Могу пойти как Зам. ВрИО ГД и помочь с грамматикойуспех будет, когда без ошибок писать будешь))) ген дир)

Чеченец что ли?он орк, ему можно
Вот так у нас 21 век грамотные люди к неграмотным людям на работу просятся : PМогу пойти как Зам. ВрИО ГД и помочь с грамматикой![]()
а то есть я дагером еще меньше буду бить, крутаУ ПП щас кк есть. Порезанный. И стойка на деф, которая силу крита по тебе режет
Хз когда появляется, но на 78 лвле у ПП есть

Реролься в Шрека, чё)а то есть я дагером еще меньше буду бить, крута![]()
Ты и код пишешь и все решения самостоятельно принимаешь? Тестишь тоже ты? Просто постоянно от тебя "я сделал то, я сделал это, я я я". Вот и вопрос, это ты все соло реально делаешь и пишешь всегда "Я" или это вы делаете командой и ты просто чсв тип?Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й
Совсем не чсв)Ты и код пишешь и все решения самостоятельно принимаешь? Тестишь тоже ты? Просто постоянно от тебя "я сделал то, я сделал это, я я я". Вот и вопрос, это ты все соло реально делаешь и пишешь всегда "Я" или это вы делаете командой и ты просто чсв тип?
Почему тебя еще не забанили? Друг админа?Пока тут РЕКОРДНЫЙ онлайн мужики будут думать что они все делают правильно....поэтому все что вы пишите на это всем поxyй... впринципе пока можно зачилиться а там и х7 от жмэньки подъедит надеюсь на скрайде въе6ут акцию х10 кач на Х только на эти выходные!
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.@Guldan надеюсь ессенс будет такойже нахуeверченный как данный Х и проект умрет наxyй через 2 года.
Потому что это marketplace.scryde.ru тут не банятПочему тебя еще не забанили? Друг админа?
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Кто-то больше прислушивается к игрокам - плохие, подкаблучники, проект умрет.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
Нет блять, найдется 1% ****ых орков которые напишут - ФИЛЬМ ГАВНО!!11
Просто такая сущность людей.
Ну да офф запуск тронки заанонсили.....жаль что в СНГ сейчас е6ейший хайп по ТЛ ....
жаль что на стримы Айона2 от девов заходят по 50к онлайна только на ютубе...
жаль...
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
хотелось это оттянуть, вроде сервер позиционировался как "для работяг" а этот сезон максимально от работяг, где если ты не в пати то просто время на смарку. в соло остается ток делать лука и стоять на макросе гд т)Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Невозможно всем угодить.
я думаю инкризу можно дать плашку олимп балансерЕсли ты не понимаешь что у тебя на гейм дизайнере сидит Танатос, то мне тебя жаль)))
хуже что могло произойти так это гейм дизайнер инкриз
сольник сольнику рознь ) хз играем в соло без пачки да с друзьями там знакомыми но 95% рандомки. но большой онлайн и прекрасно себя чувствуем с бустом лучше чем у половины шейхов )хотелось это оттянуть, вроде сервер позиционировался как "для работяг" а этот сезон максимально от работяг, где если ты не в пати то просто время на смарку. в соло остается ток делать лука и стоять на макросе гд т)
С пн ещё веселее жить станет по рейтамКак представитель "пиво и завода". На этой неделе рейты вроде стали лучше, кач стал ощутимо бодрее. Зашел вчера в игру днем 74 и 12% вышел вечером 75 и 60%. Пве сервером оч тяжело назвать сервер, собираешь пати и если их 2-3 часов игры удается хотя бы час спокойно постоять без драк за спот - считай повезло. Куда не прыгни везде стоят либо консты либо рандомки. ПВП 2 рандомок даже становится интересным, так как люди даже начинают понимать, что придётся воевать за спот и стали меньше разбегаться, а бои не то чтобы очень быстрые или очень долгие. Мне было интересно биться на спотах )
Дойти до 76 с помощью инстов, ивентов, квестов рина в принципе возможно, а денежка неплохо фармится спойлером на сабе либо лаки дропом.
Баланс в любой ммо всегда вопрос сложный, при одних или других переменных доминирует тот или иной класс, это нормально что кто то сильнее, а кто то слабее при определённых условиях.
Лайк серверу, мир населен и жизнь бьет ключом повсюду. Недостатки конечно есть, но куда без них? В саппорте админы отвечают быстро, ботов вылавливают хорошо, пробуют выкатывать баланс патчи и контент оперативно решая текущие проблемы. Что то получается хорошо, а что то ужасно. Не знаю что там происходит в во всяких супер варах и мега замесах, но на уровне "пива и завода" сервер харош, рейты на эксп можно конечно ещё чутка побустить, и тогда ну совсем отлично станет )
А вот и банят...Потому что это marketplace.scryde.ru тут не банят
ахахахаха. весь форум говорит что рейт пздц. но тахатос говорит что за 1 час апается 78. лол)Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й
сольник сольнику рознь ) хз играем в соло без пачки да с друзьями там знакомыми но 95% рандомки. но большой онлайн и прекрасно себя чувствуем с бустом лучше чем у половины шейхов )
но большой онлайн
=)прекрасно себя чувствуем
та лучше ливну ,чем прыгать на мету как бездарьРеролься в Шрека, чё)