Катапульту убивать порой было достаточно адреналиново, если ты в крепости собрал своих челиксов из пве клана и на вас пришли, вы замотивированы ее быстро слить, начинался какой-то движ, кч оживал. В пве клане на x2 за 10кк в неделю так и делал иногда, на одном чаре квест сделан полностью за счет клана. Но квест действительно затянут и очень зависит от клана, если не покупать.
Покупать катапульту был заработок для топов, другому чару за одну пришлось заплатить, не бюджетная опция)
Залив это была основная возможность сольнику и не только пополнять баджи, т. к. чтобы ходить на Олимп, нужны талисманы лдп, стила и т. п. А чаров может быть несколько, которым нужны талики. Да, занятие крайне скучное, но это был еще и заработок для игроков, кто заморачивался таким бизнесом)
Теперь, чтобы получить баджи соло игроку, надо прийти в осадную зону. За час, как я понимаю, можно успеть только 1 квест на одного персонажа + у сольника нету кп, надо искать кого-то для сыгранности, лучше войс, что порой проблема по разным причинам. Есть еще окно, ему бы тоже баджи.
Теперь квест не нужен, но баджи можно нафармить только на одного чара, и сделать это сольнику без пакета очень сложно, я вообще еще ни разу не был на осаде.
Вот чел отписал свой опыт, как они сходили в мини кп гномов на сабах. 15 баджей(
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком Я предлагал как у берса 40% на штраф бега :)
scryde-board3.short.site
Я бы предложил добавить баджи в разные пвп-активности: архибосс, темпл вар, пвп-ивенты, можно было бы выбирать, кем пойти, чтобы пополнить запасы. Ну или действительно что-то придумать для соло на осаде, но это сложно, если только твт-ивент про осады, это было бы невероятно круто, но не представляю, какой это объем работы.