Итоги сервера (Scryde PVE)

Switchback.

Виконт
Лайки
134
а лысая ***ня которая тебе хиро апает это раб?
Это друг, которого я попросил полетать ауру. Пушто он могёт и 10+ последних лет летал оли на чариках.
Я же последние 10 лет посвятил себя работе и компететив игре в доту.

Но при этом мне нужен результат - аура для даггера, чтобы не гнить в дебафах и коллапсах. Как я сейчас зайду и буду с киберкотлетами с нулевой сейчас конкурировать, если Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ ****ЫЙ ОЛИМП?

Fx/

Барон
Лайки
70
Нельзя е6анатоса обижать , в катакомбах тебе фармить не даст ато
IMG_1553.png

Теперь понятно. Оскорбился ) даже не обозвал ни разу)

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
20
Иди ПКашь если хочешь драться, тут с этим проблем нет. А ты хочешь стоя на споте в заряженном паке фанится.
Или просто зависть что не только ты можешь фри фармить, а еще вар кланы догоняют, вот жопоболь и дает о себе знать. Как так я сплю по 5 часов в день, встаю по будильнику, а кто-то выше уровнем.
Ты читать не умеешь, имбецил?
Ты даже на споте не можешь фаниться, потому что тебе надо рыгать левел с рейтами 0.00001, потому что после 3 профы каждый левел важен. Он же говорил, и это логично, у тебя стадийный кап левела должен достигаться за пару недель даже пивососами, и пара недель зачилочных гвг и гангов на спотах, отдыха и так далее. А по итогу даже пачки, которые стоят 24 на 7 продолжают стоять 24 на 7, потому что надо первыми апнуть 76 78 79 и так далее

EtoSibir

Барон
Лайки
77
Я как игрок на тире хочу поинтересоваться что вы планируете сделать с ним, гдето отдельно вы это не выложите я хочу знать до того как зайду в локу и ахуею, или уже можно ливать?
Ливай на***, зелёный пидар

EtoSibir

Барон
Лайки
77
да, тиров больше для пвп надо подредактировать.
Для пве они сильные, но есть профы сильнее. Согласен с утверждением и про дестров и про суммонеров.
Если суммонеров тир ещё догонит по фарму, т.к оба в соло таргет бьют, то дестр то бьёт париками.
Занерфишь дестров в пве, чекай, они все сделают репроф в берса и будет тоже самое

donmar

Виконт
Лайки
237
Блин, да в целом всё бы ничего, но зачем нужно было открывать х100 вот вот? Это же просто откусит половину онлайна с Х, так как мы близимся к хай енд контенту, и на кой хер потеть, если этот же хай енд гораздо проще получить на свежей сотке, а месится будешь по сути с теме же людьми, что сейчас на Х?
Просто хочется больше заработать? Я просто не пойму почему хвалятся рекордным онлайном, и сами же решают все убить: открытием сотки, анонсом Ессенс. Мы что больше не будем играть на нормальных серверах Скрайд? Это ласт Х?
К моменту открытия сотки 22 мая, средний уровень уже будет 81-82. В персонажа на лоурейте уже вложено до хрена жопочасов. Игроки уже добрались до хай энд контента. Так какой смысл им переходить на сотку, что б там играть тот же контент который есть на Х?
Перейдут те, кто сильно отстал и не видит смысла догонять всех на рейтах х1.
Абсолютно верное решение с точки зрения бизнеса. Максимальное удержание аудитории. Не вижу причин распускать сопли

Bazz79

Виконт
Лайки
228
Ты даже на споте не можешь фаниться, потому что тебе надо рыгать левел с рейтами 0.00001, потому что после 3 профы каждый левел важен. Он же говорил, и это логично, у тебя стадийный кап левела должен достигаться за пару недель даже пивососами, и пара недель зачилочных гвг и гангов на спотах, отдыха и так далее. А по итогу даже пачки, которые стоят 24 на 7 продолжают стоять 24 на 7, потому что надо первыми апнуть 76 78 79 и так далее
Ты читать умеешь down?
Я не про рейты писал, рейты говно, никто не отрицает. Ему скучно и он хочет фана, а для этого надо вырезать зеркалки .
И то что ты без личной жизни и все равно стоишь и получаешь по 0.00000001 с моба это тоже о многом говорит. Вас что кто-то заставляет это делать? Нет вы сами выбрали этот путь и сходите с ума со своими тупорылыми идеями для подкрепления собственного ЧСВ в ИГРЕ!!!

