Итоги сервера (Scryde PVE)

Frizy

Виконт
Лайки
343
Отдельное спасибо хочу сказать тому, кто придумал охуенные рейты на этом сервере, вкачал ты такой хардкап себе, получаешь вот столько Посмотреть вложение 298663
а за смерть снимают вот столько Посмотреть вложение 298664
Реально хайп
Типо выебнулся?)

Frizy

Виконт
Лайки
343
потому что я играю в игру чтобы получать удовольствие от силы своего персонажа, а не сосать ***
Ты сосешь член и в реале, т.к живешь только игрой) и в игре ты от шейхов так же заглатываешь) и там, и там получается оподливился

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов

1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе

просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?

На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно

3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ - качается )))))))

4) почему цыгани моются, но все равно воняют? А?

5) убрали отмытие кармы за Голду - без комментариев можно. Иди сам на*** *****ебов на токене со спота выгоняй и поотмывай карму. хоть недельку сам поиграй таким геймплеем, я на тебя посмотрю.
А да, забыл, ты сольников кошмаришь в катах на ФСе. Ты бигвар/мидвар не щупал от слова совсем.

6) какого хуя ты в соседних топиках пишешь. Там понизим, тут повысим резист к двуручу, кастетам. «Мне не нравится что куча шреков типа бегает, давайте ка им усложним фарм». Почему человек заходит побить моба и еблеты на орке, а ты ему искусственно усложняешь игру. Почему так?

7) летала даггеров работают уже 3 сервера. Челы сидели, били моба 2 месяца с мыслями о том что встанут в Гц и их муки прекратятся. Что по итогу получаем? Опят лайв фиксы

8) тиры: еще на збт и Обт было видно, да даже на последней сотке, что тиры бьют больно. Почему не предпринимаются никакие меры даже после фидбека по ним после Обт. Настолько по***?
Можно хоть раз сделать адекватный баланс под стадии, хотябы не менять его в лайв режиме и не тратить ресурсы игроков на бесконечный репроф? У вас денег мало? Команды тестировщиков мало? Мб тестировщики ****ы и на*** всех по увольнять, засиделись на злачных местах.

9) деф механики, их практически нет) бегаем как на х100, каждый бьет больно и получает дохуя. Маги обделены ваще уроном сейчас, из деф механик ничего нет. Ты пишешь за кк и икону тк на 83, так до нее качаться еще 1.5 месяца))))))))

10) партийный геймплей у пп до 83 - ****ая оконнная залупа, просто ничего нет у персонажа. И не надо меня учить щас и говорить за какие-то ребаффы и прокидывания гм/гш/коллапса. Более скучного геймплея я еще не видел (напоминаю, сейчас апрель 2026 года)

11) экономика. Как же здорово и как же по*** на партийный геймплей. Очень классно было на 1 стадии разделять девятку и ставить на споты фрозен, по причине что так выгоднее. И это продолжается уже не первый лоу рейт.

В целом ситуация просто кек, офф-топом напишу:
зарплатные (а может и нет) КЛы просто скуфы 45 years old. Баюм без эссенций -> не пойду, не буду регрупать мужиков.

Не позволяет наверное личное эго на 1-2 кма регрупнуться в мини засос и разбить еблет Викедам (даже с выключенным альянсом) , а дроп просто поделить. Просто стоит эпик, ну пусть мужики фармят)))) я такое давно не видел, фу на***
Уже в подобных темах отвечал и отвечу еще раз:

Сервер для массового игрока, на жесткого ПВП бойца тут 200 обычных игроков, которые пришли поиграть в игру. Они не хотят драться даже 1 часа за спот, скорее они закроют клиент и пойдут в сессионку сыграют, чем будут биться от девятку в Фоге или на ХБ.
Мы со старта сервера убирали Зеркалки в топ локах типа Гримвуда или сейчас ХБ только с одной целью - сделать там конкурентные споты с ПВП для пачек (чтоб контент был у всех на сервере) - Но 95% паков сервера предпочитают (УДИВИТЕЛЬНО) - покачаться в свой прайм, нафармить шмотки или уровень. Кричать что нет ПВП но самому в это время стоять на 24 на 7 фарме где нет ПВП - сильный аргумент чтоб тыкать им админам и говорить что "сервер не такой".

