Итоги сервера (Scryde PVE)

turchenkov

Барон
Лайки
60
А ты все эти вопросы задаёшь мне?

1. Или ты не видел, что я как обычный игрок бегал с тобой на збт?
Или ты не видел, что я как обычный игрок просил дать хай стадии на обт?

2. Или я как обычный игрок ставил все рейты с самого начала?

3. Ещё раз скажу, не видел, что я как обычный игрок так же бегал до старта сервера не понимая план действий?

Но ты меня тагнул. Вот я и спросил, зачем тебе это надо на форуме? Ведь вряд ли ты считаешь, что я могу возвращаться во времени и исправить озвученные тобой пункты, возникшие на стадии планирования и тестирования. У меня остаётся единственное предположение, что ты меня тагнул чтобы выговориться.
Вопрос тогда почему сейчас ты в лайве что то меняешь в балансе как гейм диз, почему не оставить все как было изначально?

Если уж ты ссылаешься на то что раньше ты был просто игроком

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Так это один из основных фармов для работяги-сольника. Ну и поучиться играть потиху, если не попал совсем на киборга большого лвл.
Ну кому как я вообще их не продавал, а покупал и чисто кайф летать олимп хоть в линейке он и кривой ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
И на таких рейтах вместо олимпа нужно заниматься мободрочем.....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
МММ. Ша голда полетит ..
куда она на*** полетит, на валентине посмотрели что люди берут только руну на експ а 10 % урона никому на*** не нужна. Решили сдуалить но чет мне кажется теперь их ваще перестанут покупать, т.к с такой ценой на голду что бы ее отбить нужно 24\7 стоять на спотах а на х2 90% закрывают только инсты и абус.

Wolfkiller

Барон
Лайки
96
И на таких рейтах вместо олимпа нужно заниматься мободрочем.....
Да он непробиваемый. Он думает что если у тебя 3 часа прайма то ты зашол на спот и 3 раза фармиш каждый день. И по такой логике делает рейт. Это как у тя зарплата 100 тис то в конце года у тя будет лям двести . Короче математика для детей.

Wolfkiller

Барон
Лайки
96
куда она на*** полетит, на валентине посмотрели что люди берут только руну на експ а 10 % урона никому на*** не нужна. Решили сдуалить но чет мне кажется теперь их ваще перестанут покупать, т.к с такой ценой на голду что бы ее отбить нужно 24\7 стоять на спотах а на х2 90% закрывают только инсты и абус.
Вангую завтра голду по 25..

Onizuka

Барон
Лайки
153
Ого
Вот это удар в спину гулдану
Чисто руку кормящую кусает
Ахахахха чел такой в разных темах "Это я сделал, тут тоже я, вот это я ввел, здесь смотрите Я! Я! Я!" "Дам указания сделают", "напомните мне завтра, я такой важный что забыть могу, я там дальше распоряжусь что б сделали".

Тут чел не нонейм, а вестик пишет критику конструктивную. Чел сразу язык в жопу, и заискивающе так баразит, это не я, и ваще я не при делах. А давай не на форуме это
АХАЗЗАЗХАХАХ что за кринжатина

Лайки
1 838
ок

Ответьте, плз, кто знает, почему так цена упала?

а хотя во @ХонгИзБана он все знает ), почему оли коробки просели в цене?
С 1.6 до 1.3 это не просели. Обычное снижение цены в период олимпиады. Тем более те, кто готов их покупать по 1.6, уже бижу себе вытянули.

Frizy

Виконт
Лайки
343
надо втопить нобл
Что бы что?) надо кому?)
Блять парни, сидите, всем под сраку лет, пытаетесь что-то кому-то в компьютерной игре доказать) Будете кряхтеть, пердеть, до усрачки, с больной спиной, с геморроем, ну нужно сабы вкачать, нубла взять. Ни в коем случае нельзя идти спать, пока виталку не слил. На*** послать жену и детей со своей прогулкой в хорошую погоду, ведь у меня темпл вар или олимп, нельзя пропускать. А еще никто не трогайте меня каждый день с 18:00 - у меня прайм, дивизион и эпики.
Посмотрите на себя со стороны)

Лайки
1 838
Она под абус и бралась. Но при цене голды по 300 даже просто руна на дроп за 1к голды там отбивается еле еле. За 2к она не нужна вовсе.
Ну и на валентине руна была 15% а не 10%.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Она под абус и бралась. Но при цене голды по 300 даже просто руна на дроп за 1к голды там отбивается еле еле. За 2к она не нужна вовсе.
Ну и на валентине руна была 15% а не 10%.
Так об этом и речь что с талантами в абусе и так не хватает мобов и пве урон там явно не нужен.

Kuretsz

Барон
Лайки
73
Отдельное спасибо хочу сказать тому, кто придумал охуенные рейты на этом сервере, вкачал ты такой хардкап себе, получаешь вот столько
1775228466820.png

а за смерть снимают вот столько
1775228484709.png

Реально хайп

ForestElf

Виконт
Лайки
134
Что бы что?) надо кому?)
Блять парни, сидите, всем под сраку лет, пытаетесь что-то кому-то в компьютерной игре доказать) Будете кряхтеть, пердеть, до усрачки, с больной спиной, с геморроем, ну нужно сабы вкачать, нубла взять. Ни в коем случае нельзя идти спать, пока виталку не слил. На*** послать жену и детей со своей прогулкой в хорошую погоду, ведь у меня темпл вар или олимп, нельзя пропускать. А еще никто не трогайте меня каждый день с 18:00 - у меня прайм, дивизион и эпики.
Посмотрите на себя со стороны)
Он сап в боевом паке, а ты из него ирл соло пиво хочешь сделать.
Но когда соло пиво пишет сап двач, нам тяжко кач, ему говорят: Ты же на лоу пришел играть, ебашь как в кп, или пистуй с сервера.
Это че, модно что ли стало в 2026-м газлайтинг?

PinkSlon

Барон
Лайки
109
Отдельное спасибо хочу сказать тому, кто придумал охуенные рейты на этом сервере, вкачал ты такой хардкап себе, получаешь вот столько Посмотреть вложение 298663
а за смерть снимают вот столько Посмотреть вложение 298664
Реально хайп
а зачем ты хардкап качал, дурашек-барашек

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
А че там рил сотка стадийная eбaть народу повалит......

Верх