Scryde x1000 Ивенты (?????)

Лайки
112
1775142115202.png

Добавьте описание в какую клоаку меня приведёт подтверждение этой коварной кнопки. Либо измените парашные локации в конце концов, что не локация то перекати-поле.
@Moonya хотелось бы знать next локацию и сколько будет команд, что бы экономить время и евойдить пустыри без препятствий.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 495
Посмотреть вложение 298508
Добавьте описание в какую клоаку меня приведёт подтверждение этой коварной кнопки. Либо измените парашные локации в конце концов, что не локация то перекати-поле.
@Moonya хотелось бы знать next локацию и сколько будет команд, что бы экономить время и евойдить пустыри без препятствий.
а эт невозможно заранее знать
карты и количество команд подгоняется под количество участников

Teenage

Синдром бога
Лайки
186
Есть какие-то мб размышления об новых локах для ивента ? Мб новости с балансом, видел для Х баланс новый выкатят

SLASOR

Граф
Лайки
557
После того как заканчивается время на регу пишет "рега окончена, щас будет тп". Так вот, нельзя сделать чтобы перед тп на ивент было секунд 15-20 в течении которых пишет сколько людей зарегалось и какая будет арена? Таким образом можно будет отменить заявку если мало людей или арена не нравится.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 495
После того как заканчивается время на регу пишет "рега окончена, щас будет тп". Так вот, нельзя сделать чтобы перед тп на ивент было секунд 15-20 в течении которых пишет сколько людей зарегалось и какая будет арена? Таким образом можно будет отменить заявку если мало людей или арена не нравится.
чтоб потом количество изменилось и изменилась арена?)
а не проще ли 15 сек подождать и ливнуть если что-то прям так не нравится?
или в целом не ходить на евенты если они не нравятся?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 495
Есть какие-то мб размышления об новых локах для ивента ? Мб новости с балансом, видел для Х баланс новый выкатят
да там не то что новый баланс, скорее просто есть планы чуть кое что подправить под текущую стадию, ибо некоторые классы сейчас слишком сильны, а некоторые слишком слабые
ничего глобального там не будет

а про локи... да в целом если есть идеи что прям плохо или что было б прям хорошо то можете накидать думаю
изменить пул арен вроде не особо сложно должно быть

Teenage

Синдром бога
Лайки
186
да там не то что новый баланс, скорее просто есть планы чуть кое что подправить под текущую стадию, ибо некоторые классы сейчас слишком сильны, а некоторые слишком слабые
ничего глобального там не будет

а про локи... да в целом если есть идеи что прям плохо или что было б прям хорошо то можете накидать думаю
изменить пул арен вроде не особо сложно должно быть
Идеи были в других темах, щас скину варианты

Teenage

Синдром бога
Лайки
186

Лайки
112
Да вот хорошие локации, главное побольше локаций с узкими проходами и стенами.
Ибо луки и маги просто не дают двинутся.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 495
Да вот хорошие локации, главное побольше локаций с узкими проходами и стенами.
Ибо луки и маги просто не дают двинутся.
да как раз сомнительно слишком

грация выглядит как лока с узкими проходами, где даж рдд классам будет неудобно драться
чист под миликов мож и не так плохо...

крипты такие себе, ибо в игре высота влияет на шанс крита \ меткость
т.е. рдд что занял "вышку" будет иметь очень большое преимущество

а каты такое ощущение если и делать то под какой-то лоу рейт
логка слишком большая
под 4 команды или под дезматч

чет для х1к мне кажется все 3 локи такие себе

Teenage

Синдром бога
Лайки
186
Хм, просто на данный момент Локи сделано исключетельно под луков, поэтому интереса особо нет, как вариант сделать побольше препятствий

Лайки
112
да как раз сомнительно слишком

грация выглядит как лока с узкими проходами, где даж рдд классам будет неудобно драться
чист под миликов мож и не так плохо...

крипты такие себе, ибо в игре высота влияет на шанс крита \ меткость
т.е. рдд что занял "вышку" будет иметь очень большое преимущество

а каты такое ощущение если и делать то под какой-то лоу рейт
логка слишком большая
под 4 команды или под дезматч

чет для х1к мне кажется все 3 локи такие себе
на тогда может, изменить время респа для отдельных классов? это не затронет баланс, просто если лук сдохнет, он не встанет и не начнет бить горшки сходу.

из локаций могу еще предложить Swamp of Screams
1775146732437.png

2-3 команды появляются в закрытой области, так можно будет избежать как минимум расстрела после воскрешения.

Еще локацию из осеннего ивента хэллоуин (именно город)

Любой замок внутри как вариант Goddard/Rune можно Аден :)
1775147391293.png

Главное мне кажется это ограничить время воскрешения на классы лучников/арб включительно магов (СХ)

Верх