- Лайки
- 0
можно и в обратку сказать)А где гарантия, что его не подставили?![]()
можно и в обратку сказать)А где гарантия, что его не подставили?![]()
этот фарс
тебе кажетсяЗдесь не согласен. Этот конкурс войдёт в историю Скрайда. Его будут вспоминать на последующих стартах с ностальгией, ибо благодарные читатели получили немало удовольствия.
Смех, смех сквозь слёзы, фейспалм, кринж, утрата веры в человечество - всё здесь было.
Да согласен, взрослые мужики которые не держат свое слово!Здесь не согласен. Этот конкурс войдёт в историю Скрайда. Его будут вспоминать на последующих стартах с ностальгией, ибо благодарные читатели получили немало удовольствия.
Смех, смех сквозь слёзы, фейспалм, кринж, утрата веры в человечество - всё здесь было.
Ник могу дать. А скриншот если только после 18:00.Скриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
не войдетЭтот конкурс войдёт в историю Скрайда.
ник "PREDATQR пишется через QСкриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
если ты так восхищен, тебе в такой кайф, ты затагался в клан к Танатосу? Или зашкварно с таким имбицилом играть? И я так и не увидел твоего ника на старте) будешь прятаться? Скидывай)Здесь не согласен. Этот конкурс войдёт в историю Скрайда. Его будут вспоминать на последующих стартах с ностальгией, ибо благодарные читатели получили немало удовольствия.
Кто хyйню в игре будет писать сразу в игнор. В игре я совершенно не такой как на форуме.ник "PREDATQR пишется через Q
Скриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
да я тебя в ПК лить буду молча не беспокойсяКто хyйню в игре будет писать сразу в игнор. В игре я совершенно не такой как на форуме.
чуваки сделали ник похожий на мой еще 231 123 пздц кому то реально делать нехYйПосмотреть вложение 290334
вся суть ваших голосовалок, и легендарных конкурсов, где на онлайн 14 к, зашло проголосовать живых от силы 20-30 человек и как же всем похyй)
ПРосто интересно. Ты когда говорил что три дня будешь квесты делать это ты пи3дел?да я тебя в ПК лить буду молча не беспокойся
мне не нужен фулл буст чтоб тебя убивать мне +3 Б сета хватитПРосто интересно. Ты когда говорил что три дня будешь квесты делать это ты пи3дел?
Дак при этом он залупается на все предложения людей на форуме всегда изъяны ищет, хотя сам даже голосование не смог сообразить, что крутить будут : DПосмотреть вложение 290334
вся суть ваших голосовалок, и легендарных конкурсов, где на онлайн 14 к, зашло проголосовать живых от силы 20-30 человек и как же всем похyй)
уже старт уже на форум времени нету, пускай скинет 2к голды и нормально форум потролили...@Sloth123
Тогда нужно делать новое открытое голосование и учитывать голоса учеток на которых миниум 500 сообщений, тогда это голосование будет иметь хоть какой-то смысл = )
Единственное чего ты добился-доказал всему форуму что ты конченный дол6ое6, уе6ан, придурок, дебил с отрицательным ай-кью и лишней хромосомой.я добился чего хотел, теперь все знают что ты пи3дабол и воздухан местный на весь форум!)
там среди казалось бы обычных ников есть новореги, на*** голосования если тут везде круткаПосмотреть вложение 290334
вы мне сами накрутили голоса придурки 6лядь, я уже понял что тут дал6аебы сидят на форуме. и ГУЛДАН в некст раз не нужно за Баланс классов этих бездарей слушать воздушныхЕдинственное чего ты добился-доказал всему форуму что ты конченный дол6ое6, уе6ан, придурок, дебил с отрицательным ай-кью и лишней хромосомой.
ЗА 2К ГОЛДЫ
На голосование за твою дисквалификацию плюс минус похер, но очень хочу чтобы ты сделал это бесплатно ахахахаххаха
Скриншот персонажа выложи сюда с этим ником. Чтоб я уверен был. С вами шизами не угадаешьа хотя, какого хуя, еще тебе мусору буду подыгрывать, давай, ник JackieQueen , как и на форуме, скидывай, членосос, сам их отправлю слоту и залью сюда скрин
Всё. Понял, принял, обработал. МОжешь фрэндов кинуть чтобы видеть мой лвл. Но только xyйню не пиши. Как ты говоришь молча в пк сливаймне не нужен фулл буст чтоб тебя убивать мне +3 Б сета хватит