а хули,увыя в ахуе просто) хелпер молодец, я никогда не видел, чтобы у чела одновременно столько людей сосали ***
молодцы, задушили в *** знает сколько человек альянс в 270 лиц)
Викеды + колхоз + бены + дефендеры + казаки - мощная связка получилась (наверное еще забыл кого-то)))
Лицо Собра эмоджинируйкажется настало время темку апнуть
что тебе дал хелпер? почему бегали им помогали, ради чего?ну на крепах хоть за 2 недели можно налог собрать
мне? ничегочто тебе дал хелпер? почему бегали им помогали, ради чего?
да не думаю что он чет потерялЛицо Собра эмоджинируй
Чел зашёл в альянс, как попал в семью с хуёвой славой и теперь в говне колыхается
ну охуел он знатно )да не думаю что он чет потерял
глудио без флага < форт
с альянса вышел сразу))) поРЛил один эпик, отдал 9 нойзов в молоко, обвинил во всем альянс и съ****ся))ну охуел он знатно )
1. Вместе признания ошибок и работой над ними, ноете и вините другихА объясните пожалуйста люди, в чем ***вая слава альянса?
Ну типо вот что было сделано такого, чтобы прям считать что мы ***вые и душить фул сервом?
По фактам если можно, мне правда интересно
Ну тот момент в другом, что чел 2 месяца играл в кайф, делал результаты в положительной динамике - вступил в альянс и пошло поехалода не думаю что он чет потерял
глудио без флага < форт
да на самом деле не знаюну охуел он знатно )
А откуда вы взяли, что нет работы над ошибками?1. Вместе признания ошибок и работой над ними, ноете и вините других
2. Затролили хелпера, но это не делает хуёвой славы, просто + фокус на вас, должны были ожидать
Чел работал в мид варе и кайвовал от игры, но "кто-то другой" решил что нельзя. И кинул его в биг вар где у него только 1 вариант был это альянс, который отпинали всем сервером за обиду на Аден.1. Вместе признания ошибок и работой над ними, ноете и вините других
2. Затролили хелпера, но это не делает хуёвой славы, просто + фокус на вас, должны были ожидать
ну я сам не знаю че он в том алли забылНу тот момент в другом, что чел 2 месяца играл в кайф, делал результаты в положительной динамике - вступил в альянс и пошло поехало
Как я уже писал не давно, это очевидно была самая большая ошибка, хз под чем можно было принять приглашение в такой альянс.
Если бы мутился с фишером, эффект был бы интереснее для него и всего бигвара в целом
нене, казаки упали 2 раза и вы пришли оба эти разада на самом деле не знаю
вы будто могли фулл альянсом хоть 1 замок задефать, дабы было че на тв делать
или ваще аден засейвить с топ налогом
но чет у вас даж регруппов я не видел, будто каждый клан свой замок отдельно дефал
как я понял козаки буквально соло руну дефали (да им приходили помогать, но 80%+ времени они в 1 клан стояли)
хелперу помогли - факт
но и ваши мувы максимально нелогичны со стороны как минимум