история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

D

DuskTaker

Если скальпель просил эти деньги для себя ему их и возвращать. А не третьи лица это должны делать. Хотя возможно между ними была договоренность, что Саня может взять для них деньги, но после они их должны вернуть ему сами. Но судя потому , как вы сpетесь его не было. Ну у Ромы я взял и я отдал. Это же не так, что я попросил на разбан чара ехо и ему платить за это. Ну думаю ты понял суть.
Мы, что в банке ? Может нужно было ещё договор составить о возврате 180 рублей.
Как скальпель мог брать деньги на себя, если эти деньги ушли на разбан двух братцев.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Чел, с тобой вообще нет желания говорить. Хотя мы не в контрах особо. Но ты играешь с ними и умудряешься подсырать на форумах. Можно еще х70 и ддос вспомнить если ты не понял о чем я.
с кем именно я играю? с инсайдом?
о его существовании я узнал за день до старта х100
спустя неделю мы разошлись
а спустя 2 месяца он лишил вылить дерьма на пати, включая меня
что к инсайду, что к спириту у меня было вполне нейтральное отношение
но по итогу один решил из себя дурочка на форуме построить, а 2ой решил его подефать изменив обращение ко мне на "чел" и перейдя на какие-то угрозы =) хотя неделю назад он мне писал в пмчик на х100 и все было вроде как нормально

• Лайк
Реакции: Alis

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2020-5-26_22-35-55.png

Сорри, ребят, вы правы, ток отпустите

Inside.corp

Граф
Лайки
654
с кем именно я играю? с инсайдом?
о его существовании я узнал за день до старта х100
спустя неделю мы разошлись
а спустя 2 месяца он лишил вылить дерьма на пати, включая меня
что к инсайду, что к спириту у меня было вполне нейтральное отношение
но по итогу один решил из себя дурочка на форуме построить, а 2ой решил его подефать изменив обращение ко мне на "чел" и перейдя на какие-то угрозы =) хотя неделю назад он мне писал в пмчик на х100 и все было вроде как нормально
Ты замечаешь момента, где ты дефаешь своих друзей, а он просто сказал 2 слова пофакту?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Ты сопоставил меня с человеком, который писал 2 поста?
эта строчка была про тебя
ведь это именно ты зашел в тему компота (к которому ты вообще никакого отношения не имеешь) и начал поливать дерьмом ту пати, что проиграла компоту
хотя ты мог это сделать еще 2 месяца назад, если тебя что-то не устраивало
но ...
а когда тебе объяснили что ты не на много лучше - ты решил начать генерировать бред, в котором уже сам запутался
но остановиться не можешь уже 15 страниц

Inside.corp

Граф
Лайки
654
эта строчка была про тебя
ведь это именно ты зашел в тему компота (к которому ты вообще никакого отношения не имеешь) и начал поливать дерьмом ту пати, что проиграла компоту
хотя ты мог это сделать еще 2 месяца назад, если тебя что-то не устраивало
но ...
а когда тебе объяснили что ты не на много лучше - ты решил начать генерировать бред, в котором уже сам запутался
но остановиться не можешь уже 15 страниц
Лично к пати я ничего не имею. Ты о чем? Сейчас речь идет о 300 рублях =DDDD
Мне Ситч писал за личную игру — я его позвал на гвг. На что о не ответил - " МЫ НИ ИГРАИМ, И НИБУИМ ИГРАТЬ"
Этому послужил мой 1-й пост.
Все что касаемо "пака"
Дальше - больше

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@DuskTaker
АХАХАХАХАХАХАХАХХА
Мне Ситч писал за личную игру — я его позвал на гвг. На что о не ответил - " МЫ НИ ИГРАИМ, И НИБУИМ ИГРАТЬ"
Этому послужил мой 1-й пост.
Все что касаемо "пака"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
но разговор о 300р начался с этого поста
Что, прости?
Я на х100 я играл 16-20 часов, на*** ты вооще ****анул?
С начальным донатом не было проблем, с разбаном в принципе тоже. Что ты сейчас блеванул?
// Я звал на GvG, а не чтобы с этой парашей играть. Сорри
Я 1 раз сыграл — мне хватило. Тотал дерьмо а не игра, офк, ключевое дерьмо это ошибки, которые не осознаются
разве это не имеет отношения у пати?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не понимаю, почему о 300 рублях пишут все, кроме самого Серёги

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Тебя это задело? Я тебя дерьмом полил?
если я скажу что твой пак кусок дерьма, то будет ли считаться что я как-то этим сообщением коснулся тебя?

пысы : я такого не говорю, просто как пример исходя из твоего сообщения
не знаю тех, с кем ты играешь

Rience

selfishh
Лайки
82
26 страниц о том как чел на @Inside.corp за 20+ лет своей ебучей жизни смог только пожрать говна на форуме

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
так че там
300р вернули?
спирит кого то макнул?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Залип на 25 минут а тут +4 страницы идиотизма, эх.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
У него даж учётки нет.
Про эти 300 рублей никто даже бы не говорил, если бы инсайд не начал рыгать в мою сторону.
Так у него есть в телеге Спирит. Если б они ему сильно нужны были, очевидно он написал бы Спириту об этом, ну или хотя бы сказал вчера как зашёл в мамбл.
Я не особо вьезжаю кто и че там начал, мне впадлу все читать, но странный форс про 300 рубасов.

• Лайк
Реакции: Osc
D

DuskTaker

Так у него есть в телеге Спирит. Если б они ему сильно нужны были, очевидно он написал бы Спириту об этом, ну или хотя бы сказал вчера как зашёл в мамбл.
Я не особо вьезжаю кто и че там начал, мне впадлу все читать, но странный форс про 300 рубасов.
А че странного ? По-моему это нормальное явление, если за тебя вкидывают, будь добр вернуть, а не рыгать ***ню

Верх