- Лайки
- 812
Отличная сотка
Да не без греха
Но бывало намного хуже
Да не без греха
Но бывало намного хуже
Та понятно, повелитель ворпала)Отличная сотка
Да не без греха
Но бывало намного хуже
Да какой там, по 500кк высылаю его Ау почтой...Та понятно, повелитель ворпала)
Просто кто то ***во копал)обновляй тему, если информация корректная, но как мне сказали, Belial (рб в садах) реснулся 3 раза и 2 раза был дроп, но подвал не открылся
Красава что не пошел, лайк. Говна не пожрал со свеми)
ще еще еще еще подвалИтак пробежимся по итогам 14 дней
1) Обосрались с дискордом: обещали одно, за день до старта изменили на другое
2) Обосрались с конями: чары с бустом в 10 голд фармят топ локу пагана на уровне физ дд чаров с бустом 10к голды, справделивый фикс спустя 10 дней, когда голда 40кк
3) Обосрались с тарнсформами: бегают ониксы с блантами и 400 крит рейтами - уже пофиг на фикс неделей раньше месяцем позже
4) С турниром тоже обосрались: люди готовились к ерли зарубом, теперь сидят жду 392104931 ноября (не ждут)
В целом для х100 гейм дизайн которой на 99% идентичен прошлой - хороший результат.
АПТЕЙДТ:
5)забыл добавить обсер с заточкой оружия и шмоток
АПТЕЙДТ 2
6) день еще не кончился а подъехал очередной обсер с 3к токена в 3х3
Никогда и ни у кого не получалось выгнать хурика со спота, и я никогда не ныл на форуме, что меня кто то пресует. Ты что то путаешь...+1 вон хурика каждый день пытаются обоссать в пагане пачками и даже иногда у них это получается
сегодня даже пп приходил чтобы ему бафы на фарме сбрить но обломался
и ниче хурик перестал ныть на форме
мужиком стал
скрайд сделает из вас мужчину - новый лозунг скрайда
Ты кто такой? Опять потом ныть будешь? Ой Катя! Ой не лей моих! Ну блять КАть! Ну Пожалукйста!Итак пробежимся по итогам 14 дней
1) Обосрались с дискордом: обещали одно, за день до старта изменили на другое
2) Обосрались с конями: чары с бустом в 10 голд фармят топ локу пагана на уровне физ дд чаров с бустом 10к голды, справделивый фикс спустя 10 дней, когда голда 40кк
3) Обосрались с тарнсформами: бегают ониксы с блантами и 400 крит рейтами - уже пофиг на фикс неделей раньше месяцем позже
4) С турниром тоже обосрались: люди готовились к ерли зарубом, теперь сидят жду 392104931 ноября (не ждут)
В целом для х100 гейм дизайн которой на 99% идентичен прошлой - хороший результат.
АПТЕЙДТ:
5)забыл добавить обсер с заточкой оружия и шмоток
АПТЕЙДТ 2
6) день еще не кончился а подъехал очередной обсер с 3к токена в 3х3
Фу блять терпила! Иди на***Хотелось бы подвал пофармить, но пока нет такой возможности
Ты ругаешь людей, которые ноют на форуме? Серьезно?))))Чё вы тошните, гавно есть, обычное которое от сервера к серверу передается, немного нового добавили, но вроде как все в одинаковых условиях +-. Апнули коней (вообще непонятно зачем, но уже п..й), кто захотел сделал коней и начал фармить, порезали коней, кто хотел пересел назад на свои профы, хотя кони все равно хорошо фармят. Читерские трансформы, вперёд на дестров юзайте. Обычная сотка, которую немного вначале испаганили, но вроде все становится в правильное русло, на сервере главное онлайн, а он есть и хороший. Так что соберите яйца в кулак и фармить, пвпштесь, инстадрочте. Что за мода ныть на форуме постоянно)
О приветТы кто такой? Опять потом ныть будешь? Ой Катя! Ой не лей моих! Ну блять КАть! Ну Пожалукйста!
Кать! За****а! Я На колени встану!
Фу блять урод!
А Аладин норм ебашит в пвп?без галок кста норм получилось
сразу видно шо любители пива в пвп мало что могут показать)
Привет) Обычно знакома с адекватами) Видимо ты не из комады скрайд) Или вообще не играешь)О привет
"НавсегдаА какой ник у Хурика в пагане?