Итоги сервера (Scryde PVE)

KekwIncident

Граф
Лайки
928
Статейку да не прочитали?

Фактический провал MMORPG Throne and Liberty скинул NCSOFT с трона​

блять что с тобой не так? тебе говорят что вот этот процент игроков в контексте жанра ММО РПГ в целом +- стабильный, кого в первую очередь интересует пвп составляющая. TL ты тоже охуенно в пример взял, когда челы сначала сделали л3, потом сделали ТЛ, потом ушли в ПВЕ и обосрались, а потом обратно вернулись в л3, с акцентом на пвп.

Опять же, для самых маленьких, : процент активных пвп игроков, про который ведется речь10%+- 5.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
блять что с тобой не так? тебе говорят что вот этот процент игроков в контексте жанра ММО РПГ в целом +- стабильный, кого в первую очередь интересует пвп составляющая. TL ты тоже охуенно в пример взял, когда челы сначала сделали л3, потом сделали ТЛ, потом ушли в ПВЕ и обосрались, а потом обратно вернулись в л3, с акцентом на пвп.

Опять же, для самых маленьких, : процент активных пвп игроков, про который ведется речь10%+- 5.
НУ я тебе объясняю за эти 10% полный бред.....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 899
Отдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.
конкретно это повеселило, а от кого фид с сотки?
кто играл с тиром на х100?
только у меня был турант в пати, который набивал по 300 киллов каждый км и просто eбал в рот гладов по урону
о чем я перед стартом сказал всем, в тч хелперу.
фид с збт, что тир фул мясо на бусте? а какой был буст у тира на збт? Агр кастеты?
интересно

RANDLEMAN

Старейшина
Лайки
2
Кайф рыгать 2 месяца в соло таргет на ****ых луках без спойла и тд. Что бы потом уебища зафиксили крит дмг, бить арбой с 12 прайдом и атт, под икону ап и фламенко в дк робу 3к. Спасибо вкусна

#he.l.per

каво
Лайки
5 073
Отдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.
Аоаоаоао
По тирам все правильно высказал к 1-2 стадии, что их нужно было нерфить не на лайве, а еще на збт\обт когда был дан фид, но боюсь что да, кроме меня подобный фид никто не дублировал и поэтому не приняли во внимание(это для клоунов думающих что у меня е6ейшее влияние). А касаемо 3 стадии, мы на обт не успели ничего проверить, как уже оно закрылось, так что там я не мог сказать что тиры будут слабыми, мб я имел в виду гладов, потому что потестить мы успели только гладов..
Но чичас картина немного другая нарисовывается

W1n52

Граф
Лайки
533
Нахрена вообще спрашивать мнение у ноулайферов? С ними и так всё понятно, ни семьи, ни жизни....

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 658
В обновлениях висит.
Нерф массухи тира, лоу лвл КК, добавление Крит Редакшена в Стойку дефа ПП, Нерф Катаклизма у СХ
Оверу тоже бы бафчик на крит редакшен какой-нибудь
в Eye of Paagrio например добавить на каких-то серверах так уже реализовано

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ты сколько не давай "мотивацию драться" - те кто не хотят - не будут драться. Посмотрите на комьюнити, это 30-50 летние дядьки и тетки, которые заходят после работы в любимую игру и хотят при "подпивасном прайме" пощупать актуальный контент.
Один из первых создателей ММО Ричард Бартл написал работу по этому поводу: "Hearts, Clubs, Diamonds, Spades: Players Who Suit MUDs" по класификации игроков, после чего было проведено еще десятки и сотни исследований в которых неоднократно доказывались, что т.н. киллеров (на местных формах: папки тру нагибаторы пвп топ снг) - около 10%. В СНГ таких чуть больше, а остальные игроки заходят в игру с другими целями (И это работа от геймдизайнера, человека который посвятил свою жизнь тому, чтоб завлечь \ удержать игроков).
Открой форум и почитай темы: "Админ, не могу купить колы, модерируй цены" или "АА стало сильно дешевым, как мне теперь одеться", или "бонус старт плохой, потому что не делает меня за 10 часов как те, кто наиграл 800" и это как раз те, кто по вашему мнению "Ждет пвп, но просто его надо замотивировать"
Но заметь на темпл вар ходят уже как несколько лет даже те кто не считал себя никогда киллером. По хорошему должна быть альернатива, хочешь симс - у тебя есть локи где ты с пивом можешь ковырять мобов и общаться в чатике, хочешь драк - должен быть какой-то файт клаб в которым ты всегда сможешь найти единомышленников. Пока чел стоит в катах и лутает из них = если не больше чем пвп паки на спотах - ничего точно не измениться. А когда он увидит что есть активность в которой можно залутаться х2 профитнее - он как минимум пойдет и попробует. И даже если из 10 хотя бы 1 это понравиться и он продолжит этим заниматься - на 16 к онлайна вот тебе уже 2к килеров которые между собой будут устраивать просто космический фан. К слову это визуально картинка как фан в биг варе + мид варе. А если заморочиться с подбором по рейтингу - умножай на 2.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Привить культуру ПВП можно, но сейчас я уверен что это не даст плодов в поле.
Только кардинальная смена концепции - где за ПВП будет прямой профит

