- Лайки
- 3 899
ну 78 бернер с повом, 77 безА сколько лвл прям критично, а сколько не сильно зарешают? Без учета скилов.
77 танк с 2 уд, 76 с 1
78 маг с аркан повером, 77 без
и тд
ну 78 бернер с повом, 77 безА сколько лвл прям критично, а сколько не сильно зарешают? Без учета скилов.
Варлордов нужно назад королями фарма париков, а не дестра. Дестры пускай в садах в 1 моба топ дпс даютпве икону варлордам
или бунт
![]()

блять что с тобой не так? тебе говорят что вот этот процент игроков в контексте жанра ММО РПГ в целом +- стабильный, кого в первую очередь интересует пвп составляющая. TL ты тоже охуенно в пример взял, когда челы сначала сделали л3, потом сделали ТЛ, потом ушли в ПВЕ и обосрались, а потом обратно вернулись в л3, с акцентом на пвп.Статейку да не прочитали?
Фактический провал MMORPG Throne and Liberty скинул NCSOFT с трона
НУ я тебе объясняю за эти 10% полный бред.....блять что с тобой не так? тебе говорят что вот этот процент игроков в контексте жанра ММО РПГ в целом +- стабильный, кого в первую очередь интересует пвп составляющая. TL ты тоже охуенно в пример взял, когда челы сначала сделали л3, потом сделали ТЛ, потом ушли в ПВЕ и обосрались, а потом обратно вернулись в л3, с акцентом на пвп.
Опять же, для самых маленьких, : процент активных пвп игроков, про который ведется речь10%+- 5.
а может просто 2 лвл варкрая с заточкой? меньше зависимости от ОПБ и больше возможностей для входа без дрочки дестрапве икону варлордам
или бунт
![]()
конкретно это повеселило, а от кого фид с сотки?Отдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.
не знаю, что у вас там было, но сегодня после патча утреннего, полетел урон везде магомОтдельного баланса для твт нет, это точно.
АоаоаоаоОтдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.
Ну у нас щас есть прекрасный лайфер чет не особо помогаетНахрена вообще спрашивать мнение у ноулайферов? С ними и так всё понятно, ни семьи, ни жизни....

Оверу тоже бы бафчик на крит редакшен какой-нибудьВ обновлениях висит.
Нерф массухи тира, лоу лвл КК, добавление Крит Редакшена в Стойку дефа ПП, Нерф Катаклизма у СХ
ну да, а кого ещё слушать? ФИды ток от клов. им виднее)) будет мв №2Нахрена вообще спрашивать мнение у ноулайферов? С ними и так всё понятно, ни семьи, ни жизни....
Закатился похоже куда-то))Ну у нас щас есть прекрасный лайфер чет не особо помогает![]()
а че в обновлениях не висит изменение исходящего урона лукам?В обновлениях висит.
Нерф массухи тира, лоу лвл КК, добавление Крит Редакшена в Стойку дефа ПП, Нерф Катаклизма у СХ
Но заметь на темпл вар ходят уже как несколько лет даже те кто не считал себя никогда киллером. По хорошему должна быть альернатива, хочешь симс - у тебя есть локи где ты с пивом можешь ковырять мобов и общаться в чатике, хочешь драк - должен быть какой-то файт клаб в которым ты всегда сможешь найти единомышленников. Пока чел стоит в катах и лутает из них = если не больше чем пвп паки на спотах - ничего точно не измениться. А когда он увидит что есть активность в которой можно залутаться х2 профитнее - он как минимум пойдет и попробует. И даже если из 10 хотя бы 1 это понравиться и он продолжит этим заниматься - на 16 к онлайна вот тебе уже 2к килеров которые между собой будут устраивать просто космический фан. К слову это визуально картинка как фан в биг варе + мид варе. А если заморочиться с подбором по рейтингу - умножай на 2.Ты сколько не давай "мотивацию драться" - те кто не хотят - не будут драться. Посмотрите на комьюнити, это 30-50 летние дядьки и тетки, которые заходят после работы в любимую игру и хотят при "подпивасном прайме" пощупать актуальный контент.
