Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Танатос) это уже такое позорище) ну прям зашквар) когда челы выкатывали тему "кем стартовать дуо", ты заходишь и пи3дишь - "больше тем богу тем", по итогу, сам е6енишь ***ву тучу флуда и тупых голосовалок)

-Создал тему, в которой сделал анонимное голосование с 3 вариантами, хотя можно было просто комменты - ник и лайки,и все было б видно,как делают в розыгрышах админы в описании сервера.
-Уже и дописывал и условия менял по ходу дела)), и призовые то сначала было одно потом другое , мутная пое6ень кароче
-И себя так и зассал добавить, проверить кто тут с шизой) но, такое колличество тем и бреда- это пи3дец)
-Уже раз 4-5 ты пи3дишь что залили 45 голсоов, но я тебе в аргумент так же приводил, что на предаторсе и гильдии было +20 и алекс варриор +21 за ту ночь) но.. это ты решил не вспоминать,и выбрал только выгодное для себя и удобнее)

Кароче, ну такая уже тягомотина и зашквар)) для тебя так сильно важно что о тебе подумают на форуме) оой 6ля)ты так стараешься не обосраться, но чел ты уже по шею в своем же говне и толкаешь себя рукой вниз еще сильнее..

мне пое6ать на тебя, Мне пое6ать какое у меня место, мне пое6ать на твои темы и мне пое6ать на твою вонючую голду))) и твои пустые сообщения. Полностью отдаю весь свой "приз" слоту) напишет пусть ник свой, и ему всё скинешь.

Ну такой кринж, е6ать)
Впадлу всё читать. Не вижу скриншота с ником для выплаты голды.

JackieQueen

Барон
Лайки
122
В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.​
да тут половина тем которые создавались -кем стартовать, или про какие-то баги, фиксы - это новореги ,которые на форум раз в год зашли потому что еще лайва нет..ща старт будут и они так же исчезнут насегда.. ну ты же умным пытаешься казаться, ну что за хyйню и теории заговора ты несёшь?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 114
Так я разве сказал, что что-то не отдам? Всё отдам. Вопрос кому
А зачем все эти кучи голосований, если ты в итоге сам решаешь кому ее отдать?
Даже если слот накрутил голосование, это не доказуемо так как оно анонимное. Может он втерся в доверие ДВ клану и они ночью за него голоснули.

Sloth123

Барон
Лайки
110
Скриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
Соклан друг своему другу пишет типо пиши ник, смотрите я вот не пи3дабол даю ГОЛДУ типу который проиграл в итоге ахахахаххаха

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
А зачем все эти кучи голосований, если ты в итоге сам решаешь кому ее отдать?
Даже если слот накрутил голосование, это не доказуемо так как оно анонимное. Может он втерся в доверие ДВ клану и они ночью за него голоснули.
Ты посмотри что сейчас в открытом происходит. А потом про ДВ кланы можно говорить. Эти его сказки про рафик ниучём неуиновен пусть при себе оставит. И про всё честно тоже. Я предложил посчитать по 180 голосам, которые были до жёсткого накрута. Где он занял 2е место. Он мне тоже про какие то дв кланы хотел доказать. Ок, вон его дв клан. Аж 40-50 штук щас в голосовании

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Соклан друг своему другу пишет типо пиши ник, смотрите я вот не пи3дабол даю ГОЛДУ типу который проиграл в итоге ахахахаххаха
Иди нахyй. Ну настолько тупым быть, чтоб в конкурсе тупых проиграть это кринж

Фантом

Виконт
Лайки
274
Может он втерся в доверие ДВ клану и они ночью за него голоснули.
11111.jpg

А-а-а-а, так вот кто эти ребята с ДВ? Родственники, наверное.

Sloth123

Барон
Лайки
110
Ты посмотри что сейчас в открытом происходит. А потом про ДВ кланы можно говорить. Эти его сказки про рафик ниучём неуиновен пусть при себе оставит. И про всё честно тоже. Я предложил посчитать по 180 голосам, которые были до жёсткого накрута. Где он занял 2е место. Он мне тоже про какие то дв кланы хотел доказать. Ок, вон его дв клан. Аж 40-50 штук щас в голосовании
Я тебе сказал сделай голосование за 1и 2 место меня против предаторса открытое ты зассал ахахахах

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.​
1769774866659.png

1769774900615.png
1769774912872.png
1769774922886.png

Да друг твой Анус не крутил же тож, он такой белый и пушистый (наверн потому что на него сливали много)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
227
По другому этот фарс закончиться не мог.:sticker-vk-pilfy-037:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
227
Посмотреть вложение 290326
Посмотреть вложение 290327Посмотреть вложение 290328Посмотреть вложение 290329
Да друг твой Анус не крутил же тож, он такой белый и пушистый (наверн потому что на него сливали много)
А где гарантия, что его не подставили? :char-morc-pepe2:

JackieQueen

Барон
Лайки
122
Ника не будет? Я верно понимаю?
а хотя, какого хуя, еще тебе мусору буду подыгрывать, давай, ник JackieQueen , как и на форуме, скидывай, членосос, сам их отправлю слоту и залью сюда скрин

Верх