Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

Фантом

Виконт
Лайки
274
Здесь не согласен. Этот конкурс войдёт в историю Скрайда. Его будут вспоминать на последующих стартах с ностальгией, ибо благодарные читатели получили немало удовольствия.
Смех, смех сквозь слёзы, фейспалм, кринж, утрата веры в человечество - всё здесь было.​

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Здесь не согласен. Этот конкурс войдёт в историю Скрайда. Его будут вспоминать на последующих стартах с ностальгией, ибо благодарные читатели получили немало удовольствия.
Смех, смех сквозь слёзы, фейспалм, кринж, утрата веры в человечество - всё здесь было.​
тебе кажется

Sloth123

Барон
Лайки
110
Да согласен, взрослые мужики которые не держат свое слово!
Это сложно забыть.

JackieQueen

Барон
Лайки
122
если ты так восхищен, тебе в такой кайф, ты затагался в клан к Танатосу? Или зашкварно с таким имбицилом играть? И я так и не увидел твоего ника на старте) будешь прятаться? Скидывай)

Sloth123

Барон
Лайки
110
Скриншот и ник своего персонажа приложи сюда. Куда скидывать голду
1769775968765.png

Sloth123 ник, кидай за 2 место раз 1 место другой занял\
и скрин что скинул

Sloth123

Барон
Лайки
110
Посмотреть вложение 290334

вся суть ваших голосовалок, и легендарных конкурсов, где на онлайн 14 к, зашло проголосовать живых от силы 20-30 человек и как же всем похyй)
чуваки сделали ник похожий на мой еще 231 123 пздц кому то реально делать нехYй

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
215

вся суть ваших голосовалок, и легендарных конкурсов, где на онлайн 14 к, зашло проголосовать живых от силы 20-30 человек и как же всем похyй)
Дак при этом он залупается на все предложения людей на форуме всегда изъяны ищет, хотя сам даже голосование не смог сообразить, что крутить будут : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
215
@Sloth123
Тогда нужно делать новое открытое голосование и учитывать голоса учеток на которых миниум 500 сообщений, тогда это голосование будет иметь хоть какой-то смысл = )

Sloth123

Барон
Лайки
110
@Sloth123
Тогда нужно делать новое открытое голосование и учитывать голоса учеток на которых миниум 500 сообщений, тогда это голосование будет иметь хоть какой-то смысл = )
уже старт уже на форум времени нету, пускай скинет 2к голды и нормально форум потролили...
если он реально не воздухан конечно

liteup

Виконт
Лайки
273
я добился чего хотел, теперь все знают что ты пи3дабол и воздухан местный на весь форум!)
Единственное чего ты добился-доказал всему форуму что ты конченный дол6ое6, уе6ан, придурок, дебил с отрицательным ай-кью и лишней хромосомой.
ЗА 2К ГОЛДЫ :D
На голосование за твою дисквалификацию плюс минус похер, но очень хочу чтобы ты сделал это бесплатно ахахахаххаха

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0

там среди казалось бы обычных ников есть новореги, на*** голосования если тут везде крутка

Sloth123

Барон
Лайки
110
Единственное чего ты добился-доказал всему форуму что ты конченный дол6ое6, уе6ан, придурок, дебил с отрицательным ай-кью и лишней хромосомой.
ЗА 2К ГОЛДЫ :D
На голосование за твою дисквалификацию плюс минус похер, но очень хочу чтобы ты сделал это бесплатно ахахахаххаха
вы мне сами накрутили голоса придурки 6лядь, я уже понял что тут дал6аебы сидят на форуме. и ГУЛДАН в некст раз не нужно за Баланс классов этих бездарей слушать воздушных

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
а хотя, какого хуя, еще тебе мусору буду подыгрывать, давай, ник JackieQueen , как и на форуме, скидывай, членосос, сам их отправлю слоту и залью сюда скрин
Скриншот персонажа выложи сюда с этим ником. Чтоб я уверен был. С вами шизами не угадаешь

PredatorS

Виконт
Лайки
346
мне не нужен фулл буст чтоб тебя убивать мне +3 Б сета хватит
Всё. Понял, принял, обработал. МОжешь фрэндов кинуть чтобы видеть мой лвл. Но только xyйню не пиши. Как ты говоришь молча в пк сливай

Верх