Вообще проблема этого сервера я считаю в вечной спешке за жирными плюшками которые открываются по КАП уровню стадии. Нету размеренности какой то, есть 10% игроков которые кишку давят в игре, что бы выйти в нужный лвл для какого то крутого квеста или лута, что бы за 1-2-3 дня поднять на этом миллиарды, через неделю простой народ доходит до этих квестов и там уже нечего ловить, вечно надо бустить лвл основы для того что бы попасть на арену, олимп, разные другие места жирные.
А когда сабы качать? Игру же подбалансили, мобов усилили, аргументируя тем, что теперь у вас таланты будут. А когда таланты то эти зарабатывать? Если рейты до сих пор на 1-60 лвлах х1? А дальше еще хуже. На сабы с низким и даже средним онлайном просто нету времени. Если начинаешь качать сабы, отстаешь от событий сервера сильно.
Отдельно мне вообще не нравится политика варов, я смотрю вообще КЛы какие то тухлые, кто то говорит на зарплате они там все, вот очень чет похоже. Нету вообще духа соперничества, типы просто делают какое то подобие вара для контента сомнительного качества. Смотришь постоянно вары друг с другом рядом фармят на локациях, это что вообще такое? Договорняки одни.
Скорость прогрессии какая то странная, сначала еле едешь, 000.1% рейты несколько стадий, каждый уровень выстрадать надо, потом 3я стадия бах, турбо кач пошел, 75+ легче качать чем 65+. Хрень какая то несбалансированная