- Лайки
- 79
Дефендеры и не регали на ШТТ)лан пожалуй главное удивление осад это то, что дефендеры вообще регнули ваще на штт
я думал там с х1 и х2 крепкие связи у гатхая...
Дефендеры и не регали на ШТТ)лан пожалуй главное удивление осад это то, что дефендеры вообще регнули ваще на штт
Услышал, значит на картутут не доверяют трастовым переводам, потому что слова trust не знают перевода (с)
ай ну т.е. бены, в данном случае суть одна, общий колл : оДефендеры и не регали на ШТТ)
о ку, я жив, а ты?лан пожалуй главное удивление осад это то, что дефендеры вообще регнули ваще на штт
о ку, я живо ку, я жив, а ты?
о ку, я жив
Ещё Санрайзыя в ахуе просто) хелпер молодец, я никогда не видел, чтобы у чела одновременно столько людей сосали ***
молодцы, задушили в *** знает сколько человек альянс в 270 лиц)
Викеды + колхоз + бены + дефендеры + казаки - мощная связка получилась (наверное еще забыл кого-то)))
Как тут жалобу на *****еба кинутьхз че там кто дриснул ну кароче нормально там вестик договрняк устроил с хлюпиком... мда без коментариев.. я думал это топы а это какая то хз дрисня реально... Ну покашто рыбная башка тоже пасасаку делает но норм я даволен... сервак сдох соло убиваю раков
ХЗ НА ОЛИМПЕ ВСТРЕТИМСЯ НУБЫ ЕПТ ХАХАХАХА ЛОХИ ЕПТ
Посмотреть вложение 254933
договорняки в личку. гвг 9х9 лузаю за 10к рублей (хидден мета) мало кто знает но многие поймут... фишер рыбный иди наху
я теперь топ олимпер
Скрин и в тпКак тут жалобу на *****еба кинуть
Биг Вау!получается дефендеры и бены гоу то биг вар, ари и хвг в мид вар к роа?)
чему ты удивлен? они делали 3 пуша хвгшками просто за 5 сек отлетали , потом пришли в 250 + тел вс 130 и то мы в узких проходах их убили , потом пришел фулл альянс ихний 400 + **** , но их взади викеды почему то отрезали ) клан хвг как соло клан от бенов отлетит вообще без шансов!лан пожалуй главное удивление осад это то, что дефендеры вообще регнули ваще на штт
раскайфовались, кста?так на деф от лоу вар клана или на деф от хвг, помогающих этому лоу вар клану?
да ладно, мрак, чильни
зная хелпера, на некст осаде раскайфуетесь
*** тут у людей свой мир походу)))чему ты удивлен? они делали 3 пуша хвгшками просто за 5 сек отлетали , потом пришли в 250 + тел вс 130 и то мы в узких проходах их убили , потом пришел фулл альянс ихний 400 + **** , но их взади викеды почему то отрезали ) клан хвг как соло клан от бенов отлетит вообще без шансов!
****ец кайф был))раскайфовались, кста?
о, с осознанием!ебать я только понял, что есть люди которые несут полную ***ню, а другие их слушают)))