ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

Moonya

Лайки
197 089
кажется настало время темку апнуть

• Смех
Реакции: Eda

zonka

Барон
Лайки
38
я в ахуе просто) хелпер молодец, я никогда не видел, чтобы у чела одновременно столько людей сосали ***
молодцы, задушили в *** знает сколько человек альянс в 270 лиц)

Викеды + колхоз + бены + дефендеры + казаки - мощная связка получилась (наверное еще забыл кого-то)))

NeonDevil

Старейшина
Лайки
0
я в ахуе просто) хелпер молодец, я никогда не видел, чтобы у чела одновременно столько людей сосали ***
молодцы, задушили в *** знает сколько человек альянс в 270 лиц)

Викеды + колхоз + бены + дефендеры + казаки - мощная связка получилась (наверное еще забыл кого-то)))
а хули,увы

Sol-

Виконт
Лайки
147
Обида за аден серьезная засела конечно)

pos5

Барон
Лайки
32
1743966455529.png

zonka

Барон
Лайки
38
А объясните пожалуйста люди, в чем ***вая слава альянса?

Ну типо вот что было сделано такого, чтобы прям считать что мы ***вые и душить фул сервом?
По фактам если можно, мне правда интересно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну на крепах хоть за 2 недели можно налог собрать

DeusVult

Барон
Лайки
79
А объясните пожалуйста люди, в чем ***вая слава альянса?

Ну типо вот что было сделано такого, чтобы прям считать что мы ***вые и душить фул сервом?
По фактам если можно, мне правда интересно
1. Вместе признания ошибок и работой над ними, ноете и вините других
2. Затролили хелпера, но это не делает хуёвой славы, просто + фокус на вас, должны были ожидать

DeusVult

Барон
Лайки
79
да не думаю что он чет потерял
глудио без флага < форт
Ну тот момент в другом, что чел 2 месяца играл в кайф, делал результаты в положительной динамике - вступил в альянс и пошло поехало
Как я уже писал не давно, это очевидно была самая большая ошибка, хз под чем можно было принять приглашение в такой альянс.
Если бы мутился с фишером, эффект был бы интереснее для него и всего бигвара в целом

Moonya

Лайки
197 089
ну охуел он знатно )
да на самом деле не знаю
вы будто могли фулл альянсом хоть 1 замок задефать, дабы было че на тв делать
или ваще аден засейвить с топ налогом
но чет у вас даж регруппов я не видел, будто каждый клан свой замок отдельно дефал
как я понял козаки буквально соло руну дефали (да им приходили помогать, но 80%+ времени они в 1 клан стояли)

хелперу помогли - факт
но и ваши мувы максимально нелогичны со стороны как минимум

zonka

Барон
Лайки
38
2. Затролили хелпера, но это не делает хуёвой славы, просто + фокус на вас, должны были ожидать
А откуда вы взяли, что нет работы над ошибками?
Почему судят по нескольким людям, которые ноют - фул клан?
Почему говоря, что РОА мешают, режут в спину = мы проигрываем из-за этого?

Не кажется ли вам, что вы интерпретируете все то, как выгодно вам и единственный альянс, который пытается что-то противопоставить хелперу топите в говне.

Я не уверен, что на этом серве что-то поменяется, но выглядит все супер-странно)

Sol-

Виконт
Лайки
147
Чел работал в мид варе и кайвовал от игры, но "кто-то другой" решил что нельзя. И кинул его в биг вар где у него только 1 вариант был это альянс, который отпинали всем сервером за обиду на Аден.

Moonya

Лайки
197 089
Ну тот момент в другом, что чел 2 месяца играл в кайф, делал результаты в положительной динамике - вступил в альянс и пошло поехало
Как я уже писал не давно, это очевидно была самая большая ошибка, хз под чем можно было принять приглашение в такой альянс.
Если бы мутился с фишером, эффект был бы интереснее для него и всего бигвара в целом
ну я сам не знаю че он в том алли забыл
я был уверен что он к роа пойдет, дабы было 3 сайда по 300+ и был +- баланс по онлайну
но так вышло что оказался в том алли, на который был сделан приоритет ибо эт единственный противник в бигваре + те кто отжал аден

zonka

Барон
Лайки
38
да на самом деле не знаю
вы будто могли фулл альянсом хоть 1 замок задефать, дабы было че на тв делать
или ваще аден засейвить с топ налогом
но чет у вас даж регруппов я не видел, будто каждый клан свой замок отдельно дефал
как я понял козаки буквально соло руну дефали (да им приходили помогать, но 80%+ времени они в 1 клан стояли)

хелперу помогли - факт
но и ваши мувы максимально нелогичны со стороны как минимум
нене, казаки упали 2 раза и вы пришли оба эти раза
собр не бегал с альянсом, хз че там такое но насколько знаю с али он ливнул
в 2 клана мы задефаться от всех не могли, будто ты сам не видел)

Верх