- Лайки
- 34
Единственно что не имеет смысла это:Очередной неудачник. Обижают в школе и идёт овнить на форум. Всё ясно, поддерживать разговор не имеет смысла.
1) Создание подобных тем
2) Пребывание твоего тела на этой земле
Единственно что не имеет смысла это:Очередной неудачник. Обижают в школе и идёт овнить на форум. Всё ясно, поддерживать разговор не имеет смысла.
Оли для петухов. Один - один.Поле для лохов
не олимпил прошлую неделюОли для петухов. Один - один.
Неделю как не петух, я горжусь тобой. Два - два.не олимпил прошлую неделю
шах и мат
О чем ты вообще базаришь обкуренное ты создание, какое время потратили бы ты о чем? С первого нашего захода развалили вас меньше чем за минуту или две, на что время? еще пару раз вас мордой в пол положить по кд? только если на это. P.s. Где твои мувики? Сильно лагал не записал? ай ай айВам бы пришлось потрать время чтобы туда влезть, убить твинов под хилом, вытащить флаги...
В выигранное на этом время можно было много чего успеть.
Кого вы там развалили обрыганы, вообще вас не видел - был занят Вайленсами и Момами...зашли втихаря че то вытащили и радуются. Помойка.О чем ты вообще базаришь обкуренное ты создание, какое время потратили бы ты о чем? С первого нашего захода развалили вас меньше чем за минуту или две, на что время? еще пару раз вас мордой в пол положить по кд? только если на это. P.s. Где твои мувики? Сильно лагал не записал? ай ай ай
щас бы быть в ОГеях и писать что-то про ссыкунство.Забей нахер, Априлы ссыкуны каких еще поискать надо, эта тема уже закрыта для понимания, а так пусть дальше лаят.
Щас бы сказать про накрутку "Щас бы"(которой нету, найди все мои сообщения, дaун) и самому использовать это в заголовке. Зашкваривший ОГей.Щас бы по кд шутить про "Щас бы" хотя для безмозглого вполне нормально. Мы то ходим везде и всегда, а Априлы это куча сыкунов весь сервак уж знает какие вы.
Я понимаю что это тяжело что-то толковое придумать, когда ты берешь моего коня за щеку по кд, иногда перебрасывая его с одной щеки на другую.бла бла бла
На пластиковой бутылке сидишь или да?Лан дитё иди уроки делай и фантазии свои себе оставь, щенок)
Конкуренция двигатель прогресса.
А апрелевский зерг соснул и хочет хоть что-то себе вернуть путем нытья всего клана
Тему закрыть за не надобностью.
Ребят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.Как только огороды забрали все флаги, так бомжи начали ныть про обнуление и т.д и т.п.) А ты попробуй как мужик отобрать у них,сможешь? Нет) вот и темы создают)
Не было конкретики,глянь по факту сколько апрелей набежало как псов на костьРебят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.
Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?Не было конкретики,глянь по факту сколько апрелей набежало как псов на кость
Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Оппозиции в лице нас нет, мы пытались предложить некоторым кланам слиться в один и сделать так называемою оппозиции или по крайней мере попытаться ее сделать, но у всех КЛов гордыня и все считают себя скиловыми и думают что в одиночку своим кланом одолеют ОГ и их ручных псов... ну чтож удачи и в добрый путь)))))Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Сейчас пока времени нет играть, позже, если возьмёте конечно, к вам пойду.Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)
Даа я помню то тв,тогда кибера и еще человек 5 забанили,вообще по прикольному хДОй ладно ,не надо багоюзить , и лазать в стены , не вы 1 е не вы последние кого вытаскивали и банили во время тв , наших на ШТТ тоже из стен вытянули и забанили почти год назад , клана того уже нет , но ситуация такая была , хз может еще с кем было , и нечего пенять на кого то ,сами себя подставили, играйте честно . А на счет того ,что вас долго выковыривать со стен вы очень ошибаетесь ,минутное дело ( сталкивались ).
Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".щас бы быть в ОГеях и писать что-то про ссыкунство.
Омг нахера создавать тему о приходе лол,не дохера ли вам чести ради вас убогих темки о приходе создавать?Щас бы сказать про накрутку "Щас бы"(которой нету, найди все мои сообщения, дaун) и самому использовать это в заголовке. Зашкваривший ОГей.
Если бы вы не были еб*ные ссыкуны - вы бы создали тему о вашем приходе а не ворвались внезапно на ТВ собрав кучу подсосов.
Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".
Ссыкуны просто.Омг нахера создавать тему о приходе лол,не дохера ли вам чести ради вас убогих темки о приходе создавать?