Приводишь примеры с "жесткими рейтами" - на тебе пример другой, сколько ПВП за споты на сервере где 85 лвл берется за 1 час (х100) - Много там ПВП за топовые споты? Вроде ПВП сервер, вроде фулл условия есть - но файты можно посмотреть от силы 3 раза, дальше паки просто расходятся по разным углам и фармят.
Так что в итоге, админ не так настроил или просто в жизни так просто не работает все, что можно оставить 1 локу - Столкнуть туда лбами весь сервер и будет там жесть какой фан, сутками будут файты.
А теперь добро пожаловать в реальность, реальность в которой игрок в мморпг (даже если он кричит что жесткий ПВП боец и готов драться 24 на 7) - тоже хочет пофармить локацию в свободное время и вынести профит на своего чара.

Я смотрел за гримвудом всю первую стадию и наблюдал там фулл штиль, за исключением вечерних файтов ХВГ и Беном, которые всегда заканчивались за 30-60 минут и все расходились по спотам на АФК фарм.

Это первый тейк - кричать что админы убили тебе Фан крайне лицемерно, если ты сам (и подобные тебе жетсские ПВП бойцы) не готовы этот Фан генерировать на спотах, гангать варов из принципа, а не стоять на споте и ждать что скоро к тебе весь сервер придет выбивать тебя с кормушки.

Такого рода биполярка не только в ПВП за споты есть, мне регулярно кидают фид где очередной КЛ Мидвара высказывается за систему Дивизионов, что она стала хуже и "раньше было топ", а потом никто не приходит на дефолт Баюма, потому что там уже нет гарант награды, нет всех компенсаторных механик, нон граты и удобного ТП.

Можно сколько угодно в 20 чел раздувать тему и кричать что сервер не тот, но еще раз - на сервере вечерний онлайн 12к уникальных игроков, это разные по интересам люди - но что одно их объединяет, они все пришли в мморпг играть, а тут (Невероятно) - любят побить гриндить.

<>
Теперь по балансу, правками в лайве и всему остальному.
- Мы не меняем никак баланс до 3 стадии - плохо, проблемы не фиксятся, мета не меняется
- Мы вносим лайв фиксы в баланс - "Какого хуя крутим в лайве"

Это вечная тема и тут половина сидящих знает как передать фид по балансу напрямую мне или другим членам администрации, к большому сожалению этот фид иногда диаметрально противоположный, он противоположный даже в этих же темах, но моменты с 12к критами арчеров или овер дпс тирами очевидные для нас и для вас, это фиксится в лайве спустя несколько месяцев от старта.

Текущие правки оправданы тем, что в данном промежутке 76-82 преобладают атакующие механики, нежели защитные. Нет КК и Чопа дающих 60% Крит редакшн как минимум. Баланс на с талантами на сотке был уже опробован и никакой сетап сильно не выделялся.

Отдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.

В комментах на форуме каждый из вас гениальный балансер, все знают как лучше и как надо или не надо, но посади вас делать реальные правки - у вас голова опухнет выслушивать с каждого угла что "сделали только хуже чем было", "а зачем было трогать что и так работало", каждый тянет одеяло в свой сетап, иногда это доходит до полного абсурда.
Балансом занимается не 1 человек и не 2, фид всегда собирается и учитывается.

И еще разок напоследок - тут играет самое большое в л2 комьюнити, которое растет внушительно каждый год, не потому что "конкурентов нет" и негде поиграть, а потому что ЦА этой игры нам понятно, с фидбеком мы активно работает и ничего без следа с форума не проходит, вводятся системы и механики которые уравнивают многие моменты связанные с высоким онлайном, вводятся механики на поддержку ПВП в дейли (типа авто-вара), но природу самих игроков не победить, даже если они яростно кричат за ПВП и конкуренцию или за хардкор (Привет Витек из дефендрсов, который жестко топит за фулл хардкор, удаление Ц грейда и бегает в Кармиане фулл первую стадию, а потом в апелле на второй)
Есть точечно-успешные кейсы с регулярными ПВП за спот типа Тантара, но это как раз пример Гипер-профитной локи, где мы искусственно сталкиваем всех лбами, да и в Тантаре через короткое время настает фулл ПВЕ.

