- Лайки
- 16 886
тебе того жеМне флаг, а тебе ***. Подойдет?
тебе того жеМне флаг, а тебе ***. Подойдет?
В твою сторону ни 1 из руководителей проекта не посмотрит пока не рассмотрят главный свой фейл 2015 года. А именно не выдача геройства топ сорку скрайда.Я получил очередной бан,который был снят только что. В связи с чем у меня возник один естественный вопрос. За что в этот раз?В первый раз Вы выдаете мне абан за мой стих. Что само по себе глупо и показало отсутствие восприятия критики(хоть и неадекватной) но хотя бы было немного понятно и заслуженно. За что я его получил в этот раз?
Многоуважаемый и всесторонне обожаемый мной Скруди ответил,что я себя деструктивно веду.
Поэтому:
Я хочу линки того,за что я получил бан,непосредственные ссылочки и тыканье пальцем в то место,где это было деструктивно.
Дабы я смог убедиться,что это я дебил,а не Лунтику дали поиграться с админ-панелью форума.Я сгорел.У меня все.
З.Ы нищие духовно,умственно и финансово дети с своим"патамушта ты хистя" или "хистя-гей"-идут туда,куда по их предположениям любят друг друга геи.
Докапываться до человека, а потом писать отстань....потыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
Потыкай туда своего хистю ****ьником, дабы не плодил сотню ****утых тем.потыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
он гейnichosi2вот это я понимаю деструктивное поведениеnichosi3
не ну рили...че докопался до хисти, покрываешь его ***ми, орёшь тут![]()
Девочка сама себе противоречит ужепотыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ
авка ужсДевочка сама себе противоречит уже
Спасибо, я стараласьавка ужс
пудельавка ужс
к вашему сведению, этот человек просто с ничего мне сказал что я *****. почитайте вышеДокапываться до человека, а потом писать отстань....
А нафиг ты его трогаешь?)к вашему сведению, этот человек просто с ничего мне сказал что я *****. почитайте выше
я ему слова не говорилаА нафиг ты его трогаешь?)
Или ты думаешь на форуме л2 тебя по голове будут гладить что ли?
почему ты няшмяш?я ему слова не говорила
не знаюпочему ты няшмяш?
РиалВ твою сторону ни 1 из руководителей проекта не посмотрит пока не рассмотрят главный свой фейл 2015 года. А именно не выдача геройства топ сорку скрайда.
#ГеройствоМарвину
Кстати, ты не тестил талес?)меня тоже не раз банили без информации за что и на сколько, первый акк в пермобане, написал скрайду он разбанил через пол часа опять пермобан опять без инфы при том что я общался так как тут принято