Итоги сервера (Scryde PVE)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 700
потмоу что у вас рейт говна и вы просто со 2 стадии большему числу комьюнити все отрезали. я ща играю по 5-6 часов и 78 даже не пахнет.
Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Так это даже не чсв, ну алло, тебе прописные истины разжевывать? Топишь 76 ради ы грейда и 3 профы, и ты обязан топить дальше, чтобы апнуть 78 и получить повы. А если ты не будешь топить, ты будешь сосать на спотах и хб, понимаешь? И времени на фан нет, встал на спот и бьёшь моба - вот идея этого Х. А пойдешь фаниться, отстанешь по левелу, и фаниться будут уже у тебя на ****е.
Ну вот после всех этих х0.01 луч, мв, скрайд народ так не плохо хавает х20 сами занете у кого..... + по стадиям ; )

Bh0od

Виконт
Лайки
216
я правильно понял что порезали тирантов , но добавили КК ?:D

Innocence

Барон
Лайки
20
Абис выключен на 3 стадии.
На первом лоу рейте, о котором все с таким придыханием говорят, на третьей стадии был один 80й лвл - беливер.
Тут 79й уже можно взять. Но на след неделе будет более массово.
80й будет реалистично апнуть на 4й неделе.
Дино пушки дешевеют день ото дня и часть уже на отметке в 15-20к голды зафиксировалась. Примерно как и топ Б пушки на первой стадии
Был 80ым лишь по 1 причине что абузили баг с невитом с другого сервера хай рейта)

Malone

stay away
Лайки
367
Да цепку. Да абсолют. Да иммунка. Да коллапс. Да бимы.
Ну вот вообще нечего на пп делать. Согласен
Какая цепка абсолют имунка и колапс, бро ты хоть раз видел, что пп делает в 9х9 контенте, когда пвп длится больше 10 секунд(не на скрайде)?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
цепка, чёт в голос даже

Bh0od

Виконт
Лайки
216
Тут только ****о открываешь сразу трут все , банят , стримы трут записи
Вообше можно ахуеть сколько дыр в этом сезоне , если бы темы не терли люди бы ахуели

Onizuka

Виконт
Лайки
272
Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й
Ты и код пишешь и все решения самостоятельно принимаешь? Тестишь тоже ты? Просто постоянно от тебя "я сделал то, я сделал это, я я я". Вот и вопрос, это ты все соло реально делаешь и пишешь всегда "Я" или это вы делаете командой и ты просто чсв тип?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 902
Пока тут РЕКОРДНЫЙ онлайн мужики будут думать что они все делают правильно....поэтому все что вы пишите на это всем поxyй... впринципе пока можно зачилиться а там и х7 от жмэньки подъедит надеюсь на скрайде въе6ут акцию х10 кач на Х только на эти выходные!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Пока тут РЕКОРДНЫЙ онлайн мужики будут думать что они все делают правильно....поэтому все что вы пишите на это всем поxyй... впринципе пока можно зачилиться а там и х7 от жмэньки подъедит надеюсь на скрайде въе6ут акцию х10 кач на Х только на эти выходные!
Почему тебя еще не забанили? Друг админа?

Deidre

Рыцарь
Лайки
14
Как представитель "пиво и завода". На этой неделе рейты вроде стали лучше, кач стал ощутимо бодрее. Зашел вчера в игру днем 74 и 12% вышел вечером 75 и 60%. Пве сервером оч тяжело назвать сервер, собираешь пати и если их 2-3 часов игры удается хотя бы час спокойно постоять без драк за спот - считай повезло. Куда не прыгни везде стоят либо консты либо рандомки. ПВП 2 рандомок даже становится интересным, так как люди даже начинают понимать, что придётся воевать за спот и стали меньше разбегаться, а бои не то чтобы очень быстрые или очень долгие. Мне было интересно биться на спотах )

Дойти до 76 с помощью инстов, ивентов, квестов рина в принципе возможно, а денежка неплохо фармится спойлером на сабе либо лаки дропом.

Баланс в любой ммо всегда вопрос сложный, при одних или других переменных доминирует тот или иной класс, это нормально что кто то сильнее, а кто то слабее при определённых условиях.

Лайк серверу, мир населен и жизнь бьет ключом повсюду. Недостатки конечно есть, но куда без них? В саппорте админы отвечают быстро, ботов вылавливают хорошо, пробуют выкатывать баланс патчи и контент оперативно решая текущие проблемы. Что то получается хорошо, а что то ужасно. Не знаю что там происходит в во всяких супер варах и мега замесах, но на уровне "пива и завода" сервер харош, рейты на эксп можно конечно ещё чутка побустить, и тогда ну совсем отлично станет )

Frizy

Виконт
Лайки
356
@Guldan надеюсь ессенс будет такойже нахуeверченный как данный Х и проект умрет наxyй через 2 года.
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Кто-то больше прислушивается к игрокам - плохие, подкаблучники, проект умрет.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
Нет блять, найдется 1% ****ых орков которые напишут - ФИЛЬМ ГАВНО!!11
Просто такая сущность людей.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 902
Какие проекты не умирают?) Вы все в каких-то иллюзиях живете. Невозможно угодить многотысячной аудитории априори. Все стараются.
Кто-то больше прислушивается к игрокам - плохие, подкаблучники, проект умрет.
Другие не прислушиваются, и отталкиваются от статистики, своего опыта - тоже ***вые, не слышат игроков, проект умрет.
Покажи мне игры которые годами сейчас живут? На разработки тратят миллионы долларов, Throne and liberty, Aion2 из последних ожидаемых и нашумевших, где они? Как долго прожили?
Невозможно всем угодить.
Даже блять кино снимают. Условный Чебурашка, ну хороший, качественный, семейный, добрый, ДЕТСКИЙ фильм.
Нет блять, найдется 1% ****ых орков которые напишут - ФИЛЬМ ГАВНО!!11
Просто такая сущность людей.

жаль что в СНГ сейчас е6ейший хайп по ТЛ ....

жаль что на стримы Айона2 от девов заходят по 50к онлайна только на ютубе...

жаль...

Верх