кони 40 лвл будут пачку кариков фармитьстрашно даже представить что там на х1 могут накрутить и сломать после этого открытия...
1 из 5 не проросла( вроде жмакал) а дальше не смотрел) но я грядку поменял уже) там плохой урожайПосмотреть вложение 196111
тыквы плохо сажает
так это ты на коне был? мы тебя душили в 2ем с гладом?Посмотреть вложение 196111
тыквы плохо сажает
бывает такое) но это не долго) я проверял че там по дропу) я и кариков бил) везде былну мобов под мостом в лоа вроде бил какой то чел с таким ником)
после НГ будет мид рейтМы играем на мид-рейте
ну сначала мы откроем х55 на клабестрашно даже представить что там на х1 могут накрутить и сломать после этого открытия...
это будет легендарно.Мужики все силы брошены на х1
спс обновил
Сегодня после утреннего рестарта не работали инстансы (пришлось дважды рестартить сервер, чтобы полностью исправить баг)спс обновил
с такими фейлами можно смело закрывать раздел х1Сегодня после утреннего рестарта не работали инстансы (пришлось дважды рестартить сервер, чтобы полностью исправить баг)
Да мне уже кидали скрин) Мне ***там какой то бомж бегает с твоим ником
Я забил щас на срудельСтрим, я думаю, ****атенький вышел
думал придется апдейт делать 10ого числа во время гвг турика
А меня тиры бесятэто полнейшее дерьмо, а не сотка, админы наворотили хероты знатной, вы все ноете на коней, а то что у сх перебущен дпс в разы то по*** ? просто любой терпила на сх пробивает все что движется
Сх надо апать, быстро умираетадутрикс, или кто там за баланс отвечает - чисто сидит в носу ковыряется, сколько раз писали за дпс сх, чел не воспринимает ничего вообще