Итоги выходных

Обнулить замки/флаги?

• Всего проголосовало
    74

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Конкуренция двигатель прогресса.
А апрелевский зерг соснул и хочет хоть что-то себе вернуть путем нытья всего клана
Тему закрыть за не надобностью.

• Лайк
Реакции: Keks

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Как только огороды забрали все флаги, так бомжи начали ныть про обнуление и т.д и т.п.) А ты попробуй как мужик отобрать у них,сможешь? Нет) вот и темы создают)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Конкуренция двигатель прогресса.
А апрелевский зерг соснул и хочет хоть что-то себе вернуть путем нытья всего клана
Тему закрыть за не надобностью.
Как только огороды забрали все флаги, так бомжи начали ныть про обнуление и т.д и т.п.) А ты попробуй как мужик отобрать у них,сможешь? Нет) вот и темы создают)
Ребят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ребят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.
Не было конкретики,глянь по факту сколько апрелей набежало как псов на кость

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Оппозиции в лице нас нет, мы пытались предложить некоторым кланам слиться в один и сделать так называемою оппозиции или по крайней мере попытаться ее сделать, но у всех КЛов гордыня и все считают себя скиловыми и думают что в одиночку своим кланом одолеют ОГ и их ручных псов... ну чтож удачи и в добрый путь)))))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)
Сейчас пока времени нет играть, позже, если возьмёте конечно, к вам пойду.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ой ладно ,не надо багоюзить , и лазать в стены , не вы 1 е не вы последние кого вытаскивали и банили во время тв , наших на ШТТ тоже из стен вытянули и забанили почти год назад , клана того уже нет , но ситуация такая была , хз может еще с кем было , и нечего пенять на кого то ,сами себя подставили, играйте честно . А на счет того ,что вас долго выковыривать со стен вы очень ошибаетесь ,минутное дело ( сталкивались ).
Даа я помню то тв,тогда кибера и еще человек 5 забанили,вообще по прикольному хД

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
щас бы быть в ОГеях и писать что-то про ссыкунство.
Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы сказать про накрутку "Щас бы"(которой нету, найди все мои сообщения, дaун) и самому использовать это в заголовке. Зашкваривший ОГей.
Если бы вы не были еб*ные ссыкуны - вы бы создали тему о вашем приходе а не ворвались внезапно на ТВ собрав кучу подсосов.
Омг нахера создавать тему о приходе лол,не дохера ли вам чести ради вас убогих темки о приходе создавать?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".
Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ссыкуны просто.
Ты на свой клан посмотри,которые хер в поле вылазят и тыкают бсое,у вас арба ссала со мной выйти пвп,нер ваш позвал на пвп,сам зажал фир и 1 хер умер,хотя договор был без фира и сала о каких ты там ссыкунах говоришь,никто и никогда не ссал вашего клана ибо у вас там набор по некст таргету

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.
Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?
Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.
Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)
"Даже не смотрел" - Сам себя заовнил.
Я фрапсы тут кидаю почти каждую неделю, бомж.
И я играю в своем паке, от которого 90% ваших "солянок" в равном количестве жмут бсое и давят на ногу.

• Лайк
Верх