- Лайки
- 2 246
Всё вместе. Чтоб я был уверен в том, куда кидаюНик могу дать. А скриншот если только после 18:00.
Всё вместе. Чтоб я был уверен в том, куда кидаюНик могу дать. А скриншот если только после 18:00.
Дак там наверно учеток 20 с ником SlotLoh очень объективное голосование : Pтам среди казалось бы обычных ников есть новореги, на*** голосования если тут везде крутка
Всё вместе. Чтоб я был уверен в том, куда кидаю
СлотЛохи пришли на помощь СлотДураку. Я, блин, тоже угараю сижу.Бл9 я давно так не ржал)
я уверен что вы форумные бойцы спецом заливаете. уже точно уверен что это залив!СлотЛохи пришли на помощь СлотДураку. Я, блин, тоже угараю сижу.
ОН УВЕРЕН ЧТО ЭТО ЗАЛИВ))) БЛ999СлотЛохи пришли на помощь СлотДураку. Я, блин, тоже угараю сижу.
Это у тебя кто? СХ, ФС или ШЕ?
ФС естественноЭто у тебя кто? СХ, ФС или ШЕ?
Скриншот персонажа выложи сюда с этим ником. Чтоб я уверен был. С вами шизами не угадаешь
так он будет за ДА играть а не За Фса я искал тему на форуме за статы по Фениксу и Пантере и нашел старую тему на астерке с ником Thanatos он там за ДА играл если это он конечноПосмотреть вложение 290340
на ,уе6ок) запомни хорошенько) кто будет разваливать твоего зассаного рандомного ФСа)
Сори, я в брандеды не приду. А так мож часиков в 12 приходить по****имсяПосмотреть вложение 290340
на ,уе6ок) запомни хорошенько) кто будет разваливать твоего зассаного рандомного ФСа)
Неее. Мы все на ФСах. Надо ещё и Джекки чтобы за ФСа началтак он будет за ДА играть а не За Фса я искал тему на форуме за статы по Фениксу и Пантере и нашел старую тему на астерке с ником Thanatos он там за ДА играл если это он конечно
ФС не спойлит брандыНеее. Мы все на ФСах. Надо ещё и Джекки чтобы за ФСа начал
ой бляяять, почему я не удивлен, что ты ****ая, селюковая свинья на спойлеПосмотреть вложение 290340

Справедливости ради он всегда про спойла говорилой бляяять, почему я не удивлен, что ты ****ая, селюковая свинья на спойле![]()
мой ник на скрине в игре, жду, твой скрин с ником, пивная хyетаты действительно форумного петушка напоминаешь, слышно только ко-ко-ко, как спросишь ник сразу под шконарь
Такой скрин сойдёт? Или надо красивый?Справедливости ради он всегда про спойла говорил
это че, твинк человек маг ,а основой другой ник чтобы никто не узнал? или как?Такой скрин сойдёт? Или надо красивый?
у него ник другой будет лол)это че, твинк человек маг ,а основой другой ник чтобы никто не узнал? или как?
жду скрин где ты скинул голду, скоро старт ужеСправедливости ради он всегда про спойла говорил