Итоги сервера (Scryde PVE)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 007
странно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и оставить базовую потерю % при смерти от моба
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
ахахахаха. весь форум говорит что рейт пздц. но тахатос говорит что за 1 час апается 78. лол)
стою в рандмоках в фоге все в ахуе от 7% за фул виту на 77. и стоят по 5+ часов каждый день со мной и не апают 78. странно.
мб поделишься спотом где апнуть 78 с праймом 1-2 часа?
Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
странно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне
Ну вы же инициаторы были ваша группа, чтоб процент терялся при смерте?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Это друг, которого я попросил полетать ауру. Пушто он могёт и 10+ последних лет летал оли на чариках.
Я же последние 10 лет посвятил себя работе и компететив игре в доту.

Но при этом мне нужен результат - аура для даггера, чтобы не гнить в дебафах и коллапсах. Как я сейчас зайду и буду с киберкотлетами с нулевой сейчас конкурировать, если Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ ****ЫЙ ОЛИМП?
когда лобак на СФах идем ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
есть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
А во время обсуждения рейты же были озвучены Гулдан план утверждал могли бы и догадаться ;) Меня бы не кикнули я бы там все рассказал, что думаю по этому поводу ; )

Silla

Граф
Лайки
587
Да легко.
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
как хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1

Silla

Граф
Лайки
587
есть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)
что рандомки с пати ливают со словами да ну на***, я столько не качаю скок теряю =D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1
Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)
что рандомки с пати ливают со словами да ну на***, я столько не качаю скок теряю =D
НУ там какой-то душной компанией собрались нормальных ребят покикали, а сами в логику че-то вообще не сообразили : ))

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
23
Свитки 180шт(90кк)
ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовав
можно было написать
Свитки (100000шт) - 78-79

опять куча экспы нарисована свитками. с темпл вара можно и 30 свитков лутануть
а за день скорее 6-8 свитков лутается, чем 10. Это еще если ты на мвенты летаешь
лаб у тебя тоже уже 5 выходит, когда в них зайти можно 2 раза в неделю
с моба лутается около 4к опыта с фул заюзами, 40кк это не просто часок постоять)

пупупу
то есть с нарисованными свитками и лабами дофига как не хватает
пупупу

а еще есть кейс, когда ты саппорт
и тебе надо втопить нобл и ты еще саб 75 качаешь с анальным рейтом
пупупу

Silla

Граф
Лайки
587
Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : D
в 78 такая же ***ня. сегодня навнрно в 81 пойду. но вряд ли чтот изменится)

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
23
в 78 такая же ***ня. сегодня навнрно в 81 пойду. но вряд ли чтот изменится)
По КД хожу в 81
Ваще ничего не падает
С сундуков одни точки обычные не блес или купоны
С ностальгией вспоминаю 59 Лабу, где норм так сыпало и приятно было смотреть в инвентарь после каждого захода
Тут одна параша за 500к адены падает

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
По КД хожу в 81
Ваще ничего не падает
С сундуков одни точки обычные не блес или купоны
С ностальгией вспоминаю 59 Лабу, где норм так сыпало и приятно было смотреть в инвентарь после каждого захода
Тут одна параша за 500к адены падает
Ну зато сундучок клацнуть можешь : D

Franky4

Рыцарь
Лайки
23
ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовав
Также в шоке по ответу, будто на разных серверах играем.

Cвитков могу после работы пару шт лутануть, если повезет на выходных на тв (конечно, если буду онлайн)

На арену не всех проф берут, спасибо балансу.
До близков рыгать надо на таких рейтингах.

Franky4

Рыцарь
Лайки
23
Да легко.
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
Eсли не сложно, можешь сбросить скрин из кабинета с онлайном персонажа? просто интересно какой должен быть средний онлайн со старта сервера чтобы иметь такой результат.

cAtchMe

Граф
Лайки
670
или ввести головной убор по типу академ цирклетки, который уменьшает потерю опыта, генераторы идей ё моё :DD

Switchback.

Виконт
Лайки
139
забыл добавить за это, точно

Rival

Виконт
Лайки
101
@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов

1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе

просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?

На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно

3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ -
Погоди,дружочек пирожочек,ты сейчас обвиняешь сольников(или заведомо слабее пачки)в том,что они не могут конкурировать с парнями у которых персонаж 24/7 персонаж в игре?Ты же понимаешь что заведомо это некорректное сравнение?
Я соглашусь с тем что зеркальные локи очень противоречивое явление так как зеркальные локи точно также не обустроены для сольников в них точно также стоят большие мальчики которые не подпускают бедолаг к классным спотам.Я соглашусь с тем утверждением что за классный спот нужно драться,но чтобы было интереснее нужно драться равным с равными,а ты сейчас вменяешь что о****юлили пачку рандомов,которые хотят понюхать фог и не могут по понятным причинам с вами закусится,так как сказал кто-то ранее,рандомка после первой ****юлины разваливается,а пак собирается на второй круг.
По поводу рейтовки,однозначно тут лучше чем на прошлом Х где все соревновались в спидране .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Ну так и стадии то не 1 день прошёл.
Пн, ср, пт, пн, ср - 5 лимитов закена было
Пн, пт, пн - 3 лимита лабы. Ну и билетики с ежедневок иногда падают. И их можно не тратить сразу, а чуть подсейвить. У меня раз 5 наверное билет падал.

Верх