- Лайки
- 809
это будет легендарно.Мужики все силы брошены на х1
это будет легендарно.Мужики все силы брошены на х1
спс обновил
Сегодня после утреннего рестарта не работали инстансы (пришлось дважды рестартить сервер, чтобы полностью исправить баг)спс обновил
с такими фейлами можно смело закрывать раздел х1Сегодня после утреннего рестарта не работали инстансы (пришлось дважды рестартить сервер, чтобы полностью исправить баг)
Да мне уже кидали скрин) Мне ***там какой то бомж бегает с твоим ником
Стрим, я думаю, ****атенький вышел
думал придется апдейт делать 10ого числа во время гвг турика
А меня тиры бесятэто полнейшее дерьмо, а не сотка, админы наворотили хероты знатной, вы все ноете на коней, а то что у сх перебущен дпс в разы то по*** ? просто любой терпила на сх пробивает все что движется
Сх надо апать, быстро умираетадутрикс, или кто там за баланс отвечает - чисто сидит в носу ковыряется, сколько раз писали за дпс сх, чел не воспринимает ничего вообще
а где обещали то?Открытие бфреи на третий день после расчета олимпа, обещание увеличить в этот же день очки до 1000/250, а по факту очередной обсер и перенос на 6е число, никого не предупредив
Последнее редактирование модератором: Yesterday at 6:16 PMа где обещали то?
Посмотреть вложение 196523
запишем в 1ый постПоследнее редактирование модератором: Yesterday at 6:16 PM
Ебу сх и не чувствую ДПС когда хуярю их, они так же много получают, убиваю за секунду их за тира.это полнейшее дерьмо, а не сотка, админы наворотили хероты знатной, вы все ноете на коней, а то что у сх перебущен дпс в разы то по*** ? просто любой терпила на сх пробивает все что движется
где увидел нытьё?В какую тему не зайди, чисто "Столб нытья"