Итоги сервера (Scryde PVE)

Silla

Граф
Лайки
587
Ну ты же наверняка сам понимаешь почему такая высокая цена эссенций.
потмоу что у вас рейт говна и вы просто со 2 стадии большему числу комьюнити все отрезали. я ща играю по 5-6 часов и 78 даже не пахнет.

Fx/

Барон
Лайки
72
1775213185997.png

надо делать))

simply

Виконт
Лайки
152
Можно уточнить, в каком контенте терпели зелёные?
Только в этой теме потерпеть успели уже: пп, барды, зелёные, луки, даггершики. Кто же тогда не терпит все стадии?)
Вроде бы ты лично писал мне за тира, что еще не его стадия и надо потерпеть когда будет норм са, потом когда будет норм зил, потом таланты надо, еще не стадия зеленых и тд. Когда наконец я дождался, нерф?

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
20
Ты читать умеешь down?
Я не про рейты писал, рейты говно, никто не отрицает. Ему скучно и он хочет фана, а для этого надо вырезать зеркалки .
И то что ты без личной жизни и все равно стоишь и получаешь по 0.00000001 с моба это тоже о многом говорит. Вас что кто-то заставляет это делать? Нет вы сами выбрали этот путь и сходите с ума со своими тупорылыми идеями для подкрепления собственного ЧСВ в ИГРЕ!!!
Так это даже не чсв, ну алло, тебе прописные истины разжевывать? Топишь 76 ради ы грейда и 3 профы, и ты обязан топить дальше, чтобы апнуть 78 и получить повы. А если ты не будешь топить, ты будешь сосать на спотах и хб, понимаешь? И времени на фан нет, встал на спот и бьёшь моба - вот идея этого Х. А пойдешь фаниться, отстанешь по левелу, и фаниться будут уже у тебя на ****е.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 381
Ну они там по оверпрайсу эссенции толкают бегают в Б, А шмоте или это уже тока Гулдану решать?
Ну сошлись во мнении, что в лайве править цены эссенций доп способами добычи будет некорректно.
Рулетка это всё же фарт, т.к шанс не высокий

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 381
потмоу что у вас рейт говна и вы просто со 2 стадии большему числу комьюнити все отрезали. я ща играю по 5-6 часов и 78 даже не пахнет.
Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78й

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Так это даже не чсв, ну алло, тебе прописные истины разжевывать? Топишь 76 ради ы грейда и 3 профы, и ты обязан топить дальше, чтобы апнуть 78 и получить повы. А если ты не будешь топить, ты будешь сосать на спотах и хб, понимаешь? И времени на фан нет, встал на спот и бьёшь моба - вот идея этого Х. А пойдешь фаниться, отстанешь по левелу, и фаниться будут уже у тебя на ****е.
Ну вот после всех этих х0.01 луч, мв, скрайд народ так не плохо хавает х20 сами занете у кого..... + по стадиям ; )

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
21
Ну ты же наверняка сам понимаешь почему такая высокая цена эссенций
Ну да
Потому что доступ к 78 лвлу надо было делать на 1 неделе. Так бы можно было и пофармить ХБ, а не 2 недели в фоге сидеть лутать 150 Аден с моба

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 381

Bh0od

Виконт
Лайки
203
я правильно понял что порезали тирантов , но добавили КК ?:D

Innocence

Барон
Лайки
17
Абис выключен на 3 стадии.
На первом лоу рейте, о котором все с таким придыханием говорят, на третьей стадии был один 80й лвл - беливер.
Тут 79й уже можно взять. Но на след неделе будет более массово.
80й будет реалистично апнуть на 4й неделе.
Дино пушки дешевеют день ото дня и часть уже на отметке в 15-20к голды зафиксировалась. Примерно как и топ Б пушки на первой стадии
Был 80ым лишь по 1 причине что абузили баг с невитом с другого сервера хай рейта)

Верх