Итоги сервера (Scryde PVE)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
жаль что в СНГ сейчас е6ейший хайп по ТЛ ....

жаль что на стримы Айона2 от девов заходят по 50к онлайна только на ютубе...

жаль...
Ну да офф запуск тронки заанонсили.....

Официальный запуск MMORPG Throne and Liberty в России и СНГ запланирован на
2026 год

Amphitrite

Граф
Лайки
2 902
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Кто-то больше прислушивается к игрокам - плохие, подкаблучники, проект умрет.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
Нет блять, найдется 1% ****ых орков которые напишут - ФИЛЬМ ГАВНО!!11
Просто такая сущность людей.

Если ты не понимаешь что у тебя на гейм дизайнере сидит Танатос, то мне тебя жаль)))

хуже что могло произойти так это гейм дизайнер инкриз

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
хз парни пока в танатосе есть какая то заинтересованность и желание по*** не всем оно офк будет нравится. но кому не по*** через пару месяцев над посмотреть.. ну и да всегда могло быть хуже..

Silla

Граф
Лайки
633
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Кто-то больше прислушивается к игрокам - плохие, подкаблучники, проект умрет.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
Нет блять, найдется 1% ****ых орков которые напишут - ФИЛЬМ ГАВНО!!11
Просто такая сущность людей.
хотелось это оттянуть, вроде сервер позиционировался как "для работяг" а этот сезон максимально от работяг, где если ты не в пати то просто время на смарку. в соло остается ток делать лука и стоять на макросе гд т)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
Если ты не понимаешь что у тебя на гейм дизайнере сидит Танатос, то мне тебя жаль)))

хуже что могло произойти так это гейм дизайнер инкриз
я думаю инкризу можно дать плашку олимп балансер

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
хотелось это оттянуть, вроде сервер позиционировался как "для работяг" а этот сезон максимально от работяг, где если ты не в пати то просто время на смарку. в соло остается ток делать лука и стоять на макросе гд т)
сольник сольнику рознь ) хз играем в соло без пачки да с друзьями там знакомыми но 95% рандомки. но большой онлайн и прекрасно себя чувствуем с бустом лучше чем у половины шейхов )

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 700
Как представитель "пиво и завода". На этой неделе рейты вроде стали лучше, кач стал ощутимо бодрее. Зашел вчера в игру днем 74 и 12% вышел вечером 75 и 60%. Пве сервером оч тяжело назвать сервер, собираешь пати и если их 2-3 часов игры удается хотя бы час спокойно постоять без драк за спот - считай повезло. Куда не прыгни везде стоят либо консты либо рандомки. ПВП 2 рандомок даже становится интересным, так как люди даже начинают понимать, что придётся воевать за спот и стали меньше разбегаться, а бои не то чтобы очень быстрые или очень долгие. Мне было интересно биться на спотах )

Дойти до 76 с помощью инстов, ивентов, квестов рина в принципе возможно, а денежка неплохо фармится спойлером на сабе либо лаки дропом.

Баланс в любой ммо всегда вопрос сложный, при одних или других переменных доминирует тот или иной класс, это нормально что кто то сильнее, а кто то слабее при определённых условиях.

Лайк серверу, мир населен и жизнь бьет ключом повсюду. Недостатки конечно есть, но куда без них? В саппорте админы отвечают быстро, ботов вылавливают хорошо, пробуют выкатывать баланс патчи и контент оперативно решая текущие проблемы. Что то получается хорошо, а что то ужасно. Не знаю что там происходит в во всяких супер варах и мега замесах, но на уровне "пива и завода" сервер харош, рейты на эксп можно конечно ещё чутка побустить, и тогда ну совсем отлично станет )
С пн ещё веселее жить станет по рейтам

Silla

Граф
Лайки
633
Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й
ахахахаха. весь форум говорит что рейт пздц. но тахатос говорит что за 1 час апается 78. лол)
стою в рандмоках в фоге все в ахуе от 7% за фул виту на 77. и стоят по 5+ часов каждый день со мной и не апают 78. странно.
мб поделишься спотом где апнуть 78 с праймом 1-2 часа?

Silla

Граф
Лайки
633
сольник сольнику рознь ) хз играем в соло без пачки да с друзьями там знакомыми но 95% рандомки. но большой онлайн и прекрасно себя чувствуем с бустом лучше чем у половины шейхов )
но большой онлайн
прекрасно себя чувствуем
=)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
странно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и оставить базовую потерю % при смерти от моба
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 700
ахахахаха. весь форум говорит что рейт пздц. но тахатос говорит что за 1 час апается 78. лол)
стою в рандмоках в фоге все в ахуе от 7% за фул виту на 77. и стоят по 5+ часов каждый день со мной и не апают 78. странно.
мб поделишься спотом где апнуть 78 с праймом 1-2 часа?
Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
странно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и оставить базовую потерю % при смерти от моба
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне
Ну вы же инициаторы были ваша группа, чтоб процент терялся при смерте?

merzost'

Граф
Лайки
1 237
Это друг, которого я попросил полетать ауру. Пушто он могёт и 10+ последних лет летал оли на чариках.
Я же последние 10 лет посвятил себя работе и компететив игре в доту.

Но при этом мне нужен результат - аура для даггера, чтобы не гнить в дебафах и коллапсах. Как я сейчас зайду и буду с киберкотлетами с нулевой сейчас конкурировать, если Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ ****ЫЙ ОЛИМП?
когда лобак на СФах идем ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
есть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
А во время обсуждения рейты же были озвучены Гулдан план утверждал могли бы и догадаться ;) Меня бы не кикнули я бы там все рассказал, что думаю по этому поводу ; )

Silla

Граф
Лайки
633
Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу
как хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1

Silla

Граф
Лайки
633
есть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)
что рандомки с пати ливают со словами да ну на***, я столько не качаю скок теряю =D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
как хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1
Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)
что рандомки с пати ливают со словами да ну на***, я столько не качаю скок теряю =D
НУ там какой-то душной компанией собрались нормальных ребят покикали, а сами в логику че-то вообще не сообразили : ))

Silla

Граф
Лайки
633
Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : D
в 78 такая же ***ня. сегодня навнрно в 81 пойду. но вряд ли чтот изменится)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
По КД хожу в 81
Ваще ничего не падает
С сундуков одни точки обычные не блес или купоны
С ностальгией вспоминаю 59 Лабу, где норм так сыпало и приятно было смотреть в инвентарь после каждого захода
Тут одна параша за 500к адены падает
Ну зато сундучок клацнуть можешь : D

Franky4

Старейшина
Лайки
32
ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовав
Также в шоке по ответу, будто на разных серверах играем.

Cвитков могу после работы пару шт лутануть, если повезет на выходных на тв (конечно, если буду онлайн)

На арену не всех проф берут, спасибо балансу.
До близков рыгать надо на таких рейтингах.

Верх