- Лайки
- 108
та лучше ливну ,чем прыгать на мету как бездарьРеролься в Шрека, чё)
та лучше ливну ,чем прыгать на мету как бездарьРеролься в Шрека, чё)
Да легко.ахахахаха. весь форум говорит что рейт пздц. но тахатос говорит что за 1 час апается 78. лол)
стою в рандмоках в фоге все в ахуе от 7% за фул виту на 77. и стоят по 5+ часов каждый день со мной и не апают 78. странно.
мб поделишься спотом где апнуть 78 с праймом 1-2 часа?
Ну вы же инициаторы были ваша группа, чтоб процент терялся при смерте?странно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и оставить базовую потерю % при смерти от моба
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне
есть теория - есть практикаНу вы же инициаторы были ваша группа, чтоб там процент терялся при смерте?
когда лобак на СФах идем ?Это друг, которого я попросил полетать ауру. Пушто он могёт и 10+ последних лет летал оли на чариках.
Я же последние 10 лет посвятил себя работе и компететив игре в доту.
Но при этом мне нужен результат - аура для даггера, чтобы не гнить в дебафах и коллапсах. Как я сейчас зайду и буду с киберкотлетами с нулевой сейчас конкурировать, если Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ ****ЫЙ ОЛИМП?
А во время обсуждения рейты же были озвучены Гулдан план утверждал могли бы и догадатьсяесть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
Меня бы не кикнули я бы там все рассказал, что думаю по этому поводу ; )А потом мы еще и вливаем это в х2Если рейты до сих пор на 1-60 лвлах х1?
как хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу
для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)есть теория - есть практика
никто не знал рейтовку и как все это будет качаться
Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : Dкак хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1
НУ там какой-то душной компанией собрались нормальных ребят покикали, а сами в логику че-то вообще не сообразили : ))для этого же мозги нужны, а не просто по 20 часов моба бить. правда?) что блять 4% потери опыта с рейтом 0.***ня будет пздц)
что рандомки с пати ливают со словами да ну на***, я столько не качаю скок теряю =D
ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовавСвитки 180шт(90кк)
опять куча экспы нарисована свитками. с темпл вара можно и 30 свитков лутанутьСвитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
лаб у тебя тоже уже 5 выходит, когда в них зайти можно 2 раза в неделюЛаба 33кк(3 раза)
с моба лутается около 4к опыта с фул заюзами, 40кк это не просто часок постоять)И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
пупупуИтого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу
в 78 такая же ***ня. сегодня навнрно в 81 пойду. но вряд ли чтот изменится)Ну по сундукам я тоже был против сразу было понятно, что с самого рб дроп в хлам порежут щас там и падают одни А-арморки в 69 дальше еще не докачался : D
По КД хожу в 81в 78 такая же ***ня. сегодня навнрно в 81 пойду. но вряд ли чтот изменится)
Ну зато сундучок клацнуть можешь : DПо КД хожу в 81
Ваще ничего не падает
С сундуков одни точки обычные не блес или купоны
С ностальгией вспоминаю 59 Лабу, где норм так сыпало и приятно было смотреть в инвентарь после каждого захода
Тут одна параша за 500к адены падает
Спасибо большоеНу зато сундучок клацнуть можешь : D
Также в шоке по ответу, будто на разных серверах играем.ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовав
Я то против сундука воевал знаешь как там на меня орали жестко : PСпасибо большое
Eсли не сложно, можешь сбросить скрин из кабинета с онлайном персонажа? просто интересно какой должен быть средний онлайн со старта сервера чтобы иметь такой результат.Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу
или ввести головной убор по типу академ цирклетки, который уменьшает потерю опыта, генераторы идей ё моёстранно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
и о ничосе драки за спот начнутся - ведь не придется за 1-2 смерти в пвп фул прайм откачивать потерянный процент на 78м уровне

забыл добавить за это, точностранно. что еще никто не предложил убрать (понизить до 0.00001%) потерю опыта в пвп, чтобы люди пи3ди7ись за спот
А вот и банят...
Погоди,дружочек пирожочек,ты сейчас обвиняешь сольников(или заведомо слабее пачки)в том,что они не могут конкурировать с парнями у которых персонаж 24/7 персонаж в игре?Ты же понимаешь что заведомо это некорректное сравнение?@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов
1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе
просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?
На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно
3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ -
Ну так и стадии то не 1 день прошёл.как хорошо, что закен, лаба, вообще инсты каждый день. Выйди с х2 уже, за****.
кстати лаба. спасибо что убрали её из игры. убрали билеты. дроп, вкуснааааа. надеюсь некст лоу рейт будет интерлюд с рейтом 0х1