- Лайки
- 122
ты видишь что я ТС? Или я где-то писал что я спонсор ? Или назови хоть 1 причину, нахyя мне это?А наxyu' он скидывать будет сам скинь : D
ты видишь что я ТС? Или я где-то писал что я спонсор ? Или назови хоть 1 причину, нахyя мне это?А наxyu' он скидывать будет сам скинь : D
Впадлу всё читать. Не вижу скриншота с ником для выплаты голды.Танатос) это уже такое позорище) ну прям зашквар) когда челы выкатывали тему "кем стартовать дуо", ты заходишь и пи3дишь - "больше тем богу тем", по итогу, сам е6енишь ***ву тучу флуда и тупых голосовалок)
-Создал тему, в которой сделал анонимное голосование с 3 вариантами, хотя можно было просто комменты - ник и лайки,и все было б видно,как делают в розыгрышах админы в описании сервера.
-Уже и дописывал и условия менял по ходу дела)), и призовые то сначала было одно потом другое , мутная пое6ень кароче
-И себя так и зассал добавить, проверить кто тут с шизой) но, такое колличество тем и бреда- это пи3дец)
-Уже раз 4-5 ты пи3дишь что залили 45 голсоов, но я тебе в аргумент так же приводил, что на предаторсе и гильдии было +20 и алекс варриор +21 за ту ночь) но.. это ты решил не вспоминать,и выбрал только выгодное для себя и удобнее)
Кароче, ну такая уже тягомотина и зашквар)) для тебя так сильно важно что о тебе подумают на форуме) оой 6ля)ты так стараешься не обосраться, но чел ты уже по шею в своем же говне и толкаешь себя рукой вниз еще сильнее..
мне пое6ать на тебя, Мне пое6ать какое у меня место, мне пое6ать на твои темы и мне пое6ать на твою вонючую голду))) и твои пустые сообщения. Полностью отдаю весь свой "приз" слоту) напишет пусть ник свой, и ему всё скинешь.
Ну такой кринж, е6ать)
да тут половина тем которые создавались -кем стартовать, или про какие-то баги, фиксы - это новореги ,которые на форум раз в год зашли потому что еще лайва нет..ща старт будут и они так же исчезнут насегда.. ну ты же умным пытаешься казаться, ну что за хyйню и теории заговора ты несёшь?В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.
А ты выигрышь отдаешь там у тя доxyя написано все не читал : P Да xyu' он че слоту отдаст : Dты видишь что я ТС? Или я где-то писал что я спонсор ? Или назови хоть 1 причину, нахyя мне это?
пошёл нахyй дол6оеб) так понятнее? достаточно коротко для такой тупицы?)Впадлу всё читать. Не вижу скриншота с ником для выплаты голды.
Так я разве сказал, что что-то не отдам? Всё отдам. Вопрос комуНу это ты про****ся с закрытым голосованием. А то тут как с квартирой Долиной - меня обманули, квартиру не отдам.
Ты победил! Ник давай куда голд слать.пошёл нахyй дол6оеб) так понятнее? достаточно коротко для такой тупицы?)
Я понял вы всем кланом сидите со своим КЛом пи3даболом...В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.
Я о тебе тоже много интересного узнал за последние два днячел я вкурсе что ты в душе с гнильцой)
на меня это не работает)
А зачем все эти кучи голосований, если ты в итоге сам решаешь кому ее отдать?Так я разве сказал, что что-то не отдам? Всё отдам. Вопрос кому
Скриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голдуЯ о тебе тоже много интересного узнал за последние два дня
Соклан друг своему другу пишет типо пиши ник, смотрите я вот не пи3дабол даю ГОЛДУ типу который проиграл в итоге ахахахаххахаСкриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
Ты посмотри что сейчас в открытом происходит. А потом про ДВ кланы можно говорить. Эти его сказки про рафик ниучём неуиновен пусть при себе оставит. И про всё честно тоже. Я предложил посчитать по 180 голосам, которые были до жёсткого накрута. Где он занял 2е место. Он мне тоже про какие то дв кланы хотел доказать. Ок, вон его дв клан. Аж 40-50 штук щас в голосованииА зачем все эти кучи голосований, если ты в итоге сам решаешь кому ее отдать?
Даже если слот накрутил голосование, это не доказуемо так как оно анонимное. Может он втерся в доверие ДВ клану и они ночью за него голоснули.
Иди нахyй. Ну настолько тупым быть, чтоб в конкурсе тупых проиграть это кринжСоклан друг своему другу пишет типо пиши ник, смотрите я вот не пи3дабол даю ГОЛДУ типу который проиграл в итоге ахахахаххаха
Может он втерся в доверие ДВ клану и они ночью за него голоснули.
позорище)Ты победил! Ник давай куда голд слать.
Я тебе сказал сделай голосование за 1и 2 место меня против предаторса открытое ты зассал ахахахахТы посмотри что сейчас в открытом происходит. А потом про ДВ кланы можно говорить. Эти его сказки про рафик ниучём неуиновен пусть при себе оставит. И про всё честно тоже. Я предложил посчитать по 180 голосам, которые были до жёсткого накрута. Где он занял 2е место. Он мне тоже про какие то дв кланы хотел доказать. Ок, вон его дв клан. Аж 40-50 штук щас в голосовании
В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.
Ника не будет? Я верно понимаю?позорище)
Я скину ник, щя создам персаНика не будет? Я верно понимаю?
А где гарантия, что его не подставили?Посмотреть вложение 290326
Посмотреть вложение 290327Посмотреть вложение 290328Посмотреть вложение 290329
Да друг твой Анус не крутил же тож, он такой белый и пушистый (наверн потому что на него сливали много)

а хотя, какого хуя, еще тебе мусору буду подыгрывать, давай, ник JackieQueen , как и на форуме, скидывай, членосос, сам их отправлю слоту и залью сюда скринНика не будет? Я верно понимаю?
и кинешь скрин, сколько ты кинул, уе6окНика не будет? Я верно понимаю?