Один из первых создателей ММО Ричард Бартл написал работу по этому поводу: "Hearts, Clubs, Diamonds, Spades: Players Who Suit MUDs" по класификации игроков, после чего было проведено еще десятки и сотни исследований в которых неоднократно доказывались, что т.н. киллеров (на местных формах: папки тру нагибаторы пвп топ снг) - около 10%. В СНГ таких чуть больше, а остальные игроки заходят в игру с другими целями (И это работа от геймдизайнера, человека который посвятил свою жизнь тому, чтоб завлечь \ удержать игроков).
Открой форум и почитай темы: "Админ, не могу купить колы, модерируй цены" или "АА стало сильно дешевым, как мне теперь одеться", или "бонус старт плохой, потому что не делает меня за 10 часов как те, кто наиграл 800" и это как раз те, кто по вашему мнению "Ждет пвп, но просто его надо замотивировать"
Ну с клами ситуация конечно сложнее, это думаю нужно обсуждать отдельно. Разбаловали один словом. На х50 вроде условия были хуже в разы но такой ***ни никогда не было.Привить культуру ПВП можно, но сейчас я уверен что это не даст плодов в поле.
Только кардинальная смена концепции - где за ПВП будет прямой профит
Ну к чему приводит прямая награда за ПВП уже овны и дсы показали в целом
хелпер не виноват, опятьАоаоаоао
По тирам все правильно высказал к 1-2 стадии, что их нужно было нерфить не на лайве, а еще на збт\обт когда был дан фид, но боюсь что да, кроме меня подобный фид никто не дублировал и поэтому не приняли во внимание(это для клоунов думающих что у меня е6ейшее влияние). А касаемо 3 стадии, мы на обт не успели ничего проверить, как уже оно закрылось, так что там я не мог сказать что тиры будут слабыми, мб я имел в виду гладов, потому что потестить мы успели только гладов..
Но чичас картина немного другая нарисовывается
В твоём уравнении есть малюсенькая такая оплошность, ну такая , совсем незначительная.Но заметь на темпл вар ходят уже как несколько лет даже те кто не считал себя никогда киллером. По хорошему должна быть альернатива, хочешь симс - у тебя есть локи где ты с пивом можешь ковырять мобов и общаться в чатике, хочешь драк - должен быть какой-то файт клаб в которым ты всегда сможешь найти единомышленников. Пока чел стоит в катах и лутает из них = если не больше чем пвп паки на спотах - ничего точно не измениться. А когда он увидит что есть активность в которой можно залутаться х2 профитнее - он как минимум пойдет и попробует. И даже если из 10 хотя бы 1 это понравиться и он продолжит этим заниматься - на 16 к онлайна вот тебе уже 2к килеров которые между собой будут устраивать просто космический фан. К слову это визуально картинка как фан в биг варе + мид варе. А если заморочиться с подбором по рейтингу - умножай на 2.
Работяги ливают из-за рейтов 0.05 и из-за того, что до 69 лабы докачались на 3 неделю стадии А грейда, а сейчас уже 2 недели новой стадии и многие ещё не докачались до закена.Так из-за таких тупых предложений адекватные работяги(не задроты) и ливают с сервера.
Если ты настолько туп и не смог допереть что оставляешь 4-й саб 40 лвл и отмывашь на нем 5-10 ПК за три минуты, это говорит о твоем интеллекте.
У меня на сотке был тир в пачке вместе с гладами. Он очень сильный,сильнее гладов был))))Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд
Главное правильно дать заюз как там выше писалосьАоаоаоао
По тирам все правильно высказал к 1-2 стадии, что их нужно было нерфить не на лайве, а еще на збт\обт когда был дан фид, но боюсь что да, кроме меня подобный фид никто не дублировал и поэтому не приняли во внимание(это для клоунов думающих что у меня е6ейшее влияние). А касаемо 3 стадии, мы на обт не успели ничего проверить, как уже оно закрылось, так что там я не мог сказать что тиры будут слабыми, мб я имел в виду гладов, потому что потестить мы успели только гладов..
Но чичас картина немного другая нарисовывается