Итем брокер

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
с рынком все отлично будет, я тебе говорю как самый жадный игрок сервера. .
итем брокер +
Цена в итем брокере для Лоу рейта это -
И я уверен не один из вас не докажет обратного , кроме поноса ещё не было адекватного ответа

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
ты не сможешь бегать по рынку, потому что у тебя в гиране 2 fps тебе уже через неделю придется отключить все торгашей через .cfg
А итем брокер зачем , его убирать не надо

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А итем брокер зачем ?)
Вот теперь допустим картину. Тебе нужны БВ перчи, которые падают в лабе, если предмет падает в лабе то они стоят не дорога и их много на рынке. Ты подходишь к итем брокеру. И смотришь что у тебя 15 БВ перчей у барыг, и ты как дурак бегаешь 15 раз и смотришь кто по чем продает чтобы купить по более вкусной цене.

Вопрос нажуя трарить свое время? Итем брокер тебе дает возможность сбивать цену, и это может быть выгодно, ты сбиваешь цену в 3 раза, покупаешь сам предмет, а потом ставишь его продавать в 2 раза дороже. Смотрел фильм игра на понижение? https://www.kinopoisk.ru/film/501333/

Так что не надо трогать нечего, а надо думать как этим воспользоваться, в свою пользу. Можно хорошо сбить цену другого типа, потом у него выкупить весь товар, и сразу же продать на скупку на 20% дороже, такое у меня тоже было.

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Вот теперь допустим картину. Тебе нужны БВ перчи, которые падают в лабе, если предмет падает в лабе то они стоят не дорога и их много на рынке. Ты подходишь к итем брокеру. И смотришь что у тебя 15 БВ перчей у барыг, и ты как дурак бегаешь 15 раз и смотришь кто по чем продает чтобы купить по более вкусной цене.

Вопрос нажуя трарить свое время? Итем брокер тебе дает возможность сбивать цену, и это может быть выгодно, ты сбиваешь цену в 3 раза, покупаешь сам предмет, а потом ставишь его продавать в 2 раза дороже. Смотрел фильм игра на понижение? https://www.kinopoisk.ru/film/501333/

Так что не надо трогать нечего, а надо думать как этим воспользоваться, в свою пользу. Можно хорошо сбить цену другого типа, потом у него выкупить весь товар, и сразу же продать на скупку на 20% дороже, такое у меня тоже было.
Все это работает когда на рынке нет конкуренции , а тут тьма народу и всегда цена будет перебиваться

И в чем проблема пробежать 15 барыг ? Когда после 3 поймёшь что цена +- одинаковая

Как вы ваще играете на Лоу рейте если вы боитесь пробежаться 5 минут по рынку

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Все это работает когда на рынке нет конкуренции , а тут тьма народу и всегда цена будет перебиваться

И в чем проблема пробежать 15 барыг ? Когда после 3 поймёшь что цена +- одинаковая

Как вы ваще играете на Лоу рейте если вы боитесь пробежаться 5 минут по рынку
Чел играем мы отлично, у меня на х1 на чаре буста на 200к + голды. И львиную долю я сделал через рынок. И с рынокм на скрайде все хорошо

Тут у тебя товар сметают за минуты даже если ты не ставишь самую низкую цену.

Azk

Барон
Лайки
27
И в правду,для чего делать удобства,если можно бегать час по рынку и искать нужную вещь, действительно

Затойчи

Наследник
Лайки
12
"Высру" и я свою "грандиозную" идею. Предлогаю убрать оффлайн торговлю, пусть эти барыги покупают второе окно и сидят торгуют онлайн, время от времени крича в шаут что у них самая низкая цена:f09f9881-2x:

Yarosh

Барон
Лайки
52
То что они сбивают цены это их проблемы , часто торгаши заигрываються сбиванием цен, не раз бывало что на х1 я скупал у барыг дешевле чем на закупке другие барыги сидели

FromHell

Барон
Лайки
12
Итем брокер, рин, НПС бафер и другие плюшки от скрайда введены для облегчения игры, которая всем нравится.
Просто попробуй адаптироваться и начнешь получать выгоду.

Золя

Старейшина
Лайки
2

Да на*** по ним бегать, просто убрать у брокера сортировку цены по возрастанию вот и всё, бегать не надо, только листать весь список

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да на*** по ним бегать, просто убрать у брокера сортировку цены по возрастанию вот и всё, бегать не надо, только листать весь список
нажуя вы хотите делать лишние движения

MustangGT

Виконт
Лайки
247
итем брокер +
Цена в итем брокере для Лоу рейта это -
И я уверен не один из вас не докажет обратного , кроме поноса ещё не было адекватного ответа
Каким образом это ломает экономику клоун , может ты имеешь ввиду ломает твой заработок ?

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Каким образом это ломает экономику клоун , может ты имеешь ввиду ломает твой заработок ?
Я малый предприниматель захотел зайти на рынок со своим товаром и продавать по своей цене , но мне не дают большие заводы это делать потому что всегда ставят цену ниже и брокер их товар ставит всегда на первое место , чо не понятно

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я малый предприниматель захотел зайти на рынок со своим товаром и продавать по своей цене , но мне не дают большие заводы это делать потому что всегда ставят цену ниже и брокер их товар ставит всегда на первое место , чо не понятно
Так экономика не особо страдает из за этого , ты всегда можешь понизить цену

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Итем брокер, рин, НПС бафер и другие плюшки от скрайда введены для облегчения игры, которая всем нравится.
Просто попробуй адаптироваться и начнешь получать выгоду.
Против брокера я ваще не имею не чего против это удобно , а цена в нем лишняя

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Пф , это ты слишком жадный просто
Да гном
я вот только что героя взял на х1, а ты меня орком называешь)
Ай молодца , я орком тебя не называл )просто некоторые ноют им сложно пробежать лишние 10 минут по рынку и посмотреть как гиран живёт , но сидеть как конвейер и лупить лихорадочно мобов его не бесит .
А у меня все на оборот мне нравится побегать по рынку по мониторить цены , где то купить дешевле продать по дороже ,наварить аденки на чужом западло пробежать по рынку и купить кач

Верх