальных ?
Зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
Выход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )
Ну есть еще вариант, сделать второй вид сундуков для топ ГСа, где сделать награды х2 от обычныхВыход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .
Раньше разделения не было и был стимул и смысл бустить перса.
Вообще не выход. При текущей системе ты в топ гс потеешь как негр что бы набить даже 30, а челы большим пальцем левой ноги набивают 50+ на нубах. В итоге топ гс нужно ходить больше ивентов, что бы набить лимит (если он будет).Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )