Итем брокер

BBW

HPS
Лайки
49
1721029400232.png

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ещё не один из вас ,нормально не ответил как положительно играет показатель цен в брокере
Одни высеры и слезы, что прийдётся побегать ,и искать выгодную цену
Тупой е6лан, это же как объяснять, что вода полезна в употреблении

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ну ты же бегаешь фармишь мобов по 12 часов и не еблан , а показ цен ломает экономику свободных цен
мб поэтому я и считаю тебя ****ым клоуном который пытается затрейдить 3 копейки, а не кайфовать на спотиках по 3-4 часа? м? сиди стони что тебе трейдить не дают, а я благодаря этому нпсу забегаю на пару мин в гиран и иду дальше кайфовать на спотик

Smersh

Барон
Лайки
219
мб поэтому я и считаю тебя ****ым клоуном который пытается затрейдить 3 копейки, а не кайфовать на спотиках по 3-4 часа? м? сиди стони что тебе трейдить не дают, а я благодаря этому нпсу забегаю на пару мин в гиран и иду дальше кайфовать на спотик
Да забейте на этого клоуна уже. Ему доказывать бесполезно, ну не понимает чел что не у всех есть желание в рынок и народ против что б такие как он на них наживались. Не понимает, что в Гиране сидит под 1к народу на трейде и оббегать всех это анриал. Не понимает, что времена поменялись и уже не ИЛ с 5к онлайном в капе.... Нихрена он не понимает, только агрится доказывая свою точку зрения умеет.

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Тебе кайф на споте, мне кайф по рынку , забежал и купил у первого попавшего если тебе лень бегать

Лайки
90
В 2005 конечно было клёво от барыги к барыге перебегать и смотреть цены, но сейчас с текущим онлайном находится больше часа в гх проблематично.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Нет нормальных гномов , любой гном это барыга

Петросяны , вы не угараете , а ***ню не обоснованную пишете , лентяи сложно побегать 10 минут по рынку , а если сложно покупай втридорога , так работает рынок

Я не говорю его убрать , он нужен это факт ,но без цены либо средняя цена на рынке должна быть указана .
Нужен именно для актуальной цены, ибо вам афк трейдерам *** в рот только нужно давать.
Вы объективно наебываете людей, что бы наживиться, я объективно продаю предметы по актуальной цене рынка.

Лайки
90
Ты бы ещё просил убрать функцию отключения брокеров, вот было бы весело.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Тебе кайф на споте, мне кайф по рынку , забежал и купил у первого попавшего если тебе лень бегать
так сиди на жопе и не выебывайся, а людям в кайф зайти на пару минут в гиран и купить по нормальной цене, а не у уебища с вывеской "САМАЯ ДЕШОВАЯ ГАЛДА БИРИ У МИНЯ"

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Да забейте на этого клоуна уже. Ему доказывать бесполезно, ну не понимает чел что не у всех есть желание в рынок и народ против что б такие как он на них наживались. Не понимает, что в Гиране сидит под 1к народу на трейде и оббегать всех это анриал. Не понимает, что времена поменялись и уже не ИЛ с 5к онлайном в капе.... Нихрена он не понимает, только агрится доказывая свою точку зрения умеет.
****ец ты **** )) по позициям так то бегать можно , а не по всему рынку . Все понятно комюнити тут тупиц и агров
В 2005 конечно было клёво от барыги к барыге перебегать и смотреть цены, но сейчас с текущим онлайном находится больше часа в гх проблематично.
Они все посты переварачиювают ( безмозглые Агры ) итем брокер оставить , но без цен.
Ты так же можешь пробежаться НЕ ПО ВСЕМ барыгам , а по нужным позициям их больше 30 не будет , но уже искать нужную тебе цену если тебя не устраивает, а это даст гибкость рынку , а не вот это :
Пришел спойлом ресы продавать, посадил за одну цену , ушел ,за это время сели 10 человек и каждый цену сделал ниже , это типо нормально ?)

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Оставьте брокера, мне нравится, барыги пошли в жопу и тс с ними

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
та чот работы мало, делать не***, вот

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ещё не один из вас ,нормально не ответил как положительно играет показатель цен в брокере
Одни высеры и слезы, что прийдётся побегать ,и искать выгодную цену
так сиди на жопе и не выебывайся, а людям в кайф зайти на пару минут в гиран и купить по нормальной цене, а не у уебища с вывеской "САМАЯ ДЕШОВАЯ ГАЛДА БИРИ У МИНЯ"
для тебя это достойный ответ
в отличии от тебя имею выраженный интеллект и умею анализировать, а ты можешь и дальше форсить эту ***ню на уровне амебы

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
для тебя это достойный ответ

в отличии от тебя имею выраженный интеллект и умею анализировать, а ты можешь и дальше форсить эту ***ню на уровне амебы
Ага я заметил твой анализатор выделяет Кал и не более

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Рынок это средство заработать если чо , а когда брокером сбивают цены я хз чо будет с рынком
с рынком все отлично будет, я тебе говорю как самый жадный игрок сервера.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Петросяны , вы не угараете , а ***ню не обоснованную пишете , лентяи сложно побегать 10 минут по рынку , а если сложно покупай втридорога , так работает рынок
ты не сможешь бегать по рынку, потому что у тебя в гиране 2 fps тебе уже через неделю придется отключить все торгашей через .cfg

Верх