история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Так у него есть в телеге Спирит. Если б они ему сильно нужны были, очевидно он написал бы Спириту об этом, ну или хотя бы сказал вчера как зашёл в мамбл.
Я не особо вьезжаю кто и че там начал, мне впадлу все читать, но странный форс про 300 рубасов.
Так форс из за того чел пишет что он миллиардер и готов вернуть эти бабки
Но как я понял он все ещё не вернул

queemz

1%
Лайки
8 562
Лично к пати я ничего не имею. Ты о чем? Сейчас речь идет о 300 рублях =DDDD
Мне Ситч писал за личную игру — я его позвал на гвг. На что о не ответил - " МЫ НИ ИГРАИМ, И НИБУИМ ИГРАТЬ"
Этому послужил мой 1-й пост.
Все что касаемо "пака"
Дальше - больше
звал челов на гвг
но с 28 апреля твоя пати не могла выйти нормально подраться
сегодня 27 мая
класс

Chewy

Граф
Лайки
6 224
что можно купить за 300 рублей? сникерс и буханку хлеба ?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
хуя миллиардеров тема, кто оплатит мне компендиум 100 лэвак@, решайте 20 страниц

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мы же
звал челов на гвг
но с 28 апреля твоя пати не могла выйти нормально подраться
сегодня 27 мая
класс
Вам же понятно и по русски писали, мы сидели на магах, вы не шли, после мы сели на арчеров и звали вас арчера вс арчера, вы опять не пошли и начали звать нас ваши маги вс наши арчера)))) 0)
Вам написали как будем на магах пойдём, сегодня мы садимся на них обратно, и скорее всего завтра выйдем на драку с вами.
Так что я хз зачем ты сюда что то срешь, когда это уже было обговоренно.

sitch

)
Лайки
2 973
о
гвг на 900к состоится
лф место драйвера, а то ласт аркана на 500 лвле

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Так, а че не так что ли ? Если ты считаешь за онлайн - тупо твоё присутствие в мамбле, что тебе аж через телегу приходиться дозваниваться, чтобы ты размутался. Могу ещё напомнить тебе про твоего дружка, которого ты засумонил, говоря какой это нормальный чел ( ушёл в 23-00 впервый день ) во-второй день, ушёл за пивом на день, на третий день уехал с женой к тёще, класс мужик.
Верни деньги Серёге, которые он скидывал тебе и спириту на разбан, а то сейчас бы красовались на форуме со своими сигнами.
Ваще смешно от тебя читать было в одной из тем про гвг на 900к и как кому ты можешь скинуть денег, хд.
А ещё могу напомнить, как ты боялся родному брату позвонить, ыыыыыы.
Ещё могу напомнить зажатый групп хил фулл гвг, да дохуя чего можно вспомнить, просто сиди тихонечко и порыгивай в других темках о своей великолепной игре.
Завем ты вспоминаешь меня я хз. В первый день я ушёл ближе к двум часам, то что дальше у меня появились дела и на работе начались аварии что я не смог праймить столько сколько было нужно, увы.
Но писать за кого то либо как ты щас тут, не круто. Я в этом вашем диалоге даже не участвовал.

queemz

1%
Лайки
8 562
Мы же

Вам же понятно и по русски писали, мы сидели на магах, вы не шли, после мы сели на арчеров и звали вас арчера вс арчера, вы опять не пошли и начали звать нас ваши маги вс наши арчера)))) 0)
Вам написали как будем на магах пойдём, сегодня мы садимся на них обратно, и скорее всего завтра выйдем на драку с вами.
Так что я хз зачем ты сюда что то срешь, когда это уже было обговоренно.
Я там тоже по русски пишу
На нормальную драку вы не вышли
А на счёт арчеров - ну вон лайф сразу был согласен, вы неделю все переносили там в итоге так и не вышли, так что зачем это упоминать хз

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я там тоже по русски пишу
На нормальную драку вы не вышли
А на счёт арчеров - ну вон лайф сразу был согласен, вы неделю все переносили там в итоге так и не вышли, так что зачем это упоминать хз
Упоминаешь это ты хз. На счёт вы не пиши, я всегда за. Есть у нас пл который решает драки эти наши))
А на счёт лайфа, предлогать амону гвг когда нас заходило на прайм по 6 рыл, такое))))

queemz

1%
Лайки
8 562
Упоминаешь это ты хз. На счёт вы не пиши, я всегда за. Есть у нас пл который решает драки эти наши))
А на счёт лайфа, предлогать амону гвг когда нас заходило на прайм по 6 рыл, такое))))
так почитаешь, там у вас всегда все ЗА, один амон бедный не может решится ни как..
а про 6 челов так мы опять вернулись к вопросу заданому мной инсайду, зачем звать кого то гвг с других серверов
если пати не может выйти даже с челами со своего сервера

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
так почитаешь, там у вас всегда все ЗА, один амон бедный не может решится ни как..
а про 6 челов так мы опять вернулись к вопросу заданому мной инсайду, зачем звать кого то гвг с других серверов
если пати не может выйти даже с челами со своего сервера
Сейчас все норм с людьми по прайма. Если убрать этот недельный бан))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну так зачем ты мокаешься если ничего не решаешь? говоришь за завтра, а завтра окажется еще какие-то крутые условия будут придуманы и опять никто никуда не пойдет, ахахах. с вами готовы были пойти маги на магов подраться в твинко-кланах как это все делают, но вы как девочки то в бане, то без кланов хотите идти, когда вам предложили пойти бо5 на ваших же условиях вы начали плакать что играете на арчерах. клоунада какая-то. чет гвг с лайфом вы так и не вышли на арчерах, ну штош.
Попугай, не квоть меня. Одно и то же в каждой теме пишешь.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Столько проблем собраться подраться на х1000, пздц

D

DuskTaker

Завем ты вспоминаешь меня я хз. В первый день я ушёл ближе к двум часам, то что дальше у меня появились дела и на работе начались аварии что я не смог праймить столько сколько было нужно, увы.
Но писать за кого то либо как ты щас тут, не круто. Я в этом вашем диалоге даже не участвовал.
Я его макнул в его же парашу. Тебя я приплёл лишь из-за того, что инсайд на тебя положился и засумонил тебя к нам, следовательно он несёт некую ответственность за твою игру :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Бедный кампот добыл свою единственную победку, а челы засрали тред своими тремя сотками.
@KaMIIoT1337 скинь уж им бабосик чтобы не флудили и дали насладиться твоим триумфом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Начинаю переживать за три сотки.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Веду прямую трансляцию.
Челы забили гвг лайфу, но начали плакать,что их гвг смотрят зрители....Гвг не состоялось....буду дальше держать вкурсе

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
3XdqlvX1te0.jpg

Та не стоит, братан. 4:0

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
скрипты ху ё вые получается

Верх