история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

D

DuskTaker

Ты зачем дурочка до ручки доводишь? Оно же дурное, за член покусает. А вот красненький пункт я так понимаю ты на меня быкануть решил ?))))))))
Ну вы же в дотку катали ежедневно и батлкапчики там, хызы

D

DuskTaker

Ебучий урод, не даёт четвёртый сезон гуля досмотреть

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Тебе нужно было почитать темку хотябы внимательней, или когда я блевал на голову твоего брата на тебя тоже попало, что аж глазки замазало ?
Раз 10 уже написали, что это Серёге :)
Тем более 180 рублей, можете скинуться и отправить их Серёге.
yJIq8q6j1Js.jpg

С твоим постом твой братец опять навалил целую кучу дерьма в штанишки, ведь ты подтвердил тот факт, что вы торчите денег :)
Ну и если бы Серёге не нужны были деньги, я не думаю, что он ваще писал бы номер карты.
Деньги нужны всем, особенно вам, а то вдруг на разбан не хватит :)
Тебе нужно было почитать темку хотябы внимательней, или когда я блевал на голову твоего брата на тебя тоже попало, что аж глазки замазало ?
Раз 10 уже написали, что это Серёге :)
Тем более 180 рублей, можете скинуться и отправить их Серёге.
yJIq8q6j1Js.jpg

С твоим постом твой братец опять навалил целую кучу дерьма в штанишки, ведь ты подтвердил тот факт, что вы торчите денег :)
Ну и если бы Серёге не нужны были деньги, я не думаю, что он ваще писал бы номер карты.
Деньги нужны всем, особенно вам, а то вдруг на разбан не хватит :)
Чел, я повторюсь, если тебе на покушать нехвтает, то ты говори прямо или может вы ситчу кидаете

Вложения

• S00526-21573121.jpg
    S00526-21573121.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 44

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
где мокание то кста
(

D

DuskTaker

Чел, я повторюсь, если тебе на покушать нехвтает, то ты говори прямо или может вы ситчу кидаете
Конечно Серёге уже по*** на эти деньги, впринципе, если ему похую, то мне тем более поебать.
В некст раз, проявляйте порядочность и отдавайте деньги, если за вас закинули.
А хотя, кому я эт говорю, тебя же твой лучший линейдж два дружок скаманул за банку пива.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Конечно Серёге уже по*** на эти деньги, впринципе, если ему похую, то мне тем более поебать.
А хотя, кому я эт говорю, тебя же твой лучший линейдж два дружок скаманул за банку пива.
4Akp8wduonRN4r.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
тож переписочки покидать мб

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Думаю некорректно говорить что-то за него, да и в принципе говорить от его имени. Порядочность должен проявить скальпель, который занял у Сереги денег чтобы быстрее снять бан

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
p.s. Я понимаю что вы стараетесь зализать раны и как-то отмыться, но увы, мне это даже не интересно
Если у непосредственно у Сергея будут у меня какие-то претензии, то думаю он мне об этом скажет в мамбле, а уж тем более если я буду ему что-то должен

D

DuskTaker

Думаю некорректно говорить что-то за него, да и в принципе говорить от его имени. Порядочность должен проявить скальпель, который занял у Сереги денег чтобы быстрее снять бан
Интересно у вас получается конечно, деньги скидывают на разбан ваших персонажей, а деньги уже скальпель занимал, забавно.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Интересно у вас получается конечно, деньги скидывают на разбан ваших персонажей, а деньги уже скальпель занимал, забавно.
Я тебе вроде 10 листов говорил о том что я ни у кого ничего не занимал, овощ

sitch

)
Лайки
2 973
p.s. Я понимаю что вы стараетесь зализать раны и как-то отмыться, но увы, мне это даже не интересно
Если у непосредственно у Сергея будут у меня какие-то претензии, то думаю он мне об этом скажет в мамбле, а уж тем более если я буду ему что-то должен
так причем тут ты, когда речь идет за твоего брата
он сказал:
захожу в мамбл, и ток тогда я скину 300 рублей, значит в принципе он не отрицал наличие того, что он должен кому то деньги
но чет перевода не последовало

Inside.corp

Граф
Лайки
654
так причем тут ты, когда речь идет за твоего брата
он сказал:
захожу в мамбл, и ток тогда я скину 300 рублей, значит в принципе он не отрицал наличие того, что он должен кому то деньги
но чет перевода не последовало
Запись разговора — рассказ что как и зач что — даешь реквезиты
Ты в глазки долбишься?

D

DuskTaker

Я тебе вроде 10 листов говорил о том что я ни у кого ничего не занимал, овощ
Ты 10 страниц назад написал, что тебе нужна только карта чтобы скинуть деньги, а девять последующих страниц ты рыгал ***ню и пытался отнекиваться.
Но как только пришёл твой брат и подтвердил факт того, что за вас скинули на разбан персонажей, ты сразу угомонился.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ты 10 страниц назад написал, что тебе нужна только карта чтобы скинуть деньги, а девять последующих страниц ты рыгал ***ню и пытался отнекиваться.
Но как только пришёл твой брат и подтвердил факт того, что за вас скинули на разбан персонажей, ты сразу угомонился.
Найди плз мне это

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Владос. Я могу занять денег чтоб купить челу мерседес чтоб он не ходил пешком. Но это не значит, что этот чел будет отдавать деньги человеку у которого я их занял. Я так считаю в этой ситуации.

Верх