Итак,подведем итог

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Я получил очередной бан,который был снят только что. В связи с чем у меня возник один естественный вопрос. За что в этот раз?В первый раз Вы выдаете мне абан за мой стих. Что само по себе глупо и показало отсутствие восприятия критики(хоть и неадекватной) но хотя бы было немного понятно и заслуженно. За что я его получил в этот раз?
Многоуважаемый и всесторонне обожаемый мной Скруди ответил,что я себя деструктивно веду.
Поэтому:
Я хочу линки того,за что я получил бан,непосредственные ссылочки и тыканье пальцем в то место,где это было деструктивно.
Дабы я смог убедиться,что это я дебил,а не Лунтику дали поиграться с админ-панелью форума.Я сгорел.У меня все.
З.Ы нищие духовно,умственно и финансово дети с своим"патамушта ты хистя" или "хистя-гей"-идут туда,куда по их предположениям любят друг друга геи.
В твою сторону ни 1 из руководителей проекта не посмотрит пока не рассмотрят главный свой фейл 2015 года. А именно не выдача геройства топ сорку скрайда.
#ГеройствоМарвину

красавелла

Виконт
Лайки
121
потыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
Потыкай туда своего хистю ****ьником, дабы не плодил сотню ****утых тем.
Ему же ведь можно в тебя ***м тыкать)

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
прошу прощенья сыновей чьих ебил я матерей

Kushichka

Виконт
Лайки
235
для таких вопросов создали систему тикетов. Поговаривают что админы отвечают там на все вопросы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
меня тоже не раз банили без информации за что и на сколько, первый акк в пермобане, написал скрайду он разбанил через пол часа опять пермобан опять без инфы при том что я общался так как тут принято
Кстати, ты не тестил талес?)

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
мокрая девочка танцуееет, мокрая девочка сооохнет- дождь намочил ее полностьююю всюююю всюююю всюююю

Верх