- Лайки
- 2 565
Не летал давно олимп. Неохота
А рунки задуалить кто придумал?
Не летал давно олимп. Неохота
Вопрос тогда почему сейчас ты в лайве что то меняешь в балансе как гейм диз, почему не оставить все как было изначально?А ты все эти вопросы задаёшь мне?
1. Или ты не видел, что я как обычный игрок бегал с тобой на збт?
Или ты не видел, что я как обычный игрок просил дать хай стадии на обт?
2. Или я как обычный игрок ставил все рейты с самого начала?
3. Ещё раз скажу, не видел, что я как обычный игрок так же бегал до старта сервера не понимая план действий?
Но ты меня тагнул. Вот я и спросил, зачем тебе это надо на форуме? Ведь вряд ли ты считаешь, что я могу возвращаться во времени и исправить озвученные тобой пункты, возникшие на стадии планирования и тестирования. У меня остаётся единственное предположение, что ты меня тагнул чтобы выговориться.
А я хз..... у нас есть геймдизайнер к нему вопросы ; )А почему так сильно оли коробки в цене просели? В чем причина?
Так это один из основных фармов для работяги-сольника. Ну и поучиться играть потиху, если не попал совсем на киборга большого лвл.Не летал давно олимп. Неохота
Ну кому как я вообще их не продавал, а покупал и чисто кайф летать олимп хоть в линейке он и кривой ; )Так это один из основных фармов для работяги-сольника. Ну и поучиться играть потиху, если не попал совсем на киборга большого лвл.
окА я хз..... у нас есть геймдизайнер к нему вопросы ; )
МММ. Ша голда полетит ..Посмотреть вложение 298657
А рунки задуалить кто придумал?
куда она на*** полетит, на валентине посмотрели что люди берут только руну на експ а 10 % урона никому на*** не нужна. Решили сдуалить но чет мне кажется теперь их ваще перестанут покупать, т.к с такой ценой на голду что бы ее отбить нужно 24\7 стоять на спотах а на х2 90% закрывают только инсты и абус.МММ. Ша голда полетит ..
Да он непробиваемый. Он думает что если у тебя 3 часа прайма то ты зашол на спот и 3 раза фармиш каждый день. И по такой логике делает рейт. Это как у тя зарплата 100 тис то в конце года у тя будет лям двести . Короче математика для детей.И на таких рейтах вместо олимпа нужно заниматься мободрочем.....
очевидно
Вангую завтра голду по 25..куда она на*** полетит, на валентине посмотрели что люди берут только руну на експ а 10 % урона никому на*** не нужна. Решили сдуалить но чет мне кажется теперь их ваще перестанут покупать, т.к с такой ценой на голду что бы ее отбить нужно 24\7 стоять на спотах а на х2 90% закрывают только инсты и абус.
А сколько лвл прям критично, а сколько не сильно зарешают? Без учета скилов.очевидно
каждый лишний лвл это новые скиллы, лучше заточка скиллов, меньше шанс дебафов в тебя
Ахахахха чел такой в разных темах "Это я сделал, тут тоже я, вот это я ввел, здесь смотрите Я! Я! Я!" "Дам указания сделают", "напомните мне завтра, я такой важный что забыть могу, я там дальше распоряжусь что б сделали".Ого
Вот это удар в спину гулдану
Чисто руку кормящую кусает
С 1.6 до 1.3 это не просели. Обычное снижение цены в период олимпиады. Тем более те, кто готов их покупать по 1.6, уже бижу себе вытянули.ок
Ответьте, плз, кто знает, почему так цена упала?
а хотя во @ХонгИзБана он все знает ), почему оли коробки просели в цене?
Что бы что?) надо кому?)надо втопить нобл
Она под абус и бралась. Но при цене голды по 300 даже просто руна на дроп за 1к голды там отбивается еле еле. За 2к она не нужна вовсе.куда она на*** полетит, на валентине посмотрели что люди берут только руну на експ а 10 % урона никому на*** не нужна. Решили сдуалить но чет мне кажется теперь их ваще перестанут покупать, т.к с такой ценой на голду что бы ее отбить нужно 24\7 стоять на спотах а на х2 90% закрывают только инсты и абус.
Ну это же не Гофмана посадили)Если ты не понимаешь что у тебя на гейм дизайнере сидит Танатос, то мне тебя жаль)))
хуже что могло произойти так это гейм дизайнер инкриз
Так об этом и речь что с талантами в абусе и так не хватает мобов и пве урон там явно не нужен.Она под абус и бралась. Но при цене голды по 300 даже просто руна на дроп за 1к голды там отбивается еле еле. За 2к она не нужна вовсе.
Ну и на валентине руна была 15% а не 10%.
Он сап в боевом паке, а ты из него ирл соло пиво хочешь сделать.Что бы что?) надо кому?)
Блять парни, сидите, всем под сраку лет, пытаетесь что-то кому-то в компьютерной игре доказать) Будете кряхтеть, пердеть, до усрачки, с больной спиной, с геморроем, ну нужно сабы вкачать, нубла взять. Ни в коем случае нельзя идти спать, пока виталку не слил. На*** послать жену и детей со своей прогулкой в хорошую погоду, ведь у меня темпл вар или олимп, нельзя пропускать. А еще никто не трогайте меня каждый день с 18:00 - у меня прайм, дивизион и эпики.
Посмотрите на себя со стороны)
а зачем ты хардкап качал, дурашек-барашекОтдельное спасибо хочу сказать тому, кто придумал охуенные рейты на этом сервере, вкачал ты такой хардкап себе, получаешь вот столько Посмотреть вложение 298663
а за смерть снимают вот столько Посмотреть вложение 298664
Реально хайп