Итем брокер

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да гном

Ай молодца , я орком тебя не называл )просто некоторые ноют им сложно пробежать лишние 10 минут по рынку и посмотреть как гиран живёт , но сидеть как конвейер и лупить лихорадочно мобов его не бесит .
А у меня все на оборот мне нравится побегать по рынку по мониторить цены , где то купить дешевле продать по дороже ,наварить аденки на чужом западло пробежать по рынку и купить кач
Ну так бегай, а по факту это только твои проблемы

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Нет нормальных гномов , любой гном это барыга

Петросяны , вы не угараете , а ***ню не обоснованную пишете , лентяи сложно побегать 10 минут по рынку , а если сложно покупай втридорога , так работает рынок

Я не говорю его убрать , он нужен это факт ,но без цены либо средняя цена на рынке должна быть указана .
у меня к примеру трейдеры отключены, и как быть?
Есть люди у которых комп не вывозит гиран, если трейдеров не отключить, им как быть.
Любишь по рынку ходить, так ****уй у себя рынок найди в городе и броди целыми днями

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Набаражыжил через брокера двух фулл одетых чаров,хз

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Есть люди у которых комп не вывозит гиран, если трейдеров не отключить, им как быть.
Любишь по рынку ходить, так ****уй у себя рынок найди в городе и броди целыми днями
Почитай посты и поймёшь что брокер нужен , но без наличия цен

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну допустим на дворе 24й год и комп не вывозит это уже не отмазка. Даже дешевые процы порядка 3 Ггц и оперативы у большинства не меньше 8гб чего для Л2 за глаза. Другое дело инет в Гиране у некоторых не вывозит, да и ядро у игрушки староватое для такого онлайна. Не комп виноват как ни странно, а сама игруха и немного провайдер.
Другое дело, что этот тип как комерс из 90х - купить дешевле и продать втридорога. Ничего с нормальным рынком такая позиция не имеет.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну допустим на дворе 24й год и комп не вывозит это уже не отмазка. Даже дешевые процы порядка 3 Ггц и оперативы у большинства не меньше 8гб чего для Л2 за глаза. Другое дело инет в Гиране у некоторых не вывозит, да и ядро у игрушки староватое для такого онлайна. Не комп виноват как ни странно, а сама игруха и немного провайдер.
Другое дело, что этот тип как комерс из 90х - купить дешевле и продать втридорога. Ничего с нормальным рынком такая позиция не имеет.
У меня i7-9700k, 32 оперативки, rtx 3070ti, ssd samsung evo 970. - В гиране 3-6 fps

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Умел бы ты читать , то понял бы что предлагаю убрать цены из брокера , а не самого брокера

Smersh

Барон
Лайки
219
У меня i7-9700k, 32 оперативки, rtx 3070ti, ssd samsung evo 970. - В гиране 3-6 fps
Не знаю почему (у меня так же 32 оперативки, i5 12600K, RX 6750 и ADATA LEGEND 900 - скоростной м-2) и тоже лаги были пока не понадобилось открыть диспетчер. И о чудо лаги пропали. Хз почему и с чем это связано (майнера нет, пробивал комп парой утилиток)

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Я думал, на Х1 все нытики выплокались, что тут не так, как на других серверах. Читать описание и не заходить на Обт и ныть, что тут не так, как раньше .
Ну, это видно, первый из сотни нытиков, который создал первый подобную тему на Х2).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не знаю почему (у меня так же 32 оперативки, i5 12600K, RX 6750 и ADATA LEGEND 900 - скоростной м-2) и тоже лаги были пока не понадобилось открыть диспетчер. И о чудо лаги пропали. Хз почему и с чем это связано (майнера нет, пробивал комп парой утилиток)
Если лаги пропадают после открытия диспетчера, то это как раз-таки и наводит на подозрения, что майнер есть, ибо именно этим способом - открытием диспетчера - их чаще всего и палят. Это, разумеется, не поможет обнаружить вредоносную программу и ёбнуть, но помогает понять, что она действительно присутствует на твоей машине.

Тут прикол в чём. Майнеры умеют уклоняться от сканирования. При чём не просто приостанавливают работу, но полностью отключаются. Поэтому сканеры их зачастую и не видят. Однако, если существует разница в работе компа, когда сканер включен и выключен, то именно это разница и помогает понять, что майнер присутствует. А диспетчер задач, по сути, тот же сканер. Сканирует комп и показывает, какие приложения запущены, какие задачи выполняются... Поэтому майнеры и шугаются диспетчера. Особенно, когда тот в активном окне, а не свёрнут в трей.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Рынок это средство заработать если чо , а когда брокером сбивают цены я хз чо будет с рынком
предлагаешь по полчаса искать нужную вещь подешевле? а барыгам толкать хлам втридорога?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
****ец ты **** )) по позициям так то бегать можно , а не по всему рынку . Все понятно комюнити тут тупиц и агров

Они все посты переварачиювают ( безмозглые Агры ) итем брокер оставить , но без цен.
Ты так же можешь пробежаться НЕ ПО ВСЕМ барыгам , а по нужным позициям их больше 30 не будет , но уже искать нужную тебе цену если тебя не устраивает, а это даст гибкость рынку , а не вот это :
Пришел спойлом ресы продавать, посадил за одну цену , ушел ,за это время сели 10 человек и каждый цену сделал ниже , это типо нормально ?)
Ах ты хитрый барыга

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Т.е у брокера надо убрать цены потому что ты не можешь продавать шмот/ресы выше рыночной цены я правильно понимаю ?

Верх