Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

Sloth123

Барон
Лайки
110
Ответ муни посмотри... угадай какой из них ты
1769781693571.png

и что это значит???
я плять не крутил ничего причем тут я если это твои ебни

JackieQueen

Барон
Лайки
122
Ответ муни посмотри... угадай какой из них ты
ну , и какой?у тебя если есть прямая инфа, ты показывай) а не выдавай свои догадки за правда) ой 6ля, подождите, ты ж это и мусолишь уже в которой теме, мммммм, поняял)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
ну , и какой?у тебя если есть прямая инфа, ты показывай) а не выдавай свои догадки за правда) ой 6ля, подождите, ты ж это и мусолишь уже в которой теме, мммммм, поняял)
У меня не догадки... но выложил тебе чуть выше муня. Ты сам знаешь какая из цифр относится к тебе

Sloth123

Барон
Лайки
110
мне больше делать нехYй сидеть крутить аки сYка
Берем все Акки в голосовании в теме и идем пробивать АЙПИ если сYка это не мои аки с тебя 1к баксов если мои я тебе кину 1к

Sloth123

Барон
Лайки
110
ТС дал6аеб создал тему где можно накрутить тупая хYета и нашли причину

JackieQueen

Барон
Лайки
122
У меня не догадки... но выложил тебе чуть выше муня. Ты сам знаешь какая из цифр относится к тебе
так что, мои 39 аккаунтов? Окей, я все 39 акков голосовал за предаторса) Или опять нае6ываю ?:(

JackieQueen

Барон
Лайки
122
Или ты просто обосрался в целом и с голосованием и со своей идеей, что аж пришлось плакаться админам ))))))

А говорили мнее, когда я квотал гулдана сюда на хейт твой) что я мусорнулся) пупупу

Sloth123

Барон
Лайки
110
так что, мои 39 аккаунтов? Окей, я все 39 акков голосовал за предаторса) Или опять нае6ываю ?:(
даYн на ТСе говорит это пруфф
это просто админ показал сколько фейковых акков НО он Танатос тупой берет и говорит это ваши акки сYка у меня 2 акка на форуме Слоз и Снайпер и еще 1 он в бане года 2 назад и все!

Верх