ForestElf

Виконт
Лайки
135
Одно бесит, что на прошлых серверах я мог пр,,,,ться из-за реала, пропустить эти ваши списки всего, чего надо закрывать, и спокойно догнать, а теперь это просто яма какая-то.
Люди порой предлагают то, во что сами бы никогда не играли, или играл бы только он без учета других игроков.
Такой парадокс.
Если я, изъ****ный после реала, раньше заходил в игру и мне было норм, а сейчас не норм.
На этом рефлексия заканчивается.
Но понять, что так будет, я тоже сразу не мог, потому что судил только лишь по х1, х2 и Х.
Почему я выпал из ЦА, тоже понять не могу, какие у меня ошибки были.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
819

Сервер для массового игрока, на жесткого ПВП бойца тут 200 обычных игроков, которые пришли поиграть в игру. Они не хотят драться даже 1 часа за спот, скорее они закроют клиент и пойдут в сессионку сыграют, чем будут биться от девятку в Фоге или на ХБ.
Мы со старта сервера убирали Зеркалки в топ локах типа Гримвуда или сейчас ХБ только с одной целью - сделать там конкурентные споты с ПВП для пачек (чтоб контент был у всех на сервере) - Но 95% паков сервера предпочитают (УДИВИТЕЛЬНО) - покачаться в свой прайм, нафармить шмотки или уровень. Кричать что нет ПВП но самому в это время стоять на 24 на 7 фарме где нет ПВП - сильный аргумент чтоб тыкать им админам и говорить что "сервер не такой".

Приводишь примеры с "жесткими рейтами" - на тебе пример другой, сколько ПВП за споты на сервере где 85 лвл берется за 1 час (х100) - Много там ПВП за топовые споты? Вроде ПВП сервер, вроде фулл условия есть - но файты можно посмотреть от силы 3 раза, дальше паки просто расходятся по разным углам и фармят.
Так что в итоге, админ не так настроил или просто в жизни так просто не работает все, что можно оставить 1 локу - Столкнуть туда лбами весь сервер и будет там жесть какой фан, сутками будут файты.
А теперь добро пожаловать в реальность, реальность в которой игрок в мморпг (даже если он кричит что жесткий ПВП боец и готов драться 24 на 7) - тоже хочет пофармить локацию в свободное время и вынести профит на своего чара.

Я смотрел за гримвудом всю первую стадию и наблюдал там фулл штиль, за исключением вечерних файтов ХВГ и Беном, которые всегда заканчивались за 30-60 минут и все расходились по спотам на АФК фарм.

Это первый тейк - кричать что админы убили тебе Фан крайне лицемерно, если ты сам (и подобные тебе жетсские ПВП бойцы) не готовы этот Фан генерировать на спотах, гангать варов из принципа, а не стоять на споте и ждать что скоро к тебе весь сервер придет выбивать тебя с кормушки.

Такого рода биполярка не только в ПВП за споты есть, мне регулярно кидают фид где очередной КЛ Мидвара высказывается за систему Дивизионов, что она стала хуже и "раньше было топ", а потом никто не приходит на дефолт Баюма, потому что там уже нет гарант награды, нет всех компенсаторных механик, нон граты и удобного ТП.

Можно сколько угодно в 20 чел раздувать тему и кричать что сервер не тот, но еще раз - на сервере вечерний онлайн 12к уникальных игроков, это разные по интересам люди - но что одно их объединяет, они все пришли в мморпг играть, а тут (Невероятно) - любят побить гриндить.

<>
- Мы не меняем никак баланс до 3 стадии - плохо, проблемы не фиксятся, мета не меняется

Это вечная тема и тут половина сидящих знает как передать фид по балансу напрямую мне или другим членам администрации, к большому сожалению этот фид иногда диаметрально противоположный, он противоположный даже в этих же темах, но моменты с 12к критами арчеров или овер дпс тирами очевидные для нас и для вас, это фиксится в лайве спустя несколько месяцев от старта.

