- Лайки
- 48 250
Девочка сама себе противоречит ужепотыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
Девочка сама себе противоречит ужепотыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
авка ужсДевочка сама себе противоречит уже
Спасибо, я стараласьавка ужс
пудельавка ужс
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
к вашему сведению, этот человек просто с ничего мне сказал что я *****. почитайте вышеДокапываться до человека, а потом писать отстань....
А нафиг ты его трогаешь?)к вашему сведению, этот человек просто с ничего мне сказал что я *****. почитайте выше
я ему слова не говорилаА нафиг ты его трогаешь?)
Или ты думаешь на форуме л2 тебя по голове будут гладить что ли?
почему ты няшмяш?я ему слова не говорила
не знаюпочему ты няшмяш?
РиалВ твою сторону ни 1 из руководителей проекта не посмотрит пока не рассмотрят главный свой фейл 2015 года. А именно не выдача геройства топ сорку скрайда.
#ГеройствоМарвину
Кстати, ты не тестил талес?)меня тоже не раз банили без информации за что и на сколько, первый акк в пермобане, написал скрайду он разбанил через пол часа опять пермобан опять без инфы при том что я общался так как тут принято
Он какой то с жестким донатом и чет быстро фейлится, а вот эвенты да кульные.новый нет, по старым могу сказать что сервер сильный, качественный очень, но на ботах и донате, в плане оптимизации и автоивентов он просто некст левел по сравнению с русскими фришками
Ну вот мне не понятно зачем на х15 в магазе мид пухи за донки(с учетом того что это х15 хф он живет достаточно долго по сравнению с конкурентами, для таких хф 2 месяца уже очень много. донат там постепенно увеличивают что позволяет донаторам всегда быть выше обычных игроков, защиты от ботов нет, но и без ботов для обычных игроков там развитие достаточно приятное, и главное там лагов 0, фпс для хф просто шикарный и автоивенты очень крутые фана море, я там к примеру паладином без доната без бота без задротства в корейском клубе (автоивент 1х1) убивал по 12 человек подряд и на олимпе убивал многих хиро в том числе топ палов, кароч скрайду бы сборку тейлса и это был бы сервер идеальный во всем. я тейл считал лучшей фришкой, до скрайда, скруди топ, но сборка говно
пс не баньте за рекламу, скрайд лучше тейлса
Хотя если его считать типо фан серва, как хантер х55 то да.они не со старта, донат увеличивают постепенно, месяца через полтора мб 2 там добавляют +10 точку и топ пухи в донат
серв найс.. вот только бесит что так быстро мрёт... старт пару месяцев... рип и заново открытия .. сруб бабла не иначе(с учетом того что это х15 хф он живет достаточно долго по сравнению с конкурентами, для таких хф 2 месяца уже очень много. донат там постепенно увеличивают что позволяет донаторам всегда быть выше обычных игроков, защиты от ботов нет, но и без ботов для обычных игроков там развитие достаточно приятное, и главное там лагов 0, фпс для хф просто шикарный и автоивенты очень крутые фана море, я там к примеру паладином без доната без бота без задротства в корейском клубе (автоивент 1х1) убивал по 12 человек подряд и на олимпе убивал многих хиро в том числе топ палов, кароч скрайду бы сборку тейлса и это был бы сервер идеальный во всем. я тейл считал лучшей фришкой, до скрайда, скруди топ, но сборка говно
пс не баньте за рекламу, скрайд лучше тейлса
пацан старается поет, а ему никто не напишет пост nichosi6мокрая девочка танцуееет, мокрая девочка сооохнет- дождь намочил ее полностьююю всюююю всюююю всюююю
Спасибо за поддержку в эти трудные минутыпацан старается поет, а ему никто не напишет пост nichosi6