Итоги сервера (Scryde PVE)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
65
Обсудите это с ТСом, потом консолидируйте решение итоговое. Тиры всё таки имба уже с збт или не имба
Посмотреть вложение 298581

Я ещё раз приведу в пример ХБ. Там нет миррора и всё таки вчера вот такая ситуация на споте...
Посмотреть вложение 298600

Максимально профитная для паков лока.
Максимально конкурентная
Без мирроров
Так тут что не позволяет пакам драться? Админы или религия?
Можно данную инфу как-то публиковать заранее ? Что балансите на сколько , что добрвляете и тд? Как на прошлом Х . Ты заходишь и смотришь вот будет это это это . А по факту пока кто-то инфу точную не сольет ты в неведение находишься

Вложения

• IMG_8565.jpeg
    IMG_8565.jpeg
    272,7 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_8564.jpeg
    IMG_8564.jpeg
    258,3 КБ · Просмотры: 42

a6pa

Барон
Лайки
54
да, тиров больше для пвп надо подредактировать.
Для пве они сильные, но есть профы сильнее. Согласен с утверждением и про дестров и про суммонеров.
Если суммонеров тир ещё догонит по фарму, т.к оба в соло таргет бьют, то дестр то бьёт париками.
Вот человек занимается боксом , он может дать ****ы большинству, а есть уебок, который не занимается спортом, он посмотрел фильм со Стэтхэм и решил что тоже может дать всем ****ы, но по факту о****юлился, и чтоб уравнять шансы нужно либо бедолагу отправить на бокс, либо боксеры отрезать кисти)
Вот есть дестр, есть тип, у них даже моделька сделана что он большой и сильный, а значит мобов ****ит жёстко, и ****юлю в пвп может дать, а есть доходяги эльфы и т д, им в паке лучше( из серии ты один приходи, мы тоже одни придем), и сейчас ты хочешь отрезать кисти боксерам, чтоб уравнять силы)
А в обще мне вспомнился один сериал с назначением тебя) называется Мылодрама с Буруновым) там простого типа взяли руководить телеканалом без опыта и навыков) чтоб канал сдох, видимо и тут хотят чтоб ХФ сдох, и все пошли на эссенс)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
думаешь, хелпер регрупал бы на тебя одного 100 человек?
может тебе приятно так думать, что ты такой мощный, но нет

Он бы регрупал ровно столько паков на тебя, сколько достаточно, что бы тебя убить. Будет это 1, 2 или 3 - зависит от тебя.

Окей, помимо викедов еще есть дохрена других: бены, хвг, блекроки, овны, дедлисквады

но ты выбрал топ1 клан вместо фана
зачем же писать про отсутствие фана тогда?

ты можешь легко решить свою проблему: вышел из викедов и ****ишься с ними за спот.
А надо выбирать дол6ае6ов из имеющихся кланов, где большая составляющая типов это фул фрики?))

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
15
Абис выключен на 3 стадии.
Как же надоели всё резать и закрывать. Просто сил нет уже.

Тут 79й уже можно взять.
Ну тут и 85 можно взять,хардкапа то нет. Но по факту в фоне падает по 2к опыта на таблетке и качается по 2% в час, а с 1 свитка апаешь чёт в районе 0.1

Дино пушки дешевеют день ото дня и часть уже на отметке в 15-20к голды зафиксировалась.
Про дино сеты и эссенции расскажи) какие они доступные, дешёвые и уже не 1ккк стоят

Franky4

Рыцарь
Лайки
23
Уже даже игроги с топ 10 по гсу пишут что душно сделали.

У нас точно разная игра. Но могу добавить с высоты своего пива. Проблема даже не в зеркалах. Проблема в том, что каждые 2-3 лвла открывается новый контент, на который нужно успеть. 1 лвл до лаб, 2 лвла до спота, 3 лвла до олимпа и тд. Когда таких 1-3 лвла = 20-30 жопочасов у тебя нет желания биться за спот. Даже если зеркалок не было люди бы не фанились, потому что им не до фана.

