- Лайки
- 2 246
Ответ муни посмотри... угадай какой из них тыскидывай)
Ответ муни посмотри... угадай какой из них тыскидывай)
так это твои сокланы накрутили 6блан?Бл9ть и он на серьёзных щщах писал про 10к баксов) проeбал получается...
Ответ муни посмотри... угадай какой из них ты
У вас на двоих 115 акков. Общайтесь друг с другомтак это твои сокланы накрутили 6блан?
ты ебу дал это просто накрученные аки в голосованииУ вас на двоих 115 акков. Общайтесь друг с другом
ну , и какой?у тебя если есть прямая инфа, ты показывай) а не выдавай свои догадки за правда) ой 6ля, подождите, ты ж это и мусолишь уже в которой теме, мммммм, поняял)Ответ муни посмотри... угадай какой из них ты
Можешь муне 10к баксов скинуть, как ты клялся.Посмотреть вложение 290363
и что это значит???
я плять не крутил ничего причем тут я если это твои ебни
Реально, таких врывов за всю историю Скрайда не было. Имена этих двоих реально напишут на стенах Адена.У вас на двоих 115 акков. Общайтесь друг с другом
Эм мне кажется это просто количество голосов в теме 36 и 79, не все же голосовавшие твинки.У вас на двоих 115 акков. Общайтесь друг с другом
У меня не догадки... но выложил тебе чуть выше муня. Ты сам знаешь какая из цифр относится к тебену , и какой?у тебя если есть прямая инфа, ты показывай) а не выдавай свои догадки за правда) ой 6ля, подождите, ты ж это и мусолишь уже в которой теме, мммммм, поняял)
кидай дискорд уе6ан и зови админов чьи аки решать будем сYкиМожешь муне 10к баксов скинуть, как ты клялся.
Кидай или пи3дабол?
Нет) это связанные аккаунты))) одни с одним ником, другие с другим...Эм мне кажется это просто количество голосов в теме 36 и 79, не все же голосовавшие твинки.
10к баксов муне кидай. Балабол. Не накручивал он. Омгкидай дискорд уе6ан и зови админов чьи аки решать будем сYки
ПонНет) это связанные аккаунты))) одни с одним ником, другие с другим...
еблан это просто в голосовании аки накрученныеНет) это связанные аккаунты))) одни с одним ником, другие с другим...
ты ебланойд я ничего не накручивал, дискорд кидай и зови админа утырок10к баксов муне кидай. Балабол. Не накручивал он. Омг
Полегче, у него сча вена на лбу лопнет10к баксов муне кидай. Балабол. Не накручивал он. Омг

так что, мои 39 аккаунтов? Окей, я все 39 акков голосовал за предаторса) Или опять нае6ываю ?У меня не догадки... но выложил тебе чуть выше муня. Ты сам знаешь какая из цифр относится к тебе

даYн на ТСе говорит это пруффтак что, мои 39 аккаунтов? Окей, я все 39 акков голосовал за предаторса) Или опять нае6ываю ?![]()
Это вообще ТВОИ АККИ НА ТАНАТОСЕ! ты спецом их залил нам чтоб дать дисквалификацию!!! либо твоих сокланов10к баксов муне кидай. Балабол. Не накручивал он. Омг