Текущие правки оправданы тем, что в данном промежутке 76-82 преобладают атакующие механики, нежели защитные. Нет КК и Чопа дающих 60% Крит редакшн как минимум. Баланс на с талантами на сотке был уже опробован и никакой сетап сильно не выделялся.

Отдельно по тирам и про "было изначально понятно" - не было ничего понятно изначально, есть фид с сотки и есть фид с ЗБТ от хелпера что тир Сильный до 3 проф и фулл мясо на бусте, с цифрами, сравнениями с гладами и тд. С этого фида реворкался тир, переносился тотем на 78, нерфилась Массуха на лоу уровнях и апалась на Хай уровнях.

В комментах на форуме каждый из вас гениальный балансер, все знают как лучше и как надо или не надо, но посади вас делать реальные правки - у вас голова опухнет выслушивать с каждого угла что "сделали только хуже чем было", "а зачем было трогать что и так работало", каждый тянет одеяло в свой сетап, иногда это доходит до полного абсурда.

И еще разок напоследок - тут играет самое большое в л2 комьюнити, которое растет внушительно каждый год, не потому что "конкурентов нет" и негде поиграть, а потому что ЦА этой игры нам понятно, с фидбеком мы активно работает и ничего без следа с форума не проходит, вводятся системы и механики которые уравнивают многие моменты связанные с высоким онлайном, вводятся механики на поддержку ПВП в дейли (типа авто-вара), но природу самих игроков не победить, даже если они яростно кричат за ПВП и конкуренцию или за хардкор (Привет Витек из дефендрсов, который жестко топит за фулл хардкор, удаление Ц грейда и бегает в Кармиане фулл первую стадию, а потом в апелле на второй)
Есть точечно-успешные кейсы с регулярными ПВП за спот типа Тантара, но это как раз пример Гипер-профитной локи, где мы искусственно сталкиваем всех лбами, да и в Тантаре через короткое время настает фулл ПВЕ.
Привет братух, как отдохнул?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
они закроют клиент и пойдут в сессионку сыграют, чем будут биться от девятку в Фоге или на ХБ.
А как тогда с баджами там об целые кланы биться нужно...... ТВ бижа-то не передается ладно ремни купить можно, но а это никак без пвп не добыть.......

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
А как тогда с баджами там об целые кланы биться нужно...... ТВ бижа-то не передается ладно ремни купить можно, но а это никак без пвп не добыть.......
А как было до новых кв? Лучше или хуже? Катапульту покупать там, заливаться стоять
Квесты уже 1 раз упростили значительно, посмотрим как сейчас будут фармить и мб еще упростим

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
А как было до новых кв? Лучше или хуже? Катапульту покупать там, заливаться стоять
Квесты уже 1 раз упростили значительно, посмотрим как сейчас будут фармить и мб еще упростим
Ну можно не упрощать с ТВ-бижей, что-то придумайте :)

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
60
В копилку "сталкивания лбов" - как так вышло что пришли к ранним сабам вкупе с максимальной рейтовкой х1 в том числе на лоу лвлах относительно актуальных? Задним числом то понятно что вышло как-то странно и душновато, размазывание онлайна по локам вместе с зеркалами сработало в минус как будто ("мы час файтились за спот, проиграли, пошли сабы качать" момент), вопрос как выглядело это в теории +-? Без негатива, реально в голову не приходит мотивация сделать так как получилось

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
@Guldan

А как насчет сарайку поставить для соло игроков отдельную во время осад и пати там давать нельзя и работяги друг друга бы убивали?) Ну и цели там какие-нибудь в духе нанести 5 000 урона стене ; ) + килы персов.....