Грустно, что администрация сразу не поняла, что будет такая проблема при таких рейтингах.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
Поэтому твой пак е6аного говна никто нигде ни разу не видел , да ?
Потому что ты не в викедах

Всё правильно понял, сын доярки сельской ?
поздравляю с возвращением спонсора в пак

есть два боевика:
с закрытой ебососиной, когда нет спонсора
с открытой ебососиной, когда есть спонсор

забавно, что наличие спонсора открывает твой рот. Походу как на выдачу, так и на прием.

Nekr1

Виконт
Лайки
393
Вот человек занимается боксом , он может дать ****ы большинству, а есть уебок, который не занимается спортом, он посмотрел фильм со Стэтхэм и решил что тоже может дать всем ****ы, но по факту о****юлился, и чтоб уравнять шансы нужно либо бедолагу отправить на бокс, либо боксеры отрезать кисти)
Вот есть дестр, есть тип, у них даже моделька сделана что он большой и сильный, а значит мобов ****ит жёстко, и ****юлю в пвп может дать, а есть доходяги эльфы и т д, им в паке лучше( из серии ты один приходи, мы тоже одни придем), и сейчас ты хочешь отрезать кисти боксерам, чтоб уравнять силы)
А в обще мне вспомнился один сериал с назначением тебя) называется Мылодрама с Буруновым) там простого типа взяли руководить телеканалом без опыта и навыков) чтоб канал сдох, видимо и тут хотят чтоб ХФ сдох, и все пошли на эссенс)))
проорал про пример с мылодрамой
в общем то звучит логично ))

boevuk

Барон
Лайки
51
поздравляю с возвращением спонсора в пак

есть два боевика:
с закрытой ебососиной, когда нет спонсора
с открытой ебососиной, когда есть спонсор

забавно, что наличие спонсора открывает твой рот. Походу как на выдачу, так и на прием.
забавно что вы на хую крутанулись когда спонсора не было, да ?
на*** ты пасть открываешь, обосраный
я могу сделать 9 гномов с ц палками и забить тебя на***, как собаку е6унявую

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
я сижу с ребятами, друзьями с которыми мне комфортно играть, чел.
Я 0 сообщений написал про то, что мне скучно. Весь топик о душных рейтах и прокачке х1 с первого лвл.
Что-то ты собственный контекст потерял и мой пытаешься перекрутить.
1775211008159.png

Возобновляем память:
Ты пишешь что нет фана, никто не хочет драться, все идут на соседний спот из-за наличия зеркал.
Я тебе предлагаю выйти из викедов и ****ячиться с ними под любым тагом сервера.

Ты пишешь за фан - я пишу за фан.
Про скукоту ты упомянул впервые и сам.
рекрутинг в пак зульдара?
Нет, т.к. прийдется Аре выйти из пака.
Он не выдержит одновременно меня и тебя.

W1n52

Граф
Лайки
532
Так слейся до норм пацанов и будет тебе фан, не будет духоты...
А то тонны голды наабузили и им теперь скучно)))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Можно данную инфу как-то публиковать заранее ? Что балансите на сколько , что добрвляете и тд? Как на прошлом Х . Ты заходишь и смотришь вот будет это это это . А по факту пока кто-то инфу точную не сольет ты в неведение находишься
Думаю будет в разделе обновления сегодня

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
несколько ошибок есть в твоем предложении
Упущены слова "за деньги"

Или что, уже на форуме запретили писать о драйверах?
Не имей сто рублей, а отдай их другу а имей сто друзей.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
забавно что вы на хую крутанулись когда спонсора не было, да ?
на*** ты пасть открываешь, обосраный
я могу сделать 9 гномов с ц палками и забить тебя на***, как собаку е6унявую
В рамках текущего баланса физов и магов - не нужно много скила, что бы юзнуть лимиты и хуярить по 5к скилами в робу с КД в 2 секунды.

