- Лайки
- 128 436
Я понимаю что это тяжело что-то толковое придумать, когда ты берешь моего коня за щеку по кд, иногда перебрасывая его с одной щеки на другую.бла бла бла
Я понимаю что это тяжело что-то толковое придумать, когда ты берешь моего коня за щеку по кд, иногда перебрасывая его с одной щеки на другую.бла бла бла
На пластиковой бутылке сидишь или да?Лан дитё иди уроки делай и фантазии свои себе оставь, щенок)
Конкуренция двигатель прогресса.
А апрелевский зерг соснул и хочет хоть что-то себе вернуть путем нытья всего клана
Тему закрыть за не надобностью.
Ребят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.Как только огороды забрали все флаги, так бомжи начали ныть про обнуление и т.д и т.п.) А ты попробуй как мужик отобрать у них,сможешь? Нет) вот и темы создают)
Не было конкретики,глянь по факту сколько апрелей набежало как псов на костьРебят тему создал я. Нигде не состаю, ни чьи интересы не представляю и не защищаю. Тема создана чтобы народ смог высказать своё мнение.
Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?Не было конкретики,глянь по факту сколько апрелей набежало как псов на кость
Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Оппозиции в лице нас нет, мы пытались предложить некоторым кланам слиться в один и сделать так называемою оппозиции или по крайней мере попытаться ее сделать, но у всех КЛов гордыня и все считают себя скиловыми и думают что в одиночку своим кланом одолеют ОГ и их ручных псов... ну чтож удачи и в добрый путь)))))Голосуют же не только априлы. Кстати слышал у вас типо клан оппозиции?
Сейчас пока времени нет играть, позже, если возьмёте конечно, к вам пойду.Ну по факту есть те кланы кто стелится перед ОГ,а есть 1-2 клана которые не стелятся к одному из этих можно мой клан отнести)
Даа я помню то тв,тогда кибера и еще человек 5 забанили,вообще по прикольному хДОй ладно ,не надо багоюзить , и лазать в стены , не вы 1 е не вы последние кого вытаскивали и банили во время тв , наших на ШТТ тоже из стен вытянули и забанили почти год назад , клана того уже нет , но ситуация такая была , хз может еще с кем было , и нечего пенять на кого то ,сами себя подставили, играйте честно . А на счет того ,что вас долго выковыривать со стен вы очень ошибаетесь ,минутное дело ( сталкивались ).
Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".щас бы быть в ОГеях и писать что-то про ссыкунство.
Омг нахера создавать тему о приходе лол,не дохера ли вам чести ради вас убогих темки о приходе создавать?Щас бы сказать про накрутку "Щас бы"(которой нету, найди все мои сообщения, дaун) и самому использовать это в заголовке. Зашкваривший ОГей.
Если бы вы не были еб*ные ссыкуны - вы бы создали тему о вашем приходе а не ворвались внезапно на ТВ собрав кучу подсосов.
Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.Щас бы быть в апрелях в 100500 человек и ссать выходить пвп,щас бы быть дофига чсвшным пока не было ог,а после прихода заныть весь форум,ох уж это "щас бы".
Ссыкуны просто.Омг нахера создавать тему о приходе лол,не дохера ли вам чести ради вас убогих темки о приходе создавать?
Ты на свой клан посмотри,которые хер в поле вылазят и тыкают бсое,у вас арба ссала со мной выйти пвп,нер ваш позвал на пвп,сам зажал фир и 1 хер умер,хотя договор был без фира и сала о каких ты там ссыкунах говоришь,никто и никогда не ссал вашего клана ибо у вас там набор по некст таргетуСсыкуны просто.
Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.
Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?
Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.
"Даже не смотрел" - Сам себя заовнил.Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)