Silla

Граф
Лайки
590
Одно бесит, что на прошлых серверах я мог пр,,,,ться из-за реала, пропустить эти ваши списки всего, чего надо закрывать, и спокойно догнать, а теперь это просто яма какая-то.
Люди порой предлагают то, во что сами бы никогда не играли, или играл бы только он без учета других игроков.
Такой парадокс.
Если я, изъ****ный после реала, раньше заходил в игру и мне было норм, а сейчас не норм.
На этом рефлексия заканчивается.
Но понять, что так будет, я тоже сразу не мог, потому что судил только лишь по х1, х2 и Х.
Почему я выпал из ЦА, тоже понять не могу, какие у меня ошибки были.
ты прост в закрытых чатах збт не был, где сидели челиксы с онлайнами 24/7 и говорили как круто людям бы игралось на х.хйу рейте)
спасибо, что я сегодня на близов собирал 30 минут рандомку, когда на том Х за это время я пролетал все инсты.

Silla

Граф
Лайки
590
кул тв, *** квесты сделаешь, везде биг варовцы, еле 1 квест набили. спасибо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
В копилку "сталкивания лбов" - как так вышло что пришли к ранним сабам вкупе с максимальной рейтовкой х1 в том числе на лоу лвлах относительно актуальных? Задним числом то понятно что вышло как-то странно и душновато, размазывание онлайна по локам вместе с зеркалами сработало в минус как будто ("мы час файтились за спот, проиграли, пошли сабы качать" момент), вопрос как выглядело это в теории +-? Без негатива, реально в голову не приходит мотивация сделать так как получилось
Вопрос рейтов х1 - это вопрос обесценивания прокачки, когда ты просто ждешь некст стадию - заходишь в лабу + пару часов фарма и ты апаешь 6 уровей, обесценивая все что на прошлой стадии качали неделями

Tr2stopMe

Барон
Лайки
65
Планируется улучшать закрывашку (мантру ее) или переносить с х50 ее закрывашки ? Или просто поиграли можно репроф ше ? Да и по механике она бы была актуальна , нужна магам закрывашка норм от заюзов с кд как сейчас у мантры +-30 сек , сложно играть когда даже выбил спот , а люди залетают через минуту с очередной порцией заюза

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
кул тв, *** квесты сделаешь, везде биг варовцы, еле 1 квест набили. спасибо.
Тебя за руку провести на замки к Мидвару или что? Зачем ты пишешь про все бигваровцы когда они сидят в 2 замках?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
Планируется улучшать закрывашку (мантру ее) или переносить с х50 ее закрывашки ? Или просто поиграли можно репроф ше ? Да и по механике она бы была актуальна , нужна магам закрывашка норм от заюзов с кд как сейчас у мантры +-30 сек , сложно играть когда даже выбил спот , а люди залетают через минуту с очередной порцией заюза
Все хай-лвл скиллы типа мантры будут со временем на Х, на 5 стадии примерно

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
309
Тебя за руку провести на замки к Мидвару или что? Зачем ты пишешь про все бигваровцы когда они сидят в 2 замках?
Перенесут ли способ добычи бейдже после слияния?
Там у многих есть чары под олимп, где будет проблемно каждому заливать через драки.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
60
Вопрос рейтов х1 - это вопрос обесценивания прокачки, когда ты просто ждешь некст стадию - заходишь в лабу + пару часов фарма и ты апаешь 6 уровей, обесценивая все что на прошлой стадии качали неделями
Ну, с одной стороны это обесценивание, а с другой это рывок, доза дофаминчика, когда ты потел неделю пробивая кап, смотрел на статичную полоску опыта, а теперь ухх полетели господи как классно наконец то летим господа, и сразу +вайб +опыт -бабки (с)
неужели так много фидбека прилетало за обесценивание?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 330

<>

Санечка, от части я с тобой согласен, челам не интересен фан. Но это есть последствия потакания заводчанам, чем сильнее ты им облегчаешь игру тем больше они раслабляются и когда им где-то что-то не комфортно они не ищут проблему в себе, не пытаются как то развиваться и становиться сильнее как это всегда было в л2 а идут на форум жаловаться, и вы им помогаете.
С одной стороны классно когда вы вводите разные фичи которые упрощают игру но с другой стороны это деградирует ца.
И все вот эти фрифармы баюма без осколков, отсутствие пвп на спотах следствие этих упрощений, да что говорить челы на танках даже не знают как зарядится если кнопка которую вы им выдали в откате.
+ ко всему сама культура пвп уходит на 2 план, потому-что нет поощрения. К примеру Вы залили темпл вар - и люди дерутся, потмоу что есть хорошая мотивация. Вы залили пантеон - и люди дерутся потому что там хороший фарм. Вот в этом русле и нужно двигаться.
Тем более глядя на тз гемдива - я так понимаю вы сами в курсе.
1775234534175.png

