Итем брокер

MustangGT

Виконт
Лайки
396
итем брокер +
Цена в итем брокере для Лоу рейта это -
И я уверен не один из вас не докажет обратного , кроме поноса ещё не было адекватного ответа
Каким образом это ломает экономику клоун , может ты имеешь ввиду ломает твой заработок ?

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Каким образом это ломает экономику клоун , может ты имеешь ввиду ломает твой заработок ?
Я малый предприниматель захотел зайти на рынок со своим товаром и продавать по своей цене , но мне не дают большие заводы это делать потому что всегда ставят цену ниже и брокер их товар ставит всегда на первое место , чо не понятно

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Я малый предприниматель захотел зайти на рынок со своим товаром и продавать по своей цене , но мне не дают большие заводы это делать потому что всегда ставят цену ниже и брокер их товар ставит всегда на первое место , чо не понятно
Так экономика не особо страдает из за этого , ты всегда можешь понизить цену

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Итем брокер, рин, НПС бафер и другие плюшки от скрайда введены для облегчения игры, которая всем нравится.
Просто попробуй адаптироваться и начнешь получать выгоду.
Против брокера я ваще не имею не чего против это удобно , а цена в нем лишняя

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Пф , это ты слишком жадный просто
Да гном
я вот только что героя взял на х1, а ты меня орком называешь)
Ай молодца , я орком тебя не называл )просто некоторые ноют им сложно пробежать лишние 10 минут по рынку и посмотреть как гиран живёт , но сидеть как конвейер и лупить лихорадочно мобов его не бесит .
А у меня все на оборот мне нравится побегать по рынку по мониторить цены , где то купить дешевле продать по дороже ,наварить аденки на чужом западло пробежать по рынку и купить кач

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Да гном

Ай молодца , я орком тебя не называл )просто некоторые ноют им сложно пробежать лишние 10 минут по рынку и посмотреть как гиран живёт , но сидеть как конвейер и лупить лихорадочно мобов его не бесит .
А у меня все на оборот мне нравится побегать по рынку по мониторить цены , где то купить дешевле продать по дороже ,наварить аденки на чужом западло пробежать по рынку и купить кач
Ну так бегай, а по факту это только твои проблемы

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Нет нормальных гномов , любой гном это барыга

Петросяны , вы не угараете , а ***ню не обоснованную пишете , лентяи сложно побегать 10 минут по рынку , а если сложно покупай втридорога , так работает рынок

Я не говорю его убрать , он нужен это факт ,но без цены либо средняя цена на рынке должна быть указана .
у меня к примеру трейдеры отключены, и как быть?
Есть люди у которых комп не вывозит гиран, если трейдеров не отключить, им как быть.
Любишь по рынку ходить, так ****уй у себя рынок найди в городе и броди целыми днями

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Набаражыжил через брокера двух фулл одетых чаров,хз

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Есть люди у которых комп не вывозит гиран, если трейдеров не отключить, им как быть.
Любишь по рынку ходить, так ****уй у себя рынок найди в городе и броди целыми днями
Почитай посты и поймёшь что брокер нужен , но без наличия цен

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ну допустим на дворе 24й год и комп не вывозит это уже не отмазка. Даже дешевые процы порядка 3 Ггц и оперативы у большинства не меньше 8гб чего для Л2 за глаза. Другое дело инет в Гиране у некоторых не вывозит, да и ядро у игрушки староватое для такого онлайна. Не комп виноват как ни странно, а сама игруха и немного провайдер.
Другое дело, что этот тип как комерс из 90х - купить дешевле и продать втридорога. Ничего с нормальным рынком такая позиция не имеет.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну допустим на дворе 24й год и комп не вывозит это уже не отмазка. Даже дешевые процы порядка 3 Ггц и оперативы у большинства не меньше 8гб чего для Л2 за глаза. Другое дело инет в Гиране у некоторых не вывозит, да и ядро у игрушки староватое для такого онлайна. Не комп виноват как ни странно, а сама игруха и немного провайдер.
Другое дело, что этот тип как комерс из 90х - купить дешевле и продать втридорога. Ничего с нормальным рынком такая позиция не имеет.
У меня i7-9700k, 32 оперативки, rtx 3070ti, ssd samsung evo 970. - В гиране 3-6 fps

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Умел бы ты читать , то понял бы что предлагаю убрать цены из брокера , а не самого брокера

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
У меня i7-9700k, 32 оперативки, rtx 3070ti, ssd samsung evo 970. - В гиране 3-6 fps
Не знаю почему (у меня так же 32 оперативки, i5 12600K, RX 6750 и ADATA LEGEND 900 - скоростной м-2) и тоже лаги были пока не понадобилось открыть диспетчер. И о чудо лаги пропали. Хз почему и с чем это связано (майнера нет, пробивал комп парой утилиток)

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Я думал, на Х1 все нытики выплокались, что тут не так, как на других серверах. Читать описание и не заходить на Обт и ныть, что тут не так, как раньше .
Ну, это видно, первый из сотни нытиков, который создал первый подобную тему на Х2).

Верх