Nekr1

Виконт
Лайки
393
а по теме

ну проблема пвп в том что нет смысла в пвп

альтерантивно одаренный показывает скрин где рядом стоят вар паки но а что им собственно еще делать ? какой смысл драться 3-5-7 или сколько там угодно часов если энеми пачка просто встает в город ничего не теряя через 2 минуты обратно на споте и обратно бесконечное пвп - все дейли пвп скрайда свелось к тому кто кого заебет быстрее

проблема как будто очевидна - маунты манарефрешы фог ***г и тд бесконечные талики

решение хз, признать что набалансили ***ты за 3 последних старта после первого, откатить все к концепции 1го старта - попробовать еще раз, офк понимаю что это утопия

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
94
Рандомки трясутся за % и боятся умирать. Вот и фана нет.
Повысить рейты и сделать не пробиваймый кап стадии.
Условно 79 и 99% на 3-4 недели.
Тогда и ****илки будут и сабы будут активнее качаться и люди не будут забивать на кач(потому что через неделю апнут и я догоню).
Уверен есть много людей, которые заходят на инсты только и арену пукнуть.
Кто-то возможно под пивное настроение пойдет саб еще часик покачает.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
Это друг, которого я попросил полетать ауру.
несколько ошибок есть в твоем предложении
Упущены слова "за деньги"

Или что, уже на форуме запретили писать о драйверах?

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
15
Ну а какой ты лвл хотел качнуть на 3 стадии?
79?80? Что б хотя бы в абис ходить и мобов на хб не с ебейшим штрафом бить
А то прошло куча времени с начала стадии Ы грейда, 78 лвл и 5 дино пушек на пак, А и лоу Ы сеты. Чет такое себе веселье

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
@Switchback.
ты же в фурикух стартовал
там намного больше фана, чем у викедов, с которымт никто не хочет драться

зачем же ты вернулся в викеды, а не выбрал сторону фана?
прикинь как бы ты мог сейчас по 10+ часов в день драться с викедами за ПВП ФОГ

Switchback.

Виконт
Лайки
134
@Switchback.
ты же в фурикух стартовал
там намного больше фана, чем у викедов, с которымт никто не хочет драться

зачем же ты вернулся в викеды, а не выбрал сторону фана?
прикинь как бы ты мог сейчас по 10+ часов в день драться с викедами за ПВП ФОГ
как инсомния, один против ста? У меня свои причины выхода оттуда

w33c

Старейшина
Лайки
28
А то прошло куча времени с начала стадии Ы грейда, 78 лвл и 5 дино пушек на пак, А и лоу Ы сеты. Чет такое себе веселье
Так абис енивей выключен на 3-й стадии, зачем тебе 79 лвл?
весь контент стадии на 78 нюхается, как будет 4-я стадия с контентом ДВ и тд тогда уже будут 81-82 рейты и абисс, или к чему тебе 80-й лвл, чтобы хрякам на магах дать купола? ням ням ням ням

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Абис выключен на 3 стадии.
На первом лоу рейте, о котором все с таким придыханием говорят, на третьей стадии был один 80й лвл - беливер.
Тут 79й уже можно взять. Но на след неделе будет более массово.
80й будет реалистично апнуть на 4й неделе.
Дино пушки дешевеют день ото дня и часть уже на отметке в 15-20к голды зафиксировалась. Примерно как и топ Б пушки на первой стадии

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
4
Просто ору с этих челиков:D Тонами донятат со старта, людей нанимают на кач и ауру, вступают к викедам, где все хрючется по кд и уже на старте в фул бусте считай и эпиком начальным, начинают ныть, что с ними простой работяга не хочет драться уступающий по уровню и эквипу и им становится скучно. Так соберитесь своей розовой кучкой и деритесь сколько влезет или велком на х1000. Скучно им бл)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
307
как инсомния, один против ста? У меня свои причины выхода оттуда
думаешь, хелпер регрупал бы на тебя одного 100 человек?
может тебе приятно так думать, что ты такой мощный, но нет

Он бы регрупал ровно столько паков на тебя, сколько достаточно, что бы тебя убить. Будет это 1, 2 или 3 - зависит от тебя.

Окей, помимо викедов еще есть дохрена других: бены, хвг, блекроки, овны, дедлисквады

но ты выбрал топ1 клан вместо фана
зачем же писать про отсутствие фана тогда?

ты можешь легко решить свою проблему: вышел из викедов и ****ишься с ними за спот.

boevuk

Барон
Лайки
51
может тебе приятно так думать, что ты такой мощный, но нет

Он бы регрупал ровно столько паков на тебя, сколько достаточно, что бы тебя убить. Будет это 1, 2 или 3 - зависит от тебя.

Окей, помимо викедов еще есть дохрена других: бены, хвг, блекроки, овны, дедлисквады

ты можешь легко решить свою проблему: вышел из викедов и ****ишься с ними за спот.
Поэтому твой пак е6аного говна никто нигде ни разу не видел , да ?
Потому что ты не в викедах

Всё правильно понял, сын доярки сельской ?

Switchback.

Виконт
Лайки
134
я сижу с ребятами, друзьями с которыми мне комфортно играть, чел.
Я 0 сообщений написал про то, что мне скучно. Весь топик о душных рейтах и прокачке х1 с первого лвл.

Это цитата великого нарика, ты нахуя буквально воспринимаешь ее. Или тебя Ара укусил

rUntothehills

Старейшина
Лайки
4
Кстати очень понравилась логика скрайда - если пивасы не успевают за стадию апать лвл, то надо не увеличить рейты что бы падало не по 2к экспы в условном фоге, а еще растянуть стадию

Верх