А пока получается тем что вы тянете за уши тех кто не хочет потеть, вы отнимаете контент у задротов. А по хорошему нужно бы либо делать им отдельный контент что бы они не пересекались с киберспортом и либо пусть сами развиваются. А так выходит вы им сделали стадийку, что бы челы с праймом 4 часа максимум отставали от челов 24\7 на 2-3 лвл, теперь им мало они хотят фармить локи которые фармят топы, вы даете им локи добавляя зеркала, потом их не устраивает киберспорт на олимпе, вы им делаете по 5 волн и это будет продолжаться до бесконечности, "не хочу быть царицей хочу быть владычицей морской"

В баланс даже мокаться не хочу, его никогда не было, нет и не будет. Единственое на что хотелось бы обратить внимание, может лучше придерживаться одной позиции. Если правки в лайве то крутите всю дорогу, если не трогать то не трогать до мержа. А так выходит люди стартуют видят имбу, репрофаются - имбу фиксят - масса негатива. Чел создает ножа сосет первые стадии в надежде пофармить гц а ему после 2 месяцев мучений говорят - а не будешь ты фармить гц)
Или представь е6ало хзн (хоть я к нему и не очень отношусь) но даже мне его жаль, чел терпит 2 стадии на магах, наблюдая как луки имбуют, репрофается в луков и вы их фиксите ))) Смешно конечно а если объективно - печально)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
65
Мантра есть , я в плане что нить пободрее , как нить ее актуализировать (15 дэфа не совсем спасает от заюза именно физа) можно и не апать ее если это будет на ваш взгяд имбой , можно просто ограничить заюз кнопоки савага дебафом (5 мин нельзя повесить снова) , но вони будет тут еще больше из-за данного фикса . Просто сейчас действительно летают физы считай без кд заюза , патиудами ты не напорешься потому что Дейли пвп это не 1х1 тут через 30 сек сразу кто-то в другой заедет в бок , но закрывашки от саваги + фламенко+ абсолют + фог + Шилка действительно не хватает . На х100 прошлом был в первый раз за кучу лет , увидел у еешки дэф баф на резист 40 % урон и аркана павер , как будто бы разумные бафы в данных ситуациях , тем более мантра у вас по началу (прошлый Х снижала 40 % потом пошло на уменьшение фиксами) но с дабовлением талантов урон скейлится очень сильно (и не имеет отката)

#ЯR

Виконт
Лайки
203
почему кому-то даются хай лвл скилы, по типу лукарей, они получили с 83 шот сильный, пп получил лоу кк на 78. Почему я на овере ем гавно с часами на 1 минуту, и 2х минутной печатью на 83, вместо 5 минут. И почему у меня воп на 79 когда у всех проф он на 78. Если уже пошла такая актуализация как с пп, в чем проблема дать магам лоу лвл маг уд что бы они могли от ****анутого урона закрыватся на 78?

• Лайк
Реакции: Femt

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 583
Ну, с одной стороны это обесценивание, а с другой это рывок, доза дофаминчика, когда ты потел неделю пробивая кап, смотрел на статичную полоску опыта, а теперь ухх полетели господи как классно наконец то летим господа, и сразу +вайб +опыт -бабки (с)
неужели так много фидбека прилетало за обесценивание?
Много да, там даже не про обесценивание а в целом про большие рывки эти, про то что мотивации играть в последнюю неделю нет и тд. Приток игроков для которых делаются рейты х4-х6 для лоу уровней не такой большой, сейчас например приток еще больше чем был на прошлом Х с огромными рейтами

Верх