Ивент Deathmatch !

poberezhsky

Барон
Лайки
11
А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа
14661.jpg

Лайки
2 390
А я сегодня с нового города зашел на дм после переезда и дропнул свою первую дестракшенку с ДМа Посмотреть вложение 309533
Это классическая линеечная замануха. Если ты давно не заходил в игру или зашел с нового места, тебе обязательно подкинут в дроп какой то ништяк. Причем так на всех серваках.

VseDlyaLexi

Барон
Лайки
30

Яхз

Барон
Лайки
59
Безымянный.jpg

Ахахаха, хорошая картинка ДМ разные профы и много киллов.
Только где же ТОП карта, с макс 50 киллов ТИРА Diseased ну и остальных ?
Зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
299
Посмотреть вложение 309652
Ахахаха, хорошая картинка ДМ разные профы и много киллов.
Только где же ТОП карта, с макс 50 киллов ТИРА Diseased ну и остальных ?
Зачем тогда буст и большой ГС, если даже в топ не попадаем?)))
Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )

Яхз

Барон
Лайки
59
Ну я вижу только 1 выход, просто прикрутить кол-во сундуков за день в дме и тогда нужда раздевать себя ради лоу гса отпадет. Ну только если ты не чубрик который *****т на килы )
Выход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .
Раньше разделения не было и был стимул и смысл бустить перса.

lCovex

Виконт
Лайки
108
Выход, простой объединить ТОП и ЛОУ ГС карты .
Раньше разделения не было и был стимул и смысл бустить перса.
Ну есть еще вариант, сделать второй вид сундуков для топ ГСа, где сделать награды х2 от обычных

Лайки
2 390
Вообще не выход. При текущей системе ты в топ гс потеешь как негр что бы набить даже 30, а челы большим пальцем левой ноги набивают 50+ на нубах. В итоге топ гс нужно ходить больше ивентов, что бы набить лимит (если он будет).
Только равномерное распределение по картам сделает ивент нормальным. Но исходя из веселого подбора в тройках, который сейчас есть, уровень их программистов не позволяет сделать такое распределение))).

Верх