При этом умудрялись падать от нас.
Но да, создавай 9 гномов.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
157
Если для тебя слить виталку и закрыть лабу - контент. То у нас разное видение игры

Текущие сабы и духота лоу лвл рейтов создают снежный ком. Т.е. ты выбираешь - быть в капе лвл, но без норм сабов и талантов, либо быть с сабами и мейн в проебе
Да, так про это тебе и говорят, ты считаешь себя супер бойцом и удивляешься контенту на сервере «работяг», хотя есть проекты для такой игры.
Это выглядит как шахматист пришедший в бассейн не может себе найти достойного оппонента.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Но в том сериале телеканал стал намного успешнее и гендир так и не смогу выкупить дёшего его у жены...

Onizuka

Барон
Лайки
150
Вообще проблема этого сервера я считаю в вечной спешке за жирными плюшками которые открываются по КАП уровню стадии. Нету размеренности какой то, есть 10% игроков которые кишку давят в игре, что бы выйти в нужный лвл для какого то крутого квеста или лута, что бы за 1-2-3 дня поднять на этом миллиарды, через неделю простой народ доходит до этих квестов и там уже нечего ловить, вечно надо бустить лвл основы для того что бы попасть на арену, олимп, разные другие места жирные.

А когда сабы качать? Игру же подбалансили, мобов усилили, аргументируя тем, что теперь у вас таланты будут. А когда таланты то эти зарабатывать? Если рейты до сих пор на 1-60 лвлах х1? А дальше еще хуже. На сабы с низким и даже средним онлайном просто нету времени. Если начинаешь качать сабы, отстаешь от событий сервера сильно.

Отдельно мне вообще не нравится политика варов, я смотрю вообще КЛы какие то тухлые, кто то говорит на зарплате они там все, вот очень чет похоже. Нету вообще духа соперничества, типы просто делают какое то подобие вара для контента сомнительного качества. Смотришь постоянно вары друг с другом рядом фармят на локациях, это что вообще такое? Договорняки одни.

Скорость прогрессии какая то странная, сначала еле едешь, 000.1% рейты несколько стадий, каждый уровень выстрадать надо, потом 3я стадия бах, турбо кач пошел, 75+ легче качать чем 65+. Хрень какая то несбалансированная

Frizy

Виконт
Лайки
342
Это друг, которого я попросил полетать ауру. Пушто он могёт и 10+ последних лет летал оли на чариках.
Я же последние 10 лет посвятил себя работе и компететив игре в доту.

Но при этом мне нужен результат - аура для даггера, чтобы не гнить в дебафах и коллапсах. Как я сейчас зайду и буду с киберкотлетами с нулевой сейчас конкурировать, если Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ ****ЫЙ ОЛИМП?
Я очень рад что общаюсь с топом сервера. Практически можно прикоснуться к живой легенде, это большая честь.

• Смех
Реакции: snax

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
60
Люди ныли ноют и будут ныть, но все-таки, если ((когда)) через полгода откроется эссенс и на хф лоу рейт забьют огроменный болт - этот сервер будут вспоминать с теплотой лол

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Как же надоели всё резать и закрывать. Просто сил нет уже.

Ну тут и 85 можно взять,хардкапа то нет. Но по факту в фоне падает по 2к опыта на таблетке и качается по 2% в час, а с 1 свитка апаешь чёт в районе 0.1

Про дино сеты и эссенции расскажи) какие они доступные, дешёвые и уже не 1ккк стоят
Ну ты же наверняка сам понимаешь почему такая высокая цена эссенций.
Но будет пониже всё равно. Сейчас в ивенте они будут падать с небольшим шансом.
Ещё на след неделе должны мобов доспавнить на хб в некоторые точки.
Ну и рейты будут выше = больше людей на хб.
А так согласен, цена дино эссенций очень высокая и мне ненравится, но в лайве резко менять рынок не получится. А к след старту эта история(либо эссы, либо паверы) будет доступнее

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Люди ныли ноют и будут ныть, но все-таки, если ((когда)) через полгода откроется эссенс и на хф лоу рейт забьют огроменный болт - этот сервер будут вспоминать с теплотой лол
Ну тоже думаю успешный старт эссенца и мегарейт х0.01 улетит на полочку к х1000 ; )

Верх