Санечка, от части я с тобой согласен, челам не интересен фан. Но это есть последствия потакания заводчанам, чем сильнее ты им облегчаешь игру тем больше они раслабляются и когда им где-то что-то не комфортно они не ищут проблему в себе, не пытаются как то развиваться и становиться сильнее как это всегда было в л2 а идут на форум жаловаться, и вы им помогаете.
С одной стороны классно когда вы вводите разные фичи которые упрощают игру но с другой стороны это деградирует ца.
И все вот эти фрифармы баюма без осколков, отсутствие пвп на спотах следствие этих упрощений, да что говорить челы на танках даже не знают как зарядится если кнопка которую вы им выдали в откате.
+ ко всему сама культура пвп уходит на 2 план, потому-что нет поощрения. К примеру Вы залили темпл вар - и люди дерутся, потмоу что есть хорошая мотивация. Вы залили пантеон - и люди дерутся потому что там хороший фарм. Вот в этом русле и нужно двигаться.
Тем более глядя на тз гемдива - я так понимаю вы сами в курсе.
Посмотреть вложение 298671
А пока получается тем что вы тянете за уши тех кто не хочет потеть, вы отнимаете контент у задротов. А по хорошему нужно бы либо делать им отдельный контент что бы они не пересекались с киберспортом и либо пусть сами развиваются. А так выходит вы им сделали стадийку, что бы челы с праймом 4 часа максимум отставали от челов 24\7 на 2-3 лвл, теперь им мало они хотят фармить локи которые фармят топы, вы даете им локи добавляя зеркала, потом их не устраивает киберспорт на олимпе, вы им делаете по 5 волн и это будет продолжаться до бесконечности, "не хочу быть царицей хочу быть владычицей морской"
В баланс даже мокаться не хочу, его никогда не было, нет и не будет. Единственое на что хотелось бы обратить внимание, может лучше придерживаться одной позиции. Если правки в лайве то крутите всю дорогу, если не трогать то не трогать до мержа. А так выходит люди стартуют видят имбу, репрофаются - имбу фиксят - масса негатива. Чел создает ножа сосет первые стадии в надежде пофармить гц а ему после 2 месяцев мучений говорят - а не будешь ты фармить гц)
Или представь е6ало хзн (хоть я к нему и не очень отношусь) но даже мне его жаль, чел терпит 2 стадии на магах, наблюдая как луки имбуют, репрофается в луков и вы их фиксите ))) Смешно конечно а если объективно - печально)