Ну к чему приводит прямая награда за ПВП уже овны и дсы показали в целом
Ну с клами ситуация конечно сложнее, это думаю нужно обсуждать отдельно. Разбаловали один словом. На х50 вроде условия были хуже в разы но такой ***ни никогда не было.

шехлео

Барон
Лайки
35
Аоаоаоао
По тирам все правильно высказал к 1-2 стадии, что их нужно было нерфить не на лайве, а еще на збт\обт когда был дан фид, но боюсь что да, кроме меня подобный фид никто не дублировал и поэтому не приняли во внимание(это для клоунов думающих что у меня е6ейшее влияние). А касаемо 3 стадии, мы на обт не успели ничего проверить, как уже оно закрылось, так что там я не мог сказать что тиры будут слабыми, мб я имел в виду гладов, потому что потестить мы успели только гладов..
хелпер не виноват, опять

PinkSlon

Барон
Лайки
110
Но заметь на темпл вар ходят уже как несколько лет даже те кто не считал себя никогда киллером. По хорошему должна быть альернатива, хочешь симс - у тебя есть локи где ты с пивом можешь ковырять мобов и общаться в чатике, хочешь драк - должен быть какой-то файт клаб в которым ты всегда сможешь найти единомышленников. Пока чел стоит в катах и лутает из них = если не больше чем пвп паки на спотах - ничего точно не измениться. А когда он увидит что есть активность в которой можно залутаться х2 профитнее - он как минимум пойдет и попробует. И даже если из 10 хотя бы 1 это понравиться и он продолжит этим заниматься - на 16 к онлайна вот тебе уже 2к килеров которые между собой будут устраивать просто космический фан. К слову это визуально картинка как фан в биг варе + мид варе. А если заморочиться с подбором по рейтингу - умножай на 2.
В твоём уравнении есть малюсенькая такая оплошность, ну такая , совсем незначительная.
Это ДРАЙВЕРИНГ и чары 24/7 + донат
И вот это все ломает твой концепт пвп драк за спот ибо если у тебя нету этого, ты будешь просто булкой для бития.
Да даже при онлайне 10-12 часов, ты будешь булкой для бития, короче все это смешно читать , про какоето пвп, когда есть функция драйвера, когда твой чар качается 24на7 и уносит тебя в небеса, представь просто:
Есть условный Петя и Вася
у Пети есть 5 часов времени каждый день( что в принципи немало) а у Васи драйвера
Петя качается 5 часов Вася 24, теперь масштабируй это в условиях месяца и посчитай разрвыв между Петей и Васей.
Какое к черту пвп?) А еще такие Васи зачастую еще и шекели нормально вносят в сервер = пропасть нереальная.

Пока есть драйверство , никакого фана на спотах длительного не будет, забудьте.

Исключение, когда на сервере очень много таких же киберспортивных паков , которые готовы между собой месится сутками,а не когда киберспорт хочет от чил-пиво сервера фанчика на спотике, думайте головой ребзи, вроде взрослые, а такие простые истины не понимаете.

DDb

Барон
Лайки
68
Так из-за таких тупых предложений адекватные работяги(не задроты) и ливают с сервера.
Если ты настолько туп и не смог допереть что оставляешь 4-й саб 40 лвл и отмывашь на нем 5-10 ПК за три минуты, это говорит о твоем интеллекте.
Работяги ливают из-за рейтов 0.05 и из-за того, что до 69 лабы докачались на 3 неделю стадии А грейда, а сейчас уже 2 недели новой стадии и многие ещё не докачались до закена.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
65
Аоаоаоао
Главное правильно дать заюз как там